黑马程序员技术交流社区

标题: 反射必考 么 [打印本页]

作者: xiaoshaoye    时间: 2015-7-18 12:15
标题: 反射必考 么
我反射学的不太扎实啊。。反射必考的话,我还得抓紧了。。。面过试的说说情况啊?
作者: YQC2015    时间: 2015-7-18 12:31
必考!提问必问!代码题也很有可能遇到!
其实反射就那么点内容,弄懂也花不了多少时间~~推荐看刘意老师的反射视频~~
作者: linp007    时间: 2015-7-18 19:49
是的,考的东西不多,刘意老师里面反射的代码都会敲就能过了,会考获取字节码的三种方式,暴力反射,获取私有构造方法或者成员属性
作者: xiaoshaoye    时间: 2015-7-19 08:40
YQC2015 发表于 2015-7-18 12:31
必考!提问必问!代码题也很有可能遇到!
其实反射就那么点内容,弄懂也花不了多少时间~~推荐看刘意老师的 ...

我看了看张孝祥老师的视频,感觉不难,挺简单的。
作者: xiaoshaoye    时间: 2015-7-19 08:41
linp007 发表于 2015-7-18 19:49
是的,考的东西不多,刘意老师里面反射的代码都会敲就能过了,会考获取字节码的三种方式,暴力反射,获取私 ...

要事考这些就挺简单的。。。谢谢
作者: linp007    时间: 2015-7-19 08:52
xiaoshaoye 发表于 2015-7-19 08:41
要事考这些就挺简单的。。。谢谢

面试不难,基础概念方面要准备下,如果要考验自己学的扎不扎实就把入学测试题集全部做一遍

作者: fengjietian    时间: 2015-7-19 09:15
linp007 发表于 2015-7-19 08:52
面试不难,基础概念方面要准备下,如果要考验自己学的扎不扎实就把入学测试题集全部做一遍
...

请问哪里有入学测试题集
作者: linp007    时间: 2015-7-19 10:00
fengjietian 发表于 2015-7-19 09:15
请问哪里有入学测试题集

基础班老师都会给,你在论坛资源部分找下肯定能找到,百度也行
作者: fengjietian    时间: 2015-7-31 20:50
linp007 发表于 2015-7-19 10:00
基础班老师都会给,你在论坛资源部分找下肯定能找到,百度也行

请问是 http://bbs.itheima.com/thread-142408-1-1.html 这样的吗?
我只找到了10道题的分享, 一直没看到全套的题目
作者: NICKhh    时间: 2015-7-31 22:15
老师说反射考到的可能性很大,基本可以说是必考

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2