黑马程序员技术交流社区

标题: ios双元班和的黑马就业班有什么区别 [打印本页]

作者: 馒头爱财    时间: 2015-8-12 17:38
标题: ios双元班和的黑马就业班有什么区别
有人知道ios双元班和软件园那边的黑马就业班有什么区别吗?
        不要太笼统哦!
        有没有亲身实践过的!
        大神给指条明路!
作者: 余丽丽    时间: 2015-8-12 21:30
我在ios双元就业班,不同之处就是双元是老师带着大家看视频,跟基础班模式差不多,放得视频里是谁讲的就是谁带!老师一整天都在;黑马就业班就是面授班,老师白天讲课,晚自习是其他导师来辅导
作者: 余丽丽    时间: 2015-8-12 21:33
如果你的消化能力特别强,并且喜欢面授的感觉,去面授班
如果你的消化能力稍弱,并且喜欢听都是正确的视频,去双元班

因为双元班的视频是经过几次筛选的,剔除了不少面授班中上课时容易讲错的知识点;宁外双元班再某些较难的知识点上稍微放缓了进度
作者: nulifendou    时间: 2015-8-12 21:38
双元就是看上课统一看视频,有啥重难点老师就会讲解
面授你就当是以前读书的模式就好了
作者: xiaoguang    时间: 2015-8-12 21:49
感觉都还好把.
作者: 馒头爱财    时间: 2015-8-13 15:00
余丽丽 发表于 2015-8-12 21:33
如果你的消化能力特别强,并且喜欢面授的感觉,去面授班
如果你的消化能力稍弱,并且喜欢听都是正确的视频 ...

你感觉哪种形式的更好一些或者说更容易掌握?
作者: lixianzhu0712    时间: 2015-8-13 20:23
楼上说的很清楚
作者: 泽尻绘里香    时间: 2015-8-13 21:05
貌似都差不多
作者: 余丽丽    时间: 2015-8-13 21:22
馒头爱财 发表于 2015-8-13 15:00
你感觉哪种形式的更好一些或者说更容易掌握?

我觉得双元吧,因为基础班其实放的就是以前面授班现场录的视频,我觉得有很多错误,有的时候要等好几天才会去纠正之前的错误,这样就很容易记下之前错的
作者: 馒头爱财    时间: 2015-8-14 10:54
余丽丽 发表于 2015-8-13 21:22
我觉得双元吧,因为基础班其实放的就是以前面授班现场录的视频,我觉得有很多错误,有的时候要等好几天才 ...

哦,听你的意思双元和基础班是一个等量级的,我还以为双元和就业班在一条线上呢
作者: itufo    时间: 2015-8-14 17:06
双元班 你要是没上过基础班是进不了的。
作者: 余丽丽    时间: 2015-8-14 21:20
馒头爱财 发表于 2015-8-14 10:54
哦,听你的意思双元和基础班是一个等量级的,我还以为双元和就业班在一条线上呢 ...

NO!双元有双元基础班和双元就业班;基础班在黑马只有双元没有面授;双元就业班跟双元基础班的教学模式是一样的
作者: 馒头爱财    时间: 2015-8-15 12:12
余丽丽 发表于 2015-8-14 21:20
NO!双元有双元基础班和双元就业班;基础班在黑马只有双元没有面授;双元就业班跟双元基础班的教学模式是 ...

明白了,谢谢啦,这么有耐心
作者: 王艳静    时间: 2015-8-17 18:38
那学费一样吗?
作者: 15223245    时间: 2015-12-1 19:11
留名,马上就要去了
作者: IPswhatb“is”    时间: 2015-12-1 20:50
其实看个人吧,,,,喜欢什么方式用什么方式学,,都要效果的
作者: 我就静静的听    时间: 2015-12-1 21:52
不太懂,路过

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2