黑马程序员技术交流社区

标题: 说说对黑马的几点感受吧 [打印本页]

作者: 扬起风帆1    时间: 2015-8-14 09:40
标题: 说说对黑马的几点感受吧
进黑马之前,听朋友介绍黑马是一个很有实力很棒的培训机构,然后我自己去调查,发现黑马确实收获的好评如潮,但是问题来了,进黑马却并不容易,坚持下来把培训学下来,也不简单。所以,我基本上是怀着敬意和坚毅的心情走到黑马,用心准备,仔细咨询,调整心态,才敢跨入这个大家庭。真正入班学习后,这里的作息时间,学习节奏,培训内容量之大,简直比高三还要更辛苦。但是我是抱着信念和目标进来的,这些都下不到我的。而且,黑马大家庭的老师,都特别细心和耐心,大大小小的知识点都讲的很清楚,重点难点也给我们解释的很通透,还会是不是组织一些调节气氛的活动,唱唱歌,做个小游戏,轮流演讲什么的,既放松了大家的紧绷的神经,也促进大家相互之间的了解,学员之间的关系都十分融洽,尤其是学习氛围,特别值得一提,大家互相鼓励,互相帮助,一起讨论,一起学习,共同进步。而且相互提醒和督促,跟自己的家人一样,我们在这里的学习经历可以说是繁重枯燥,可是人与人直接的沟通,却让人觉得无比温暖?大家都是同一战线的人,我们来到这里都是因为有同一个热爱,同一个目标,我们都是朋友,相信我们会一起越走越远!坚持!努力!奋斗!we are together!!!
作者: 扬起风帆1    时间: 2015-8-14 09:41
各位也是有这种感受吗?一起来聊聊吧
作者: dddlinux    时间: 2015-8-14 14:43
…………那个怎么赚钱黑马币的了?有哪些方法了?大神指教~
作者: 微笑的背后3    时间: 2015-8-14 15:15
你是基础班吗?
作者: 三分之一    时间: 2015-8-15 08:34
还在自学中……
作者: qsn0922    时间: 2015-8-17 07:54
马上就要去黑马啦,表示还是很期待的~~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2