黑马程序员技术交流社区

标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-8-06 [打印本页]

作者: 柳柳桑    时间: 2015-8-6 09:03
标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-8-06
【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你的梦想是什么?
3、今天的任务完成了吗?
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分

作者: fengyuewud    时间: 2015-8-6 09:12
1、我来签到啦! 2、我的梦想是世界和平 3、今天的任务刚刚开始 4、努力,一切皆有可能
作者: vanish    时间: 2015-8-6 09:16
1、vanish来签到啦!
2、你的梦想是什么?成为想成为的人
3、今天的任务完成了吗?还正在完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油!
作者: wx_pNOonoEG    时间: 2015-8-6 09:17
1-zty来签到了
2-梦想是一切顺利
3-任务进行中
4-加油,胜利就在前方!
作者: landmine    时间: 2015-8-6 09:29
1、landmine来签到啦!
2、你的梦想是什么? 成为快乐的小码农
3、今天的任务完成了吗? 进行中
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 坚持不懈
作者: xiaoshaoye    时间: 2015-8-6 09:38
【签到格式】
1、hbb来签到啦!
2、你的梦想是什么?有钱
3、今天的任务完成了吗?差点
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油
作者: 狒狒猪    时间: 2015-8-6 09:38
1、我来来签到啦!
2、我的梦想就是考上黑马呢
作者: 王勋亮    时间: 2015-8-6 09:39
1、王勋亮来签到啦!
2、我的梦想就是考上黑马呢
作者: kenfans    时间: 2015-8-6 09:45
1、小y来签到啦!
2、我的梦想是像乔布斯那样……(*^__^*) 嘻嘻……有点远大哦
3、今天的任务正在进行!
4、everything will be OK
作者: Kevin.Kang    时间: 2015-8-6 09:46
1、Kevin来签到啦!
2、你的梦想是什么?赚好多好多钱
3、今天的任务完成了吗?还没有
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!说过了

作者: Clouddd    时间: 2015-8-6 09:47
1、干干来签到啦!
2、活着,健康活着
3、今天的任务是看分页!
4、no pain no gain!

作者: JustForYou    时间: 2015-8-6 09:47
1、JustForYou来签到啦!
2、你的梦想是什么?开心每一天
3、今天的任务完成了吗?刚开始
作者: 孙晓磊    时间: 2015-8-6 09:54
1、土豆来签到啦!
2、你的梦想是什么?目前的话 去北京
4、说一句鼓励自己的话。机会只给有准备的人
作者: yqzh    时间: 2015-8-6 10:03
1.yqzh来签到了
2.赚大钱,家人健康
3.刚刚开始
4.任风吹干流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天
作者: zf921103    时间: 2015-8-6 10:07
1、张帆来签到啦!
2、幸福生活
3、没有
4、每天都在磨练自己
作者: zhou_xingyu    时间: 2015-8-6 10:22
1.周星宇来签到了
2。身边的人身体健康,工作顺利
3。正在完成
4.人生苦短,知足常乐
作者: ITHM明    时间: 2015-8-6 10:30
1、ITHM明来签到啦!
2、你的梦想是什么?做一名软件工程师
3、今天的任务完成了吗?正在进行时......
4、梦想需要坚持!

作者: 菜鸟学徒    时间: 2015-8-6 10:32
1、菜鸟来签到啦! 2、你的梦想是什么?进就业班 3、今天的任务完成了吗?昨天的完成了 4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油。你行的
作者: 562413895@qq.co    时间: 2015-8-6 10:33
1、jun明来签到啦!
2、你的梦想是什么?先把技术学好,然后进一家自己心仪的公司
4、明天会更好!
作者: DUKEMAN    时间: 2015-8-6 10:45
1、DUKEMAN来签到啦! 2、你的梦想是什么?有一个属于自己温暖的家 3、今天的任务完成了吗? 还没有开始呢4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 摆脱伤心的情绪吧 埋头学习 你会感到轻松些
作者: 你迎风尿一脸    时间: 2015-8-6 11:00
1、你迎风尿一脸来签到啦!
2、你得梦想是什么?让未来变得更加美好
3、今天的任务完成了吗?正在进行中
4、说一句鼓励自己的话。加油吧,我可以的!
作者: xingzhisuozai    时间: 2015-8-6 11:07
xingzhisuozai来签到啦!
你的梦想是什么?通过自己努力改变自己的未来
今天的任务完成了吗?IING
说一句鼓励自己的话。一定要坚持下去
作者: nofeshion    时间: 2015-8-6 11:11
1、nofeshion来签到啦!
2、你的梦想是什么?不用再因为钱而发愁
3、今天的任务完成了吗?今天休息,还没完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!勿忘初心

