黑马程序员技术交流社区

标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-8-13 [打印本页]

作者: 柳柳桑    时间: 2015-8-13 00:00
标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-8-13
【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?
3、空闲时喜欢什么消遣?
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分

作者: cc3441251    时间: 2015-8-13 00:04
1、cc3441251来签到啦!
2、我的优势是有目标能坚持
3、空闲时喜欢看电影
4、迄今为止,你所取得的最大成就是有个好老婆 哈哈

作者: Marx_D    时间: 2015-8-13 00:05
1、hehe来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?keep coding
3、空闲时喜欢什么消遣?keep coding.
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?keep coding
作者: qian0217wei    时间: 2015-8-13 00:08
1、木槿来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?看动漫
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道!
作者: z-j    时间: 2015-8-13 00:09
1、张军来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?有兴趣,有冲击
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌,吃零食
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?从110把自己养到140.

作者: 烨LEO    时间: 2015-8-13 00:10
1、烨LEO来签到啦!
2、太多,数不过来
3、跑步
4、进了黑马

作者: 懒懒~伍    时间: 2015-8-13 00:19
1、懒懒~伍来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?一直在路上     3、空闲时喜欢什么消遣?   睡觉 4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?      一直在路上所看到风景
作者: xiaoshui    时间: 2015-8-13 00:34
1、xiaoshui来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 我还年轻
3、空闲时喜欢什么消遣? 看动漫
4、迄今为止,你所获得的最大成就是什么? 似乎还没什么值得骄傲的事
作者: 18734903493    时间: 2015-8-13 00:37
1、18734903493来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?  心态好
3、空闲时喜欢什么消遣?  体育运动
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?  好像就身高还可以!
作者: wang949055945    时间: 2015-8-13 00:40

1、wang949055945来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?  我感觉在我感觉到跟别人有差距的时候,会更努力.
3、空闲时喜欢什么消遣?  玩lol
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 感觉高考考得不错
作者: 星耀    时间: 2015-8-13 00:56
1、星耀来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?年轻,接收快
3、空闲时喜欢什么消遣?刷微博
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?大学算不算?
作者: 艾维拉小叶    时间: 2015-8-13 02:04
1、艾维拉小叶来签到啦!
2、你认为自己有从事过android行业优势
3、空闲时喜欢听音乐,玩游戏消遣
4、迄今为止,你所取得的最大成就是找到一个好女盆友...
作者: asky_yu    时间: 2015-8-13 07:30
1、asky_yu来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?勤奋
3、空闲时喜欢什么消遣?游泳
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没有吧应该
作者: 邱志航    时间: 2015-8-13 07:40
1.邱志航来签到了
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还没有
作者: 15095185209    时间: 2015-8-13 08:16
1、15095185209来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?接受能力比较强
3、空闲时喜欢什么消遣?玩游戏,旅游
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还在努力

作者: 云石    时间: 2015-8-13 08:31
1、云石来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?  心态好
3、空闲时喜欢什么消遣?  看视频,看电子书,体育运动
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 跌倒过
作者: 樊佰轩    时间: 2015-8-13 08:44
签到。话说这个技术分太难弄了 。回答了问题没人点,上头。
作者: 你说呢    时间: 2015-8-13 08:48
1、我来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 微笑
3、空闲时喜欢什么消遣? 看柯南  看书
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?一直还在努力中!!
作者: yqzh    时间: 2015-8-13 08:49
1、yqzh来签到啦!
2、有一些编程基础
3、看电影
4、没有吧

作者: 巧克黑力    时间: 2015-8-13 08:52
1、Alen来签到啦!
2、认真努力
3、看电影,综艺节目
4、不知道啊
作者: fengyuewud    时间: 2015-8-13 08:56
1、fengyuewudao来签到啦!
2、认真努力
3、看电影,综艺节目
4、不知道啊
作者: wanghui001001    时间: 2015-8-13 09:11
1、tommy灰灰coming!
2、交际能力,有目标有信心
3、听歌健身
4、选对了今后的方向和目标
作者: 李博文    时间: 2015-8-13 09:11
1、李博文签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?用功3、空闲时喜欢什么消遣?看电影 4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?每天学习12小时
作者: 我的呸    时间: 2015-8-13 09:21
1.我来签到啦。2.没什么优势。3.看电影。4.没有啊
作者: 群魔乱舞    时间: 2015-8-13 09:30
1、我来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?没有优势 3、空闲时喜欢什么消遣? 看电影、瞎捯饬?4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道啊
作者: zby_allan    时间: 2015-8-13 09:42
1、zby_allan来签到了
2、比较努力
3、书法,仅限于毛笔小楷
4、已经连续六年每年的年夜饭都是我做的
作者: 传奇    时间: 2015-8-13 09:42
1、传奇来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?性格
3、空闲时喜欢什么消遣?
作者: kenfans    时间: 2015-8-13 09:42
1、小key来签到啦!
2、优势不明显
3、看看视频听听歌
4、还是没成就
作者: 郭来印    时间: 2015-8-13 09:44
1、蝈蝈来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?没有优势,土鳖一个
3、空闲时喜欢什么消遣?看小说
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?一塌糊涂
作者: MoonLove    时间: 2015-8-13 09:47

