黑马程序员技术交流社区

标题: 刚刚面试完 [打印本页]

作者: 王训印    时间: 2015-8-9 17:44
标题: 刚刚面试完
线程,集合,IO是重点,笔试两题:
1.有1、2、3、4  四个数字,编程实现能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
2.已知文件a.txt文件中的内容为“bcdeadferwplkou”,请编写程序读取该文件内容,并按照自然顺序排序后输出到b.txt文件中。即b.txt中的文件内容应为“abcd…………..”这样的顺序。

作者: 真实姓名被注册    时间: 2015-8-9 17:48
不难,请问面试大概持续多长时间
作者: 王训印    时间: 2015-8-9 17:50
真实姓名被注册 发表于 2015-8-9 17:48
不难,请问面试大概持续多长时间

一个小时,中途老师有点事,你面试了吗 多少分啊
作者: 两木三水    时间: 2015-8-9 21:27
第二个问题,我倒是知道,但第一个问题,没有思路
作者: small_horse    时间: 2015-8-9 21:31
还没看到这部分呢,得抓紧看视频了~~
作者: zhang2745387    时间: 2015-8-9 21:40
回答出来了没有?
作者: fmi110    时间: 2015-8-9 21:55
两木三水 发表于 2015-8-9 21:27
第二个问题,我倒是知道,但第一个问题,没有思路

for循环来处理
  1. for(i=1;i<=4;i++){
  2.         for(j=1;j<=4;j++_{
  3.                 for{k=1,k<=4;k++){
  4.                         if((i!=j)&&(j!=k)&&(k!=j))//个 十 百 为均不相同
  5.                               {
  6.                                     cnt++;//个数加1
  7.                                                                         number = i*100 + j*10 + k ;
  8.                               }
  9.                 }
  10.         }
  11. }
复制代码

作者: 熊猫超仁    时间: 2015-8-9 21:56
第一道题怎么做?
作者: fmi110    时间: 2015-8-9 21:59
熊猫超仁 发表于 2015-8-9 21:56
第一道题怎么做?

看我的回复  大致可以那样处理吧
作者: 一叶泛舟    时间: 2015-8-9 22:03
一般是几道面试题?
作者: 谭威威威威    时间: 2015-8-9 22:11
数学不好怎么办哦
作者: 塞巴斯的小夏尔    时间: 2015-8-9 22:17
都不会。。
作者: bgxpf    时间: 2015-8-10 00:26
哎,就刚刚学完集合呢,好怕怕,看不懂啊
作者: 3174918418    时间: 2015-8-10 06:51
重点收下,谢谢啰
作者: 人傻嘴笨脑残    时间: 2015-8-10 07:53

作者: ITHM明    时间: 2015-8-10 07:53
楼主笔试是手写的还是在电脑上写的?
作者: kenfans    时间: 2015-8-10 12:44
你笔试两题好简单,让我写10分钟之内搞定,当然是不加注释的
作者: liuch111    时间: 2015-8-11 09:22
远程面试题吗?

作者: 李博文    时间: 2015-8-11 09:51
祝成功~~~~~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2