作者: 流浪之子    时间: 2015-8-6 11:26
1、流浪之子来签到啦!
2、你的梦想是什么? 一切安好
3、今天的任务完成了吗?没有
努力吧,骚年!
作者: 肋肋    时间: 2015-8-6 11:52
1、肋肋来签到啦!
2、最近的是进入就业班。
3、还没,签到完继续学习去。
4、再不疯狂就老了。
作者: small_horse    时间: 2015-8-6 12:04
1 small_horse来签到啦!
2 梦想是加入到IT这个对于我来说蛮神秘的行业来
3 今天任务蛮多,要复习,要预习,进行ing
4 将来的我,一定不会后悔,现在的我所做的事情.
作者: 313500313    时间: 2015-8-6 12:07
1、757来签到啦!
2、你的梦想是什么?认同自己
3、今天的任务完成了吗?正在进行
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!没有最晚只有更晚
作者: 鹏飞    时间: 2015-8-6 12:12
1   鹏飞来签到啦!
2、你的梦想是什么?成为一个优秀的人

作者: 小木全    时间: 2015-8-6 12:17
1.小木全来签到啦!
2.你的梦想是什么?成功者
3.今天的任务完成了吗?还在进行中
4.说一句鼓励自己的话,为自己加油。相信自己最棒
作者: 何湘勇    时间: 2015-8-6 12:18
1、骨头来签到啦!
2、你的梦想是什么?学好编程 JAVA 进一家大公司上班
3、今天的任务完成了吗?正在完成
4、说一句鼓励自己的话,觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。
作者: geek666    时间: 2015-8-6 12:19
孙晓磊
1、wsl签到啦!
2、你的梦想是什么?目前的话 去北京
4、说一句鼓励自己的话。机会只给有准备的人
作者: cjhsf051223    时间: 2015-8-6 12:21
1、cjhsf来签到啦!
2、你的梦想是什么?让一家人都过上好生活。
3、今天的任务完成了吗?还没有。
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!坚持就是胜利!
作者: 李海贤    时间: 2015-8-6 12:38
1、贤哥来签到啦!
2、拯救世界、拯救天下妇女算梦想吗?哈哈哈
3、今天才刚开始
4、好好学习
作者: wanzhipeng    时间: 2015-8-6 12:39
1、wanzhipeng来签到啦!
2、你的梦想是什么?互联网+时代做点事情
3、今天的任务完成了吗?今天才半天。。
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!不忘初心

作者: 张伟.    时间: 2015-8-6 12:42
我要进黑马啊!
作者: 张伟.    时间: 2015-8-6 12:44
1、阿伟来签到啦!
2、你的梦想是什么?现在是进黑马
3、今天的任务完成了吗?上午的ok了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 再坚持一会
作者: kingxiao    时间: 2015-8-6 12:44
1、kingxiao来签到啦!
2、我的梦想是:总有一天我要让现在小看我的人仰视我!!
3、今天的任务还没有完成,继续努力中
4、世上无难事只怕有心人!

