黑马程序员技术交流社区

标题: 感受 [打印本页]

作者: Json_huan    时间: 2015-8-4 20:29
标题: 感受
第一天的感受:为了梦想,为了高薪,为了能成为人上人,我踏上了这条通往梦想之城的道路,当动车驶离站台的时候,我没有回头,因为我不知道自己能不能成功,我不知道自己选择的这条路对不对,但我坚信的是我会努力,我在努力,我没有放弃梦想 我是一个正在追逐梦想的少年,我有勇气去面对自己选择的路,就算跪着也要把它爬完,对于已经离开校园好多年的我,又一次的来到这个熟悉又陌生的教室,我的内心是激动的,激动中却带着一丝不安.有个哥们调侃说:''少壮不努力,老了学程序.''来黑马的第一天,时间过得好快,面对摸底考试,我一点信心都没有,都不知道答题还可以自动阅卷,我想我是快被世界抛弃了
第二天的感受:全新的上课模式 ,吸引着我全神贯注 不敢怠慢 因为我是0基础 我要更加努力才能学好,学习的气氛让我想到了高考前的时候,也是那样的拼搏,那样的努力,虽然今天我还在拼搏,我相信我一定会成功的.
第三天:听着键盘的敲击声,仿佛在召唤一个未来即将诞生的IT人才,起的很早,深圳的天气有点热,却阻止不了我们学习的热情,你热我比你更热.
作者: JustForYou    时间: 2015-8-4 20:43
有希望,加油!
作者: 冷小六    时间: 2015-8-4 21:23
加油啊   一起奋斗啊
作者: 痛苦了人    时间: 2015-8-4 21:24
作者: joerk    时间: 2015-8-4 21:24
哈哈,don't worry,加油
作者: WHY-y    时间: 2015-8-4 21:49
哥儿们,加油!
作者: 大麦田怪圈    时间: 2015-8-4 22:56
努力!!!加油!!!
作者: LiangYanpeng    时间: 2015-8-4 23:01
既然选择了远方,就只顾着风雨兼程
作者: CtrlChengAo    时间: 2015-8-5 13:53
深有同感,感触更深,为了自己。go go go

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2