黑马程序员技术交流社区

标题: 肿么发博客。。求大神分享经验 [打印本页]

作者: 樱花飘过    时间: 2015-8-13 21:04
标题: 肿么发博客。。求大神分享经验
技术博客好高深的样纸,木有发过。。大神求经验
作者: zsx6688    时间: 2015-8-13 21:12
我只在CSDN上发过,只要你把自己学到的,收获,总结一下写上去就好。写博客是个非常好的习惯
作者: 菜鸟学徒    时间: 2015-8-13 21:31
论坛有黑多模板。。
作者: 熊猫超仁    时间: 2015-8-13 22:44
我也没发过
作者: 樱花飘过    时间: 2015-8-15 10:24
zsx6688 发表于 2015-8-13 21:12
我只在CSDN上发过,只要你把自己学到的,收获,总结一下写上去就好。写博客是个非常好的习惯 ...

嗯哪,你考上黑马了么,还是在考的路上
作者: 三分之一    时间: 2015-8-16 16:20
zsx6688 发表于 2015-8-13 21:12
我只在CSDN上发过,只要你把自己学到的,收获,总结一下写上去就好。写博客是个非常好的习惯 ...

求助一下,刚刚发现CSDN上每发一篇都需要审核,好麻烦。。。你知道一般审核需要多长时间吗?还有哪些地方可以发博客啊?
作者: 星耀    时间: 2015-8-16 16:24
三分之一 发表于 2015-8-16 16:20
求助一下,刚刚发现CSDN上每发一篇都需要审核,好麻烦。。。你知道一般审核需要多长时间吗?还有哪些地方 ...

去网易呗
作者: zsx6688    时间: 2015-8-16 21:23
樱花飘过 发表于 2015-8-15 10:24
嗯哪,你考上黑马了么,还是在考的路上

我还是黑马基础班,正在考的路上
作者: zsx6688    时间: 2015-8-16 21:25
三分之一 发表于 2015-8-16 16:20
求助一下,刚刚发现CSDN上每发一篇都需要审核,好麻烦。。。你知道一般审核需要多长时间吗?还有哪些地方 ...

CSDN确实需要审核,不过一般审核时间不会太长,而且只要你不是抄袭就没问题。发了之后就不用管了。我之前在网易上写过,后来搬到了CSDN,其他地方就没写过了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2