作者: Acejin    时间: 2015-8-6 12:52
来了,来了,来了!重要的事情说三遍
作者: 玉质彼端    时间: 2015-8-6 12:56

1、小晟来签到啦!
2、你的梦想是什么? 每天都开心
3、今天的任务完成了吗? 还有很多....
4、说一句鼓励自己的话。 相信自己,一切皆有可能!
作者: 夜霆    时间: 2015-8-6 12:59
1、夜霆来签到啦!
2、你的梦想是什么?找一份好的工作
3、今天的任务完成了吗?还没
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!再不努力就老了
作者: Jiwei    时间: 2015-8-6 13:00
1、Jiwei来签到啦!
2、你的梦想是什么? 实现梦想,让身边的人开开心心
3、今天的任务完成了吗? 还有一半
4、说一句鼓励自己的话。 按计划完成任务,加油~!
作者: 软件小白    时间: 2015-8-6 13:07
1、软件小白来签到啦!
2、你的梦想是什么? 近期的就是进入黑马,拿高薪
3、今天的任务完成了吗? 刚刚开始
4、说一句鼓励自己的话。加油~~~
作者: tromo    时间: 2015-8-6 13:09
1、tromo来签到啦!
2、你的梦想是什么?这个问题好难
3、今天的任务完成了吗?没
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!fight!!!
作者: ligy    时间: 2015-8-6 13:12
1。ligy来签到啦!
2、你的梦想是什么?很多
3、今天的任务完成了吗?1
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!大江东去浪淘尽,故垒西边,人道是,三国周郎赤壁
作者: 魏武    时间: 2015-8-6 13:21
1、魏武来签到啦!
2、你的梦想是什么?能够成为一名非常牛叉的架构师!
3、今天的任务完成了吗?还没呢,正在努力!
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!自信!自信!不要浮躁,不要在乎别人的眼光什么的乱七八糟的东西!相信自己,越努力,越幸运!
作者: 李可磊    时间: 2015-8-6 13:52
    1、李可磊来签到啦!
    2、你的梦想是什么?当前梦想考入黑马Android班
    3、今天的任务完成了吗?提前完成,可以进入下一步了计划了
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春

作者: 3174918418    时间: 2015-8-6 14:20
1、鴨子来签到啦!
2、你的梦想是什么? 万元哥
3、今天的任务完成了吗?還沒
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力
作者: helloxiaoyu    时间: 2015-8-6 14:21
1、helloxiaoyu来签到啦! 2、你的梦想是什么?  最近的梦想就是要进黑马    3、今天的任务完成了吗?正在努力    4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 相信自己的能力,你的能量超乎你想象
作者: 馒头爱财    时间: 2015-8-6 14:28
签到啦,大家好啊
作者: 迷途客    时间: 2015-8-6 14:31
1、迷途客来签到啦!
2、你的梦想是什么? 万元
3、今天的任务完成了吗?還沒
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力吧骚年!
作者: 潜力良驹    时间: 2015-8-6 14:31
1、XXX来签到啦!
2、你的梦想是什么?来黑马,然后再想其他的
3、今天的任务完成了吗?在考试
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 加油你能行 你是第一名
作者: 馒头爱财    时间: 2015-8-6 14:33
1、张鹏飞来签到啦!
2、今天心情怎么样?心情不错
3、北京是蓝天白云,你们那儿呢?
4、相信自己,改变命运

作者: Daniel-Lim    时间: 2015-8-6 14:34
1、Daniel-Lim来签到啦!
作者: Thinkserver    时间: 2015-8-6 14:34
1、Think来签到啦!
2、你的梦想是什么?让世界因我而又一点不一样
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!用心去做好每一件事
作者: feng0606    时间: 2015-8-6 14:59
1、曉峯来签到啦!
2、你的梦想是什么?做一个优雅的人
3、今天的任务完成了吗?正在进行中
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力,踩哟可能实现想做的事情,不努力,那是万万不能的.
作者: 我们都是小怪兽    时间: 2015-8-6 15:06
1、小怪兽来签到啦!
2、你的梦想是什么?梦想是无忧无虑的玩耍
3、今天的任务完成了吗?正在努力中
4、说一句鼓励自己的话,人总要坚持点什么
作者: c4anger    时间: 2015-8-6 15:09
1、Roy来签到啦! 2、你的梦想是什么   当conductor? 3、今天的任务完成了吗 正在? 4、争取每日一水兑换技术分……   
作者: Wqi    时间: 2015-8-6 15:39
1、Wqi来签到啦!
2、你的梦想是什么?事业和爱情
3、今天的任务完成了吗?尚未
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油,为了更好的明天
作者: javaking    时间: 2015-8-6 15:51
1、javaking来签到啦!
2、你的梦想是什么?生活安逸
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!抓紧去学吧。。。

