黑马程序员技术交流社区

标题: 第十天的学习感想 [打印本页]

作者: 忧伤-hy    时间: 2015-8-19 10:20
标题: 第十天的学习感想
  不知不觉,来到深圳黑马视频基础班已经10天了,自从8月7日从老家出发
坐上南下的火车,我觉得自己正在走向一条充满希望的阳关大道。
  这些天来,每天的安排都非常紧凑,可以让我们抽出更多的时间、集中更多的
精力来完成学习任务,向我们的“万元”梦想迈进。其实每个人都会有惰性,我们
需要一种向上的集体来不断磨砺自己的锋芒,不让自己的锐气受挫,只有在不断
的打磨中,才能保持学习的高效性。
  其实我现在的心态就是,不怕累,不怕苦,就怕受到负能量的影响,所以每天
我都会给自己找尽可能多的事情来做,不让自己闲下来。
  在第一个强制自习日的时候,我和宿舍一个兄弟约好照旧7点起床,然后去教
室,事实上,我们都还是稍稍延后了半小时,不可否认的是这是惰性思想在作
怪。看到了苗头,于是那天晚上,我和宿舍兄弟一直坚持自习到了晚上9点多才
回。
  我只想对自己说,你完全可以更努力一点!挺喜欢最初坐的座位上面贴的那句话
“只要学不死,就往死里学!”

作者: 165505111    时间: 2015-8-19 12:56
顶一个,加油
作者: 虚心的小菜    时间: 2015-8-19 13:26
加油     相信自己可以做的更好
作者: dyxdyx    时间: 2015-8-22 14:06
加油。。。。。
作者: 马明良    时间: 2015-8-27 21:40
加油!熬出来了就好了!
作者: CrystalBye    时间: 2015-8-27 21:53
楼主加油!!!!
作者: qq840570226    时间: 2015-8-27 22:19
加油加油
作者: qq56414019    时间: 2015-8-27 22:50
支持支持,加油!!!
作者: kuikui    时间: 2015-8-29 22:22
加油,顶一个
作者: 忧伤-hy    时间: 2015-8-30 19:37
很快了,我们即将在下周迎来点招

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2