黑马程序员技术交流社区

标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-7-20 [打印本页]

作者: 万合天宜    时间: 2015-7-19 23:48
标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-7-20
【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~
4、明天的目标是什么?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分:P。

作者: fmi110    时间: 2015-7-19 23:58
1、fmi110来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?meiyou
3、打字速度?慢
4、明天的目标是什么?day12

作者: niuniu123456    时间: 2015-7-20 00:00
1fanzhengqi来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?you
3、打字速度?慢
4、明天的目标是什么?day8
作者: ringxxx    时间: 2015-7-20 00:02
1、李延延来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~手残党测了也是泪
4、明天的目标是什么?干掉boss
作者: WilliCicci    时间: 2015-7-20 00:05
1、WilliCicci来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?是
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~   凭意念控制键盘
4、明天的目标是什么?掌握一天所学
作者: 伊特123    时间: 2015-7-20 00:07
1、伊特来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?差不多
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~一般
4、明天的目标是什么?完成任务
作者: CLTDEZHUCE    时间: 2015-7-20 00:08
1、崔龙涛来签到啦!
2、没有良好的作息习惯。
3、打字速度60
4、明天的目标是学习
作者: 李佑明    时间: 2015-7-20 00:23
1、李佑明来签到啦!
2、没有良好的作息习惯。
3、打字速度60
4、明天的目标是好好学习
作者: a546036242    时间: 2015-7-20 00:25
1、李佑明来签到啦!
2、有良好的作息习惯。
3、打字速度70
4、明天的目标是好好奋斗
作者: qian0217wei    时间: 2015-7-20 00:30

1、木槿来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还行
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~不知道
4、明天的目标是什么?xml
作者: 大家伙    时间: 2015-7-20 00:34
1、大家伙来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没~
3、打字速度?OK啦
4、明天的目标是什么?拼~
作者: hakey    时间: 2015-7-20 00:54
1、hakey来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?不太好
3、打字速度?200
4、明天的目标是什么?完成blog
作者: 紫荆秋雪    时间: 2015-7-20 00:57
1、紫荆秋雪来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还好
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~还可以
4、明天的目标是什么?写2篇blog

作者: 大爱卓生    时间: 2015-7-20 01:27
1、卓生来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~没有
4、明天的目标是什么?集合
作者: home7192    时间: 2015-7-20 01:38
  1、home7192来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?木有~ 3、打字速度?慢 ...,没有的赶紧测测(金山打字通)~ 4、明天的目标是什么?完成学习内容
作者: 蓝蓝    时间: 2015-7-20 03:01
1、蓝蓝来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~没有
4、明天的目标是什么?oc的get\set
作者: 袁月明    时间: 2015-7-20 06:45
1、大头来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?还行 3、打字速度?一分钟28个单词。。汗~ 4、明天的目标是什么?今天的目标是学习好集合
作者: 闪电侠    时间: 2015-7-20 06:59
1、闪电侠来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~150字/分钟
4、明天的目标是什么?好好学新知识
作者: wx_pNOonoEG    时间: 2015-7-20 07:32
1-zty来签到
2:作息习惯不怎么好
3-打字速度还行
4-明天要更加努力~
作者: linp007    时间: 2015-7-20 07:36
1、linp来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还行,偶尔起得晚
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~......
4、明天的目标是什么?看一上午出去玩
作者: xiaoshaoye    时间: 2015-7-20 07:39
韩来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~凑合
4、明天的目标是什么?学习
作者: _真的小迷糊    时间: 2015-7-20 07:46
1、真的小迷糊来签到啦!
3、打字速度?慢
4、明天的目标是什么?day13
作者: 伯爵公子    时间: 2015-7-20 07:52
1、伯爵公子来签到啦!
4、明天的目标是什么?完成IO的学习
作者: 疾风追马    时间: 2015-7-20 08:01
1、疾风追马来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有
3、打字速度?七八十
4、明天的目标是什么?学
作者: neobug    时间: 2015-7-20 08:05

1、neobug来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?       有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~  还是不错吧
4、明天的目标是什么?              继续复习
作者: 杨鸿    时间: 2015-7-20 08:25
1、我来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯? 有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~ 不太给力
4、明天的目标是什么? 继续学习
作者: InterDoly    时间: 2015-7-20 08:34
1、我来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?是的
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~很快
4、明天的目标是什么?自学
作者: NICKhh    时间: 2015-7-20 08:43
1、NICKhh来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?必须有
4、明天的目标是什么?学习与健身

