黑马程序员技术交流社区

标题: 十天的学习 [打印本页]

作者: 说不出再见    时间: 2015-8-17 21:53
标题: 十天的学习
今天刚考完面向对象这块,感觉很多知识都掌握不是很全面,懵懵懂懂的。完了之后,duang的一声,说鹏鹏老师要走了。伴随着我们十天的课程,好舍不得鹏哥,他上课的谈笑风生,感觉非常棒,以及非常耐心的讲解,也是没谁了。或许我们问的问题会不一样,他真的是做到了他说的那句话“别怕问题都多弱智请问”。无论什么样式的问题,他的解答都是非常耐心,真心棒!希望有缘还能一起学习,交流!
作者: 19856167    时间: 2015-8-17 22:20
顶一个,支持鹏哥的顶起来
作者: Zhaopassport    时间: 2015-8-17 22:21
0803,好可惜,鹏鹏老师要走了
作者: 朱朱生    时间: 2015-8-17 22:29
嗯,我一直在想,以后还能遇到鹏鹏这样的老师嘛?
作者: code_linux    时间: 2015-8-17 22:29
支持鹏哥!!!
作者: 落叶随尘    时间: 2015-8-17 22:30
真有些不舍
作者: 蓝莓啊    时间: 2015-8-17 22:30
支持鹏哥
作者: 大闹猩猩世界    时间: 2015-8-17 22:37
感谢鹏鹏老师这些天的照顾, 天天相处没感觉怎么样,也没好好珍惜,拥有的时候不珍惜,失去了才知道
作者: sl123    时间: 2015-8-17 22:38
再也听不到鹏哥讲小泽的故事了。。。。
作者: xp2015    时间: 2015-8-17 22:40
哎 每天都很开心的上课 纵然课程很枯燥 很乏味 都已经习惯了 这说换老师 就给换了 好无语啊
作者: 汪磊の    时间: 2015-8-17 22:44
会想念鹏鹏老师的!!
作者: WHY-y    时间: 2015-8-17 22:44
从小到大一直畏惧老师这个人物角色,但是来这里后第一见鹏哥就感觉这个哥儿们像俺们村隔壁哥哥。上了几天课后感觉很平易近人,之前对老师的恐惧与戒备在鹏哥这从来没有过。但是太可惜了,只有十天的缘分。以后估计再也碰不到这样的老师了。晚上下课的时候听鹏哥说下个月就要去哈尔滨还是长沙那边上课了,估计咱们0803的见不着鹏哥了以后。祝鹏哥事业顺利,跟老毕一样也当上总裁就不用这么辛苦的摇着扇子上课了。鹏哥,再见!祝福。。。
作者: 漠陌    时间: 2015-8-17 22:46
支持鹏哥
顶一个
作者: 范兵锋    时间: 2015-8-17 22:50
顶一个~~
作者: 要踏实小伙子    时间: 2015-8-17 23:06
多煽情啊,鹏鹏老师确实很幽默,新老师确实比不了啊
作者: 0803_hang    时间: 2015-8-24 21:59
哈哈哈哈

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2