黑马程序员技术交流社区

标题: 哪里有黑马入学测试题库啊?有帖子吗? [打印本页]

作者: 金逗逗    时间: 2015-8-4 17:14
标题: 哪里有黑马入学测试题库啊?有帖子吗?
想多做点题,不会的记住思路也好啊,光看视频都还是会忘的,求题库

作者: 城南年少    时间: 2015-8-4 19:04
我也想要
作者: 菜鸟哥    时间: 2015-8-4 20:07

我的黑马程序员训练营基础测试    有空你可以看看哦 1、 什么情况下适合用UDP协议,什么情况下适合用TCP协议?  2、 从键盘接受一个数字,列出该数字的中文表示格式,例如:键盘输入123,打印出一二三;键盘输入3103,打印出三一零三。
3、 定义一个二维int数组,编写代码获取最小元素。  
4、 创建ArrayList对象,添加5个元素,使用Iterator遍历输出
5、 throw和throws有什么区别? try、catch、finally分别在什么情况下使用?
6、 用代码证明,在try中写了return,后面又写了finally,是先执行return还是先执行fianlly?  
7、 编写程序,打印1到100之内的整数,但数字中包含7的要跳过,例如:17、27、71、72  
8、 使用带缓冲功能的字节流复制文件。
9、 求1000!的结果中包含多少个0?注:1000! = 1×2×3×4×5×...×999×1000  
10、声明类Student,包含3个成员变量:name、age、score,创建5个对象装入TreeSet,按照成绩排序输出结果(考虑成绩相同的问题)。

作者: sophitia    时间: 2015-8-4 20:08
有个入学33题 你可以查找本论坛安卓42期

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2