1、moonlove来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?有兴趣
3、空闲时喜欢什么消遣?玩游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还在努力
作者: 铁蛋    时间: 2015-8-13 09:49

1、铁蛋来签到啦!
3、空闲时喜欢什么消遣?发呆
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?选择了黑马!
作者: Glc90    时间: 2015-8-13 09:50
1、GLC来签到啦!
2、认为自己25还算年轻是个优势
3、空闲时喜欢玩游戏
4、跨出转行的第一步
作者: 你迎风尿一脸    时间: 2015-8-13 09:59
1、你迎风尿一脸来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?个子比较高
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 选择了人生重要的转折点
作者: cjhsf051223    时间: 2015-8-13 10:01
1、cjhsf来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势? 3、空闲时喜欢什么消遣? 4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?
作者: cjhsf051223    时间: 2015-8-13 10:03
1、cjhsf签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?毅力比较强
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌,跑步
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没有
作者: DUKEMAN    时间: 2015-8-13 10:07
1、DUKE签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?大方向认准了就会坚持下去
3、空闲时喜欢什么消遣?美剧 旅游
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 认识了一个人
作者: wdcew    时间: 2015-8-13 10:14
1、wdcew来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?能坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?打篮球、大LOL
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没有呢
作者: 可惜不_g7BdY    时间: 2015-8-13 10:16

1、cc3441251来签到啦!
2、我的优势是有目标能坚持
3、空闲时喜欢看电影
4、迄今为止,你所取得的最大成就是有个好老婆 哈哈
作者: danniu1314    时间: 2015-8-13 10:17
1、丹牛来签到啦!
2、自己的优势就是肯努力
3、空闲时喜欢唱歌,听歌
4、迄今为止,最大的成就,我也不知道,希望能从黑马出来后有自己最大的成就
作者: 铃铃铃铃铃锋    时间: 2015-8-13 10:17
1、DD来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?能坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?看书
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没有
作者: zhou_xingyu    时间: 2015-8-13 10:19
1周星宇来签到
2有兴趣,,
3看电视
4没什么大成就。。
作者: nancexp    时间: 2015-8-13 10:19

1、nancexp来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 木有
3、空闲时喜欢什么消遣? 休息
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 还没有
作者: Kevin.Kang    时间: 2015-8-13 10:20
1、Kevin来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?脾气好
3、空闲时喜欢什么消遣?看电影
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?真说不上来
作者: 徐鹏辰    时间: 2015-8-13 10:21
1、xpc来签到啦!
2、细心,沉稳
3、空闲时喜欢听音乐,聊天?
4、高二期中考试单科物理成绩全市第一
作者: zhangwen    时间: 2015-8-13 10:29
1、zhangwen来签到啦!
2、我是一个宅男,没有什么优势怎么办?
3、空了会看电影,听歌,打打球啥的?
4、迄今为止,我取得的成就,活的好好的算不算?

作者: songynnm    时间: 2015-8-13 10:30

1、a男来签到啦!
2、认真努力
3、逛街
4、没有。。。
作者: a994335223    时间: 2015-8-13 10:39
1、a994335223来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?颜值高,哈哈
3、空闲时喜欢什么消遣?看小说
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 有个好对象
作者: 落花忆流年    时间: 2015-8-13 10:58
1、编程小菜鸟来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 坚持,敢拼, 等等等等
3、空闲时喜欢什么消遣? 踢球,游泳,看电影,玩漂移板,唱唱歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 成就算不上把,我想要的是巅峰的体验和感觉,成就这种东西,除了茶余饭后的谈资,只能让人变得骄傲...
作者: Wqi    时间: 2015-8-13 11:09
1、Wqi来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?
3、空闲时喜欢什么消遣?躺床上看书和爬山。
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?活着!
作者: everlast    时间: 2015-8-13 11:15