作者: 潜力良驹    时间: 2015-7-20 08:44
1、Yang来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?每天12点半之前睡觉
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~打了三天,第一天87字/分,第三天129字/分.
4、明天的目标是什么?把学过的都复习一边,不要拖IO后退
作者: 562413895@qq.co    时间: 2015-7-20 08:44
1、我来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还行
3、打字速度?汉字比英语快
4、明天的目标是什么?听完OC基础课
作者: 你说呢    时间: 2015-7-20 08:45
1.我来签到了
2.是否有一个良好的作息习惯?有
3.打字速度?金山打字   英文测试。150个每分钟,还差的远呢
4.明天的目标是什么?开始object-c的视频
作者: Super丶mage    时间: 2015-7-20 09:02
1.super·mage来签到了
2.是否有一个良好的作息习惯?正在养成
3.打字速度?金山打字 英文测试。150个每分钟,还差的远呢
4.明天的目标是什么?看完1天java的视频
作者: joe520kay    时间: 2015-7-20 09:04
1、Joe程序猿来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?晚睡早起算不算?
3、打字速度?自我感觉还不错呀!
4、明天的目标是什么?赶紧把博客搞定,参加入学考试哇

作者: skywan    时间: 2015-7-20 09:11
1、skywan来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~65
4、明天的目标是什么?赶进度

作者: 明天不一样    时间: 2015-7-20 09:16
1、明天不一样来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?尚未构成,加紧操办
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~没测过,估计会很慢的哦
4、明天的目标是什么?安定下来,能够存活下来

作者: Kevin.Kang    时间: 2015-7-20 09:31
1、Kevin来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~时快时慢
4、明天的目标是什么?看视频

作者: 帅帅loyal    时间: 2015-7-20 10:13
1、帅帅loyal来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~汉字70,英语稍慢
4、明天的目标是什么?继续学习呗

作者: 泪奔小子    时间: 2015-7-20 10:16
1、来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?每天12点半之前睡觉
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~还是汉字快
4、明天的目标是什么?把学过的基础都复习一遍
作者: 痛苦了人    时间: 2015-7-20 10:19
好好学习。。。
作者: 迪迪0528    时间: 2015-7-20 10:22
1、笛子来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯? 正在养成
3、打字速度?还没有测试过
4、明天的目标是什么?今天的目标是整理好JAVA基础,明天结束数组部分
作者: softzhang    时间: 2015-7-20 10:40
1、softzhang来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯? 还好
3、打字速度?打英文没有拼音快
4、明天的目标是什么?结束集合框架
作者: 杨胤    时间: 2015-7-20 10:50
1、YY来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?无规律
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~一般般
4、明天的目标是什么?多线程
作者: 糜芹    时间: 2015-7-20 11:08
1、糜芹来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?12点前睡
3、打字速度?50多吧
4、明天的目标是什么?复习
作者: 吃荷包蛋    时间: 2015-7-20 11:15
1、吃荷包蛋来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?12点前睡
3、打字速度?50多吧
作者: Wqi    时间: 2015-7-20 11:38
1、Wqi来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还行,就是有点赖床。
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~。。。
4、明天的目标是什么?学习ing
作者: yangsong    时间: 2015-7-20 11:46
1、杨松来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~打字不行
4、明天的目标是什么?进行下一课学习
作者: dyt给你的幸福    时间: 2015-7-20 12:08
1、幸福来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有时
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)感觉还可以
4、明天的目标是什么?继续基础视频
作者: zhandizhe    时间: 2015-7-20 12:15
1、zhandizhe来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?差不多吧
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~不好,
4、明天的目标是什么?开始学习基础第一课
作者: zy1987    时间: 2015-7-20 12:21
1、zy1987来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?很规律
3、打字速度?一般
4、明天的目标是什么?学习多线程
作者: 后街男孩    时间: 2015-7-20 12:26

1、后街男孩来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?昨天学太晚了
3、打字速度?感觉不是很快啊
4、明天的目标是什么?学习oc语言第二天基础视频

