黑马程序员技术交流社区

标题: 大家好ios11月的北京有没有人打算的,来这里交流下 [打印本页]

作者: iphone    时间: 2015-8-20 22:34
标题: 大家好ios11月的北京有没有人打算的,来这里交流下
11月7号好像有班,所以本人打算报就业办,然后各位不知道有没有打算的,可以提前交流下,还有正在做网上blog这些,在家忙于学习实在没时间研究,只学了c和oc,实在不知道如何总结,全是基础,所以有没有志同道合的朋友们。现身吧。
作者: GodLovenan    时间: 2015-8-20 22:44
打算考哪个班
作者: iphone    时间: 2015-8-20 22:46
GodLovenan 发表于 2015-8-20 22:44
打算考哪个班

打算11月7号的ios就业班,你呢
作者: leqoqo    时间: 2015-8-21 08:19
我没想到前期周期这么长,想报9月份的现在是不可能了
作者: tangbinbin    时间: 2015-8-21 09:03
前面时间太紧,9月7号的赶上好难,等两个月的话好蛋疼,,
作者: tr2e    时间: 2015-8-21 09:49
我在赶9月7号的 希望不掉队
作者: iphone    时间: 2015-8-21 11:39
leqoqo 发表于 2015-8-21 08:19
我没想到前期周期这么长,想报9月份的现在是不可能了

那你打算11月去不 ,去的话就一个班的了
作者: iphone    时间: 2015-8-21 11:49
tr2e 发表于 2015-8-21 09:49
我在赶9月7号的 希望不掉队

太早了。网上流程还没有弄完,尤其这blog头疼,自学C和OC拿什么给别人分享
作者: tr2e    时间: 2015-8-21 11:51
iphone 发表于 2015-8-21 11:49
太早了。网上流程还没有弄完,尤其这blog头疼,自学C和OC拿什么给别人分享 ...

同自学 分享一些解题思路或者笔记 虽然我没开始写还{:3_50:} 基础测试多少分 同仁
作者: iphone    时间: 2015-8-21 11:51
tangbinbin 发表于 2015-8-21 09:03
前面时间太紧,9月7号的赶上好难,等两个月的话好蛋疼,,

我也是还在弄网上的blog还有考试什么的。所以现在在抓紧弄。然后打算11月去。你呢
作者: iphone    时间: 2015-8-21 11:54
tr2e 发表于 2015-8-21 11:51
同自学 分享一些解题思路或者笔记 虽然我没开始写还 基础测试多少分 同仁 ...

基础测试10分。  你也是打算学ios么?
作者: tr2e    时间: 2015-8-21 11:56
iphone 发表于 2015-8-21 11:54
基础测试10分。  你也是打算学ios么?

对 果然是有差距 看来自学的同学都很拼
作者: iphone    时间: 2015-8-21 12:01
tr2e 发表于 2015-8-21 11:56
对 果然是有差距 看来自学的同学都很拼

不是拼吧,我从三月到现在了都,在家懒懒散散的学。你基础自学的怎么样  
作者: tr2e    时间: 2015-8-21 13:42
iphone 发表于 2015-8-21 12:01
不是拼吧,我从三月到现在了都,在家懒懒散散的学。你基础自学的怎么样   ...

我已经工作一年了 陆陆续续的在看基础 因为有正式工作  只能挤时间 现在基础只能说说得过去 测试还是跟你有差距得
作者: tr2e    时间: 2015-8-21 13:43
tr2e 发表于 2015-8-21 13:42
我已经工作一年了 陆陆续续的在看基础 因为有正式工作  只能挤时间 现在基础只能说说得过去 测试还是跟你 ...

六月份开始看的
作者: iphone    时间: 2015-8-21 16:32
tr2e 发表于 2015-8-21 13:43
六月份开始看的

恩   C大概过一遍就行了  ,不需要太详细   ,后面的OC多理解,然后就UI正式应用的,你打算什么时候去上课?
作者: tangbinbin    时间: 2015-8-21 17:35
iphone 发表于 2015-8-21 11:51
我也是还在弄网上的blog还有考试什么的。所以现在在抓紧弄。然后打算11月去。你呢 ...

打算先去报个基础版,然后接着11月7号的就业班,,,
作者: iphone    时间: 2015-8-21 17:37
tangbinbin 发表于 2015-8-21 17:35
打算先去报个基础版,然后接着11月7号的就业班,,,

那好   11月就能当同学了。。。不过我得先过了面试这些   ,哈哈哈
作者: tangbinbin    时间: 2015-8-21 17:45
iphone 发表于 2015-8-21 17:37
那好   11月就能当同学了。。。不过我得先过了面试这些   ,哈哈哈

都是要通过的,我是时间太紧了,中间没着落,在家看了半个多月,效果一般,只能是过一遍,所以还是报个基础班算了,到那个时间点了考就业班,应该没什么问题,,
作者: iphone    时间: 2015-8-21 20:19
tangbinbin 发表于 2015-8-21 17:45
都是要通过的,我是时间太紧了,中间没着落,在家看了半个多月,效果一般,只能是过一遍,所以还是报个基 ...

加油    。哈哈哈哈  希望能一起上课
作者: 408205555    时间: 2015-8-23 18:02
我准备11月份去北京上iOS就业班
作者: iphone    时间: 2015-8-24 17:35
408205555 发表于 2015-8-23 18:02
我准备11月份去北京上iOS就业班

加个好友呗 ,我也是打算11月的就业班。。。加我  849060161
作者: 18503582292    时间: 2015-9-9 23:18
10月10日的ios就业班,全职学习。
作者: 勿_忘初心    时间: 2015-9-13 17:15
合租群295317073

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2