1、everlast来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?个性好
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌,玩游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?好多好多哈
作者: Z·H    时间: 2015-8-13 11:25
1、ZH来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?沉稳
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?多啊
作者: 欢子    时间: 2015-8-13 11:28
1欢子来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?毅力
3、空闲时喜欢什么消遣?发呆
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没
作者: ITHM明    时间: 2015-8-13 11:30
1、ITHM明来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?耐心,细心
3、空闲时喜欢什么消遣?看电影,听歌
作者: 肋肋    时间: 2015-8-13 11:46
肋肋签到了~
作者: 黒墙白字    时间: 2015-8-13 11:54
1、黒墙白字明来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?好奇心,耐心
作者: 李可磊    时间: 2015-8-13 12:10
1、李可磊来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?耐心
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?呵呵
作者: 408205555    时间: 2015-8-13 12:10
1、我来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?全身都是优势
3、空闲时喜欢什么消遣?打游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?暂无
作者: 肖天长    时间: 2015-8-13 12:30
1,姓肖呐来签到了
2,性格好
3,听歌,打球
3,小学成绩名列前茅
作者: itheimalz    时间: 2015-8-13 12:57
1、itheimalz来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?和吴奇隆一样帅
3、空闲时喜欢什么消遣?游戏
作者: 大爱卓生    时间: 2015-8-13 13:00
1、大爱卓生来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?勤学
3、空闲时喜欢什么消遣?打麻将
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还没有成就

作者: 两木三水    时间: 2015-8-13 13:03
1.我来签到了;2.懂得与时俱进;3.必须是玩啦;4.暂时没有
作者: stray_cat    时间: 2015-8-13 13:23
1、Stray_Cat来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?善于独立思考问题
3、空闲时喜欢什么消遣?玩游戏,看视频
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道
作者: a312284016    时间: 2015-8-13 13:55
1、zhou来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?打字速度快
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道。
作者: 洪恺翔    时间: 2015-8-13 13:59
1、hkx来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?   认真
3、空闲时喜欢什么消遣?    听歌、游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?     暂且没有
作者: yantao0401    时间: 2015-8-13 14:25
1、墨鸦来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?认真努力。
3、空闲时喜欢什么消遣?游戏和看电影。
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?努力中。
作者: aidan    时间: 2015-8-13 14:33
1、Aidan来签到啦!
2、接受能力强
3、看书,健身
4、吃地沟油活到了现在。。
作者: 三分之一    时间: 2015-8-13 16:38
1、三分之一来签到了!
2、抗压能力增强了
3、玩消消乐
4、有一个可以做一辈子的好朋友,赚到了~
作者: wanzhipeng    时间: 2015-8-13 17:00
【签到格式】
1、wzp来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?求知欲,不服输
3、空闲时喜欢什么消遣?篮球电影听歌睡觉
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?多次证明自己

作者: rovan    时间: 2015-8-13 17:22
1、rovan来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?认真
3、空闲时喜欢什么消遣?散步
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?无
作者: 李晓娟    时间: 2015-8-13 17:24
1、白鸦来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?有耐心,理解力也不差
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?收获两密友
作者: sandyluo    时间: 2015-8-13 17:31
1、米兰的小铁匠来签到啦!
2、我觉得自己的优势在于目标性比较强
3、空闲时喜欢打炉石,看电影,看动漫
4、迄今为止,我所取得的最大成就是本科顺利毕业了{:3_46:}
作者: wpyfawkes    时间: 2015-8-13 17:34
1、wpyfawkes来签到啦
2、专注吧
3、死宅看动漫
4、。。。。。。。。
作者: zzq956507482    时间: 2015-8-13 17:47
1、小强来签到了!2、我认为我最大的优势就是比部分人能更加吃苦一点。3、空闲的时候我喜欢看看股市行情。4、迄今为止我一直碌碌无为。
作者: 星语千寻    时间: 2015-8-13 17:48
1、星语千寻来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 我能坚持
3、空闲时喜欢什么消遣? 看下新闻
4、迄今为止,你所获得的最大成就是什么? 似乎还没什么值得骄傲的事
作者: zhangmeng    时间: 2015-8-13 17:57
1、zhangmeng来签到啦!
3、空闲时喜欢什么消遣?睡觉
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?健康的活着
作者: Daniel-Lim    时间: 2015-8-13 17:58
1、Daniel-Lim来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 年轻
3、空闲时喜欢什么消遣? 看电影  听音乐
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?到达出生到现在最大体重
作者: mdjzzz1993    时间: 2015-8-13 18:03
1、majzzz1993来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?年轻 3、空闲时喜欢什么消遣?听音乐 4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?勇气
作者: heavenzizou    时间: 2015-8-13 18:05
1、Heavenzizou来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?为人处世有经验
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没啥大成就~