作者: 刘鹿杰_FXr64    时间: 2015-7-20 12:32
星辰来签到
2:作息习惯还好
3-打字速度还行
4-明天要更加努力看OC视频第4天
作者: 王文辉    时间: 2015-7-20 12:35
1、王文辉来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?程序猿还会有良好的作息习惯?!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~打字速度一般,算不上快
4、明天的目标是什么?复习java基础,为黑马面试做准备
作者: 小哥黑马    时间: 2015-7-20 12:37
1、小哥黑马来报到啦!
2、是否拥有一个良好的作息习惯?没有!
3、打字速度?还好
4、明天的目标是什么?io流
作者: 梦想的种子    时间: 2015-7-20 12:40
1,梦想的种子来签到啦!
作者: wx_iAuO26mH    时间: 2015-7-20 12:57
梦想的种子来签到啦!
作者: wx_iAuO26mH    时间: 2015-7-20 13:00
jcj来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?meiyou  3、打字速度?中等 4、明天的目标是什么?day12
作者: shadowW_W    时间: 2015-7-20 13:24
1、shadowww来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?曾经有 3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~ 待会儿测 4、明天的目标是什么?不知道
作者: 莘莘学子    时间: 2015-7-20 13:27
1、莘莘学子来签到啦!
3、打字速度?有点不理想
4、明天的目标是什么?为技术分奋斗。
作者: helloworld79496    时间: 2015-7-20 13:28
1、小王来签到啦!
3、打字速度?有点不理想
4、明天的目标是什么?为技术分奋斗
作者: 马北剑西    时间: 2015-7-20 13:33
1、马北剑西来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?(没有。。。)
3、打字速度?(每分钟30个左右)
4、明天的目标是什么?(看完两天的视频并且吸收)

作者: CesC    时间: 2015-7-20 13:52
1、CesC来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~还行
作者: Jiwei    时间: 2015-7-20 14:39
1、jiwei来签到啦!
作者: 汪磊の    时间: 2015-7-20 14:42
1、汪磊来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?否
作者: 叫什么    时间: 2015-7-20 14:54
1.叫什么来签到了!
2.是否有一个良好的习惯?  否
3.打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)     一般
4.明天的目标是什么?  把明天所学的掌握
作者: a137768480    时间: 2015-7-20 15:54
1、137768480来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没
3、打字速度?慢
4、明天的目标是什么?学习
作者: Tangni    时间: 2015-7-20 16:07
1、小5来签到啦!
3、打字速度?比较慢
4、明天的目标是什么?预习
作者: 东都太子    时间: 2015-7-20 16:29
1、东都太子来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?you
3、打字速度?快
4、明天的目标是什么?学习java
作者: 诸葛孝明    时间: 2015-7-20 16:34
1、诸葛孝明来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?努力培养
3、打字速度?没测过
4、明天的目标是什么?继续努力
作者: oooohnick    时间: 2015-7-20 17:12
1、Nick来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有 每天11点以前睡着 6点准时起床
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~恩恩 会的
4、明天的目标是什么?好好学习!
作者: 黒墙白字    时间: 2015-7-20 17:28
1、黒墙白字来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还是有一个不错的作息的。
3、打字速度?每测过额。
4、明天的目标是什么?预习
作者: coosea128    时间: 2015-7-20 17:37
1、青草来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?每天都是三点一线的生活
3、打字速度?英文字母120个每分钟
4、明天的目标是什么?继续学习
作者: 小胡子721    时间: 2015-7-20 18:00
1、小胡子来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?没有 3、打字速度?比原速度变快了点点4、明天的目标是什么?复习前五天内容
作者: ch78842350    时间: 2015-7-20 18:12
1、ch78842350来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~130/min