作者: stray_cat    时间: 2015-8-6 16:12
1、Stray_Cat来签到啦!
2、你的梦想是什么?没有蛀牙……{:3_67:}
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!为了更好的明天而战……
作者: 铃铃铃铃铃锋    时间: 2015-8-6 16:26
1、DD来签到啦!
2、你的梦想是什么?幸福生活
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!好好学习 天天向上
作者: guowqian    时间: 2015-8-6 16:33
1、guowqian来签到啦!
2、你的梦想是上就业办?
3、完成了
4、go fighting!

作者: yqzh    时间: 2015-8-6 16:46
1yqzh来签到了2.梦想挣大钱3.正在完成4.风雨无阻
作者: 尛子    时间: 2015-8-6 16:49
1、尛子来签到啦!
2、你的梦想是什么?尽快分担家庭压力
3、今天的任务完成了吗?没有额
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!心有多大,未来就有多大
作者: 传奇    时间: 2015-8-6 16:50

1、传奇来签到啦!
2、你的梦想是什么?承担应当承担的责任
4、应看到别人的汗水,加油!
作者: zzq956507482    时间: 2015-8-6 16:55
1、小强来签到啦!
作者: zzq956507482    时间: 2015-8-6 16:59
1、小强来签到啦!  2、我的梦想是两年内工资翻倍。3、我今天的任务正在进行中。4、再逼自己一把。加油!
作者: joerk    时间: 2015-8-6 17:02
joerk来签到啦!
我的梦想就是能有意义的走完这一生!
完成了,点招过了吧。
let's Go!
作者: 739994889    时间: 2015-8-6 17:04
为了理想     拼了
作者: 黒墙白字    时间: 2015-8-6 17:29
1、黒墙白字来签到啦!
2、你的梦想是什么?能偶享受自己的人生
4、自己点的菜,哭着 也要吃完
作者: peiyu    时间: 2015-8-6 17:31
1、peiyu来签到啦!
2、你的梦想是什么?成为IT精英
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!为了飞向美好的蓝天而努力
作者: q522464142    时间: 2015-8-6 17:36
1、christopher来签到啦!
2、你的梦想是什么? 周游欧洲
3、今天的任务完成了吗?完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!切勿骄躁
作者: 杨硕123    时间: 2015-8-6 17:44
1、杨硕来签到啦!
作者: 541630430    时间: 2015-8-6 17:50
啦啦啦!我又来签到了
我的梦想是让父母不再每天为了生活劳累
今天的任务完成了一半
加油 继续坚持下去
作者: wanghui001001    时间: 2015-8-6 17:54
签到签到,棒棒的
作者: heimayili    时间: 2015-8-6 17:58
1、黑小马来签到啦!
2、你的梦想是什么? 自由
3、今天的任务完成了吗?没
4、说一句鼓励自己的话,上榜不死,生命不止
作者: CtrlChengAo    时间: 2015-8-6 18:10
1、CtrlChengAo来签到啦!
2、你的梦想是什么? 数钱数到手抽筋
3、今天的任务完成了吗?完成了
4、说一句鼓励自己的话,just do it
作者: 贺洋洋123    时间: 2015-8-6 18:49
1.   贺洋洋   来签到了   2.  我的梦想是做一个优秀的人.  3 今天的任务完成了吗?完成了  顺利 进入就业班.  4  .贺洋洋继续加油,你是最棒的!
作者: ssc911361    时间: 2015-8-6 18:53
1、ssc911361来签到啦!
2、你的梦想是什么?游遍中国
4、说一句鼓励自己的话,just do it
作者: cuiyewen    时间: 2015-8-6 18:58
1、崔晔文来签到啦!
2、我的梦想是开一个属于自己的公司
3、今天的任务完成了
4、加油!今天的努力是为了明天的美好!
作者: yytian    时间: 2015-8-6 18:59
1、yytian来签到啦!
2、你的梦想是什么? 不用工作
3、今天的任务完成了吗? 超前完成
4、不要怕……
作者: MoonLove    时间: 2015-8-6 19:00
1、MoonLOVE明来签到啦!
2、你的梦想是什么?做自己爱做的事
4、今日事今日毕
作者: ajin    时间: 2015-8-6 19:02
1、ajin来签到啦!
2、现在梦想着早日拿下j2ee
3、今天的任务还在努力完成中!
4、为自己代言,为自己加油!

