黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马三期已经满了...没进入的童鞋你们有什么打算? [打印本页]

作者: 吴凡    时间: 2012-8-10 10:59
标题: 黑马三期已经满了...没进入的童鞋你们有什么打算?
黑马三期已经满了...没进入的童鞋你们有什么打算?
我是不是继续边工作边学习? 工作没有激情啊,而且老是中途中断学习。
我在想我是不是多买点实体书,没方向时看实体书,而且我英语很差是不是把淘宝上的一套教材200多的4本教材加十几本练习册什么的全买了。
作者: 许庭洲    时间: 2012-8-10 11:01
学习ing!
作者: 吴凡    时间: 2012-8-10 11:02
我从12年2月份自学,第一次搜索到苏老师的入门经典才知道编程是什么样的,基本语法是怎么样的。但是中间短短嘘嘘,很多时候白天工作打杂,晚上看电影上网去了,本来计划6月去北京。。。然后7月。。。然后8月25这次自以为时间还很充足,哪知道最后7月基本没学习掉链子,诶,自制力还是不行啊。
作者: 黎健东    时间: 2012-8-10 11:06
神马,就满了,这么快
作者: 丁慧    时间: 2012-8-10 14:23
先找个工作,把自己养活了!
作者: 吴凡    时间: 2012-8-10 16:05
已经在工作,每个月2K 打杂在,  现在要想提高工资就要分开精力到网络和系统集成方面,要么就这样工资低点单有时间学软件。

作者: 郑小杰    时间: 2012-8-10 16:55
快做决定吧,别浪费了青春,加油
作者: 孙亚雄    时间: 2012-8-10 17:52
加油,坚持就是胜利
作者: 黑马高鑫    时间: 2012-8-10 23:48
这么快,早知道不辞职了,没经验找的工作太扯淡了,哪都不好混啊
作者: 邓戊庚    时间: 2012-8-11 11:26
{:soso_e144:}
作者: 李承伟    时间: 2012-8-11 15:18
这么快啊,就满啦
先把三个半的生活费赚足了,努力看视频、学习,加油加油!!
作者: 申延超    时间: 2012-8-13 16:22
哎   就满了    还是慢了一步啊,在家这一个月真正学习的时间还是不多,哎,问题多多啊,不过主要的问题还是在自己

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2