作者: jeremyleung    时间: 2015-7-20 18:38
1、jeremyleung来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?睡得有点晚啊
3、打字速度?中中的
4、明天的目标是什么?继续看视频做笔记!
作者: 逍遥最好    时间: 2015-7-20 19:00
1.逍遥来签到啦!
2.是否有一个良好的作息习惯?必须的
3.打字速度?中文拼音40,英文180。
4.明天的目标是什么?坚持java基础学习
作者: 313500313    时间: 2015-7-20 19:24
1、313500313来签到啦!
2、有一个良好的作息习惯
3、打字速度?70个每分钟
4、明天的目标是继续学习基础课程?
作者: q522464142    时间: 2015-7-20 19:38
1、christopher来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?没有 3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~ 没测过不过应该很快4、明天的目标是什么?收拾出发了
作者: zhuhoulin    时间: 2015-7-20 19:42
1、zhuhoulin来签到啦!
2、有一个良好的作息习惯?这个真没有,从事IT都这样
4、明天的目标 ----------复习一遍OC基础
作者: 黑色礼服    时间: 2015-7-20 20:16
1、黑色礼服来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯? 来北京的这几天生活完全被打乱了,白天看视频,晚上总结写博客,忙到一两点才睡,早上六点就被楼下卖饭的吆喝声吵醒。3、打字速度?一分钟100个左右吧 4、明天的目标是什么?明天的目标继续学习IO部分内容。
作者: liusuizuoyou    时间: 2015-7-20 20:38
1、六岁左右来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?这个目前没有 3、打字速度?比以前慢 ~ 4、明天的目标是什么? 技术OC   请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。 期待一段时间后,见 ...
作者: 何时归来看花开    时间: 2015-7-20 20:49
1、花开来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还好了,能按时作息
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~70/s
4、明天的目标是什么?学完java api常见对象
作者: fht92226    时间: 2015-7-20 20:59
1、星空来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还好了,能按时作息
3、打字速度?60/s
4、明天的目标是什么?睡个好觉
作者: 冷风然    时间: 2015-7-20 21:01
1、冷风然来签到啦!
2、有一个良好的作息习惯?这个真没有
4、明天的目标 ----------复习一遍String
作者: niuniu123456    时间: 2015-7-20 21:01
1、niuniu来签到啦!
3、打字速度?45/s
4、明天的目标是什么?面向对象结束
作者: OUT___Man    时间: 2015-7-20 21:06
1、OUT___Man来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没有。。。
3、打字速度?55-60个/min
4、明天的目标是什么  第8天视频
作者: A等待着    时间: 2015-7-20 21:07
1、羊来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?有. 3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~测了,一般般 4、明天的目标是什么?把明天的知识点弄懂
作者: 我为宇宙    时间: 2015-7-20 21:08
我为宇宙来签到啊!
作者: llo    时间: 2015-7-20 21:08
1、llo来签到啦! 2、还可以 3、垃圾 4、后天
作者: 烬5    时间: 2015-7-20 21:10
新人签到
作者: 自行车呢    时间: 2015-7-20 21:10
1、自行车呢来签到啦!
3、打字速度?70/s
4、明天的目标是什么?API
作者: Chengzf    时间: 2015-7-20 21:11
1、out来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?早睡早起第二天好好奋斗 3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~ 4、明天的目标是什么?
作者: 大麦田怪圈    时间: 2015-7-20 21:13
顶,每天签到中
作者: Chengzf    时间: 2015-7-20 21:13
1、out来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有, 早睡早起
3、打字速度?60/s
4、明天的目标是什么?学习数组
作者: 我的心因你而笑    时间: 2015-7-20 21:14
我的心因你而小来签到了
每天睡眠6小时
最快速度128字没分钟
明天考高分
作者: 黑马明亮    时间: 2015-7-20 21:16
1.明亮签到啦!
2.是否有一个良好的作息习惯?必须的
3.打字速度?中文拼音40,英文180。
4.明天的目标是什么?坚持就是胜利
作者: wengjialiang    时间: 2015-7-20 21:16
1、wengjialiang来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还没有吧
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~140word/min正在加速中
4、明天的目标是什么?复习考试
作者: 马利梅    时间: 2015-7-20 21:17
1、马利梅来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯? 是3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~嘿嘿不好意思 4、明天的目标是什么? 学好明天任务
作者: 杨远鹏    时间: 2015-7-20 21:17
1.鹏鹏签到啦!
2.是否有一个良好的作息习惯?在改进中
3.打字速度?妈妈说我打字灰常快~
4.明天的目标是什么?跟上课堂进度
作者: fangzhengqi    时间: 2015-7-20 21:18
1、fanzhengqi来签到啦!
3、打字速度?还可以
4、明天的目标是什么?学习数组
作者: 1849920343    时间: 2015-7-20 21:19
1、1849920343来签到啦!
2、是否有一个良好的作息时间?没有
3、打字速度?60/s
4、明天的目标是什么?第四天内容

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2