作者: 我的呸    时间: 2015-8-6 19:05
1.我来签到啦2.梦想就是实现梦想3.没呢。4.功到自然成
作者: rhyme    时间: 2015-8-6 19:05
1、rhyme来签到啦!
2、我的梦想是拥有健康的身体快乐无忧无虑的和爱的人一起生活
3、今天的任务完成了吗? 没有
4、加油!今天的努力是为了明天的美好!
作者: 和夏一样狂热    时间: 2015-8-6 19:18
1、王京来签到啦!
2、你的梦想是什么?成为优秀的程序员   
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!   坚持自己的梦想  加油!!!
作者: cqzh    时间: 2015-8-6 19:29
1、cqzh来签到啦!
2、你的梦想是什么? 有个好工作,拿到高工资
4、好好努力!
作者: ch18346846149    时间: 2015-8-6 19:32
青鸟来签到啦!
你的梦想是什么?顺利考入就业班
今天的任务完成了吗?正在努力
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!活着就该去努力

作者: 294156237    时间: 2015-8-6 19:34
1、22n明来签到啦!
2、你的梦想是什么?先把技术学好,然后进一家自己心仪的公司
4、明天会更好!
作者: furuikai    时间: 2015-8-6 19:39
1、大壮来签到啦!
作者: kemllor    时间: 2015-8-6 19:44
1、追风小非来签到啦!
2、你的梦想是什么?挣很多的钱
3、今天的任务完成了吗?还没
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油
作者: Maruka    时间: 2015-8-6 19:46
1、Maruka来签到啦!
2、我的梦想是让支持我的人不失望
3、还没有
4、不曾努力,哪有资格放弃
作者: 小哥黑马    时间: 2015-8-6 19:47
1、酸梅来签到啦!
2、你的梦想是什么?开公司
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!天道酬勤

作者: IT520    时间: 2015-8-6 20:01
1、IT520来签到啦!
2、你的梦想是什么?找到高薪工作
3、今天的任务完成了吗?完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!好好学习 天天向上!
作者: 泡泡龙    时间: 2015-8-6 20:08
1、泡泡龙来签到啦!
2、事业有成!
3、完成!
4、功到自然成!
作者: LiangYanpeng    时间: 2015-8-6 20:27
1、梁延鹏来签到啦!
2、你的梦想是什么?我的梦想是能和荣荣唱首歌
3、今天的任务完成了吗?完成了,超额完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力创造未来
作者: 鳄鱼    时间: 2015-8-6 20:39
1、鳄鱼来签到啦!
2、你的梦想是什么?不空谈梦想
3、今天的任务完成了吗?还有黑马每天任务
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!Just Do It!
作者: wpyfawkes    时间: 2015-8-6 20:39
1、wpyfawkes来签到啦!
2、出国算吗?
3、还ok
4、努力加油!
作者: 丶空你曾    时间: 2015-8-6 20:40
1.丶空你曾来签到!
2.你的梦想是什么?我的近期梦想是,在上完基础班的时候考上就业办.
3.今天的任务完成了吗?完成了,准备复习前面的知识呢.
4.努力不一定有收获,不努力一定没有收获!!!总之逼自己一把,加油!!!
作者: 唧唧歪不正    时间: 2015-8-6 20:51
唧唧歪不正来签到了。
拯救世界行不。。。。
木有。。
。。。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2