黑马程序员技术交流社区

标题: 我有些基本但是不是很好?进传智的基础班再进黑马的就业班大概要花多少费用啊? [打印本页]

作者: 18734903493    时间: 2015-8-2 21:02
标题: 我有些基本但是不是很好?进传智的基础班再进黑马的就业班大概要花多少费用啊?
我有些基本但是不是很好?应该进基础班还是努力进就业班?进传智的基础班再进黑马的就业班大概要花多少费用啊?有什么条件吗?
作者: kang13    时间: 2015-8-2 23:15
学费 俩万多  吃住总体 35000左右

作者: 15917846944    时间: 2015-8-3 13:50
心态决定一切,既然你选择了黑马,你肯定也是个聪明的家伙!
作者: 15917846944    时间: 2015-8-3 13:51
心态决定一切,既然你选择了黑马,你肯定也是个聪明的家伙!
作者: vanish    时间: 2015-8-3 13:58
黑马基础班是998,传智应该差不多,住宿宿舍400-500一个月不算水电费,就业班期间住宿也差不多是这样,就业班先付费一万九左右,后付费两万三左右,再算上你自己的生活费,你可以自己估计下。
作者: wanzhipeng    时间: 2015-8-3 17:24
基础班998,住宿500左右不包水电,七人一间
作者: hncddk    时间: 2015-8-3 20:35
先付费比后付费要便宜点
作者: 低调大众    时间: 2015-8-3 21:11
传智这里住宿涨价了
作者: 舟舟    时间: 2015-8-3 23:12
低调大众 发表于 2015-8-3 21:11
传智这里住宿涨价了

涨到多少了呀
作者: 入戏太深嗷嗷嗷    时间: 2015-8-3 23:14
你先进基础班学习下  看下自己在哪个水平  再慢慢进步  基础班就一个多月
作者: 低调大众    时间: 2015-8-4 16:17
舟舟 发表于 2015-8-3 23:12
涨到多少了呀

附近一个床位都是600了,水电不算
作者: 舟舟    时间: 2015-8-4 17:39
低调大众 发表于 2015-8-4 16:17
附近一个床位都是600了,水电不算

毕竟住的人多...你已经在那边学了啊
作者: 低调大众    时间: 2015-8-5 20:52
舟舟 发表于 2015-8-4 17:39
毕竟住的人多...你已经在那边学了啊

快一个月了,人越来越多,住的地方越来越贵

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2