黑马程序员技术交流社区

标题: 已经后付费的同学能不能说说你们的成绩 [打印本页]

作者: strongfish    时间: 2015-7-20 20:33
标题: 已经后付费的同学能不能说说你们的成绩

请说一下你们各个环节的成绩。目前我的成绩是 9.0,9.0,19.0,还没进行入学考试。好像有的同学有得9.8分的,我的成绩里小数位全是零,是不是说明是比较低的成绩?
作者: tsldxszd    时间: 2015-7-21 09:34
哈哈,我第一次申请时候,抱着试试的态度随便写的自荐信,只给了我5分,。。。。
作者: strongfish    时间: 2015-7-21 13:22
好吧,我有点安心了。。。
作者: YongBao_Summer    时间: 2015-7-21 22:45
楼主别太乐观,想后付费,除了面试以外的环节尽量拿满分吧。我是先付费的,除了面试,前面只扣了0.4分。
作者: strongfish    时间: 2015-7-24 19:24
YongBao_Summer 发表于 2015-7-21 22:45
楼主别太乐观,想后付费,除了面试以外的环节尽量拿满分吧。我是先付费的,除了面试,前面只扣了0.4分。 ...

:funk::funk::funk:
作者: 仨儿先森    时间: 2015-7-24 19:30
我去,我的自荐信分数也扣了不少,哎
作者: kelly    时间: 2015-7-25 08:45
都拿满分有点太扯了吧,有这实力基本上都是少说也工作一两年的
作者: YongBao_Summer    时间: 2015-7-25 09:05
kelly 发表于 2015-7-25 08:45
都拿满分有点太扯了吧,有这实力基本上都是少说也工作一两年的

自荐信扣了0.4分,面试表现差,扣了12分。总分107.6.前面哪些只要认真都是能够拿满分的。并不夸张。
作者: kelly    时间: 2015-7-25 09:23
YongBao_Summer 发表于 2015-7-25 09:05
自荐信扣了0.4分,面试表现差,扣了12分。总分107.6.前面哪些只要认真都是能够拿满分的。并不夸张。 ...

好吧,好像想多了,不过入学考试是我们下载测试题还是去黑马那边考?
作者: Say丶懒羊羊    时间: 2015-7-25 09:57
楼主,还是建议你重新申请吧,  我前面三个环节只扣了1分,面试扣了8.5分.    前面的环节只有全满分才容易进的
作者: wy911011    时间: 2015-7-25 10:56
我擦,表示压力好大

作者: YongBao_Summer    时间: 2015-7-25 12:37
kelly 发表于 2015-7-25 09:23
好吧,好像想多了,不过入学考试是我们下载测试题还是去黑马那边考?

走流程就好,到了那一步,可以直接下载的。不过只能下载一次。注意事项都有说明,
作者: YongBao_Summer    时间: 2015-7-25 12:38
Say丶懒羊羊 发表于 2015-7-25 09:57
楼主,还是建议你重新申请吧,  我前面三个环节只扣了1分,面试扣了8.5分.    前面的环节只有全满分才容易进的 ...

你的黑马币为什么是负的~  干了多少伤天害理的事情。
作者: fantianfei    时间: 2015-7-25 15:55
自荐信我8.0  坑爹。
作者: fantianfei    时间: 2015-7-25 15:56
一个一个说那么玄乎,那还考什么?
作者: fantianfei    时间: 2015-7-25 15:57
后付费又不是不缴费,两万多学费四个月少么?
作者: 安逸小弟    时间: 2015-7-25 18:50
我后付费110.93
作者: henrychen    时间: 2015-7-25 22:05
大家都很厉害

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2