作者: yytian    时间: 2015-8-13 18:51
1、yytian来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 数学好
3、空闲时喜欢什么消遣?游戏+视频
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?木有……
作者: 夜霆    时间: 2015-8-13 18:54
1、夜霆来签到啦!
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没有..
作者: 谢伟    时间: 2015-8-13 18:56
1.谢伟来签到
2.很相信自己的能力,也很清楚自己能做到什么
3.找些好朋友一起出去玩耍
4. 逐渐把自己从一个堕落的人编程一个充满希望的人
作者: loneyyao    时间: 2015-8-13 19:19
签到 每天都来!
作者: peiyu    时间: 2015-8-13 19:21
1.peiyu来签到
2.你认为自己有哪些优势?坚持自己的信念
3.空闲时喜欢什么消遣?和朋友一起干想干的事
4. 迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 我在努力的成为一个黑马程序员
作者: 温柔JC    时间: 2015-8-13 19:25
1、JC哥哥来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?逻辑思维能力强,有编程开发热情
3、空闲时喜欢什么消遣?看书,跟妹子聊天
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?成为爸妈的骄傲
作者: a2029460    时间: 2015-8-13 19:26
1.陈家庚来签到啦!
2.对编程对计算机的热爱!
3.看电影
4.就是在我年轻的时候发现我可以奉献一生为之努力的目标,编程!
作者: 魏武    时间: 2015-8-13 19:28
1、魏武来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?能吃苦,不认输
3、空闲时喜欢什么消遣?看看直播,听音乐,散步
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?我感觉自己好久没取到很大的成就了!

作者: 糖糖本尊    时间: 2015-8-13 19:37
1、糖糖来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?有耐心
3、空闲时喜欢什么消遣? 装系统
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?黑苹果
作者: 294156237    时间: 2015-8-13 19:37
1、ss来签到啦!
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道!
作者: 晒太阳的_猪    时间: 2015-8-13 19:48
1、晒太阳的_猪来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?乐观
3、空闲时喜欢什么消遣?以前是玩游戏~现在戒了
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?健康活了这么大~
作者: why19910522    时间: 2015-8-13 19:51
1、王洪运来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?    在逻辑思维上吧,能够较好的理解计算机的思维方式
作者: 3174918418    时间: 2015-8-13 19:56
1、鸭子来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 坚持, 耐心
3、空闲时喜欢什么消遣?检讨自己
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?选择了黑马
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-13 19:56
1. 陈梦舟来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?我的C语言有一些基础!
3、空闲时喜欢什么消遣?看书 ,哈哈
作者: tianmoqingcheng    时间: 2015-8-13 19:58
1、tianmoqingcheng来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?努力勤奋 3、空闲时喜欢什么消遣? 看电影4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?变得自信了
作者: hellojavacode    时间: 2015-8-13 19:59
1. hellojavacode来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?记性好
3、空闲时喜欢什么消遣?画画
作者: youyongpeng    时间: 2015-8-13 19:59
1、youyongpeng来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 坚持, 耐心
3、空闲时喜欢什么消遣?检讨自己
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?选择了黑马
作者: ljk-tt    时间: 2015-8-13 20:00
1、ljk来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?有学习的思想
3、空闲时喜欢什么消遣?看看科技新闻
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?大学毕业

作者: 小木全    时间: 2015-8-13 20:05
1、小木全来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 理解
3、空闲时喜欢什么消遣? 听歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?上学
作者: 金牛男人    时间: 2015-8-13 20:10
张立
1、张立来签到啦!
3、空闲时喜欢什么消遣? 听歌
作者: ssc911361    时间: 2015-8-13 20:15
1、ssc911361来签到啦!
3、空闲时喜欢什么消遣? 动漫
作者: yushimin763    时间: 2015-8-13 20:27
1、zeigler来签到啦!
2、性格开朗、喜欢交流
3、看娱乐节目,看科技新闻
4、一直在努力的活着

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2