黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马考试都考什么啊? [打印本页]

作者: 雪茹雪    时间: 2015-7-4 19:54
标题: 黑马考试都考什么啊?
我想考黑马但又怕考不过

作者: 流水0215    时间: 2015-7-4 20:23
相信自己,黑马考的都是基础班讲的内容
作者: YQC2015    时间: 2015-7-4 21:55
考核的都是视频中的知识点,内容相当多,对于零基础的人来说,理解掌握有些困难。
大部分人都是从零基础熬过来的,不要害怕,你要相信大部分人都能做到的事你也能做到。
当然前提是你要坚持,认真努力地去学习每一个知识点。
作者: rzb2010    时间: 2015-7-4 22:48
加油!要相信自己
作者: qq496099229    时间: 2015-7-4 22:55
都是视频的东西
作者: 雪茹雪    时间: 2015-7-4 23:05
只是感觉时间太紧了,没办法把知识点学扎实,谢谢各位的支持,会继续努力的,一定会成功的!
作者: Queen_one    时间: 2015-7-4 23:24
只要基础知识学得扎实点,然后经常在论坛看看别人发表的学习方法,经验,还有技术问题了,慢慢来,找出适合自己的。我有点害怕面试。。。:dizzy:
作者: 雪茹雪    时间: 2015-7-4 23:26
Queen_one 发表于 2015-7-4 23:24
只要基础知识学得扎实点,然后经常在论坛看看别人发表的学习方法,经验,还有技术问题了,慢慢来,找出适合 ...

就是学的不扎实,但是时间又到了,揪心啊...
作者: Queen_one    时间: 2015-7-5 21:14
雪茹雪 发表于 2015-7-4 23:26

我也是啊,不过我是刚学的java基础班,。没事慢慢学,都是为了以后,加油,相信自己
作者: Queen_one    时间: 2015-7-5 21:17
雪茹雪 发表于 2015-7-4 23:26

我也是啊,不过我是刚学的java基础班,。没事慢慢学,都是为了以后,加油,相信自己
作者: 雪茹雪    时间: 2015-7-5 21:26
Queen_one 发表于 2015-7-5 21:17
我也是啊,不过我是刚学的java基础班,。没事慢慢学,都是为了以后,加油,相信自己 ...

你是刚刚学,还有时间,我马上就得考试了,越急越学不来啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2