黑马程序员技术交流社区

标题: 因为大学毕业证没有拿到,无奈走了先付费,心情沉重。 [打印本页]

作者: 周博文    时间: 2015-8-21 13:24
标题: 因为大学毕业证没有拿到,无奈走了先付费,心情沉重。
昨天下午去黑马参加了面试,最后总分105.9,但是由于在大学对自己事情不上心,导致毕业证还没有拿到,因此面试老师说我后付费的话必须要考前5名,而我目前的成绩基本没有希望,所以不得已只能先付费,而家里目前又没有那么多钱,又要向亲戚家借了,其实借钱倒是没什么,但是从小到大母亲因为我欠亲戚家的情太多了,导致那个亲戚从来没有瞧得起过母亲和我,所以真的真的不想借这份钱,有些亲戚的情,你一旦欠下了,不管多少,可能一辈子也还不清了,现在心情真的很沉重,很讨厌这种被人瞧不起的感觉,以后一定会连本带利的还了这笔钱,突然感觉社会真的这么现实。

作者: boboyuwu    时间: 2015-8-21 13:55
拿到毕业证就不用考前五名了?      
作者: sven556677    时间: 2015-8-21 14:50
唉~~~~~~我觉得这也是。不好说。
作者: 15863453752    时间: 2015-8-21 14:59
为什么和官网上说的不一样?又成了必须前五名才能后付费?
作者: TheBadboy    时间: 2015-8-21 15:37
哥们,你面试多少分
作者: yongyinqi    时间: 2015-8-21 15:54
很正常,因为你没有毕业证,所以必须前5名才能后付费
作者: 周博文    时间: 2015-8-21 15:58
TheBadboy 发表于 2015-8-21 15:37
哥们,你面试多少分

面试39.9
作者: 周博文    时间: 2015-8-21 15:59
yongyinqi 发表于 2015-8-21 15:54

o(︶︿︶)o
作者: sven556677    时间: 2015-8-21 16:14
yongyinqi 发表于 2015-8-21 15:54

那除了没有毕业证这种情况,还有其他的必须先付费的情况么?
作者: TheBadboy    时间: 2015-8-21 16:20
周博文 发表于 2015-8-21 15:58
面试39.9

恩,我也在考,估计考不了前五.
作者: pengbeilin    时间: 2015-8-21 17:00
想问下 面试问了些哪方面的题目
作者: yongyinqi    时间: 2015-8-21 17:10
sven556677 发表于 2015-8-21 16:14
那除了没有毕业证这种情况,还有其他的必须先付费的情况么?

一般如果是有大学本科毕业证,我记得一个班级50%是后付费的。。。
作者: 周博文    时间: 2015-8-21 21:38
pengbeilin 发表于 2015-8-21 17:00
想问下 面试问了些哪方面的题目

从面向对象部分一直问到反射,重点知识都会问到
作者: pengbeilin    时间: 2015-8-21 21:43
周博文 发表于 2015-8-21 21:38
从面向对象部分一直问到反射,重点知识都会问到

枚举 代理 还有javaBean 这几个会不会问啊~ 我都没看
作者: q943251    时间: 2015-8-21 21:49
好心酸啊!为什么啊!没有毕业证就是不行啊!
作者: Coolman    时间: 2015-8-21 21:51
点招吗?
作者: 范兵锋    时间: 2015-8-21 22:01
这么严???
作者: ljk-tt    时间: 2015-8-21 22:05
来了加油
作者: 君如玉    时间: 2015-8-21 22:21
事实如此  以后步入社会 会觉得越来越现实
作者: sven556677    时间: 2015-8-21 22:36
pengbeilin 发表于 2015-8-21 21:43
枚举 代理 还有javaBean 这几个会不会问啊~ 我都没看

视频教材里没这几个啊。
枚举是说的sequenceInputStream里要用的那个枚举么?
代理看到几个帖子都说了,就是没在视频里看到啊
还有JavaBean。
作者: pengbeilin    时间: 2015-8-21 22:47
sven556677 发表于 2015-8-21 22:36
视频教材里没这几个啊。
枚举是说的sequenceInputStream里要用的那个枚举么?
代理看到几个帖子都说了, ...

- -在张孝祥老师的java高新技术视频好像有~
视频目录:
01_张孝祥Java高新技术_课程价值与目标介绍.rar
02_张孝祥Java高新技术_eclipse及IDE开发工具介绍.rar
03_张孝祥Java高新技术_eclipse工程管理与快捷键配置.rar
04_张孝祥Java高新技术_eclipse视图管理与程序调试.rar
05_张孝祥Java高新技术_配置eclispe的编译与运行环境.rar
06_张孝祥Java高新技术_在eclispe中配置java模板代码.rar
07_张孝祥Java高新技术_在eclipse中导入已有的工程.rar
08_张孝祥Java高新技术_java5的静态导入与编译器语法设置.rar
09_张孝祥Java高新技术_可变参数与OverLoad相关面试题分析.rar
10_张孝祥Java高新技术_java5的增加for循环.rar
11_张孝祥Java高新技术_基本数据的自动拆装箱及享元设计模式.rar
12_张孝祥Java高新技术_枚举的作用介绍.rar
13_张孝祥Java高新技术_用普通类模拟枚举的实现原理.rar
14_张孝祥Java高新技术_java5的枚举的基本应用.rar
15_张孝祥Java高新技术_实现带有构造方法的枚举.rar
16_张孝祥Java高新技术_实现带有抽象方法的枚举.rar
17_张孝祥Java高新技术_透彻分析反射的基础_Class类.rar
18_张孝祥Java高新技术_理解反射的概念.rar
19_张孝祥Java高新技术_构造方法的反射应用.rar
20_张孝祥Java高新技术_成员变量的反射.rar
21_张孝祥Java高新技术_成员变量反射的综合案例.rar
22_张孝祥Java高新技术_成员方法的反射.rar
23_张孝祥Java高新技术_对接收数组参数的成员方法进行反射.rar
24_张孝祥Java高新技术_数组与Object的关系及其反射类型.rar
25_张孝祥Java高新技术_数组的反射应用.rar
26_张孝祥Java高新技术_ArrayList_HashSet的比较及Hashcode分析.rar
27_张孝祥Java高新技术_框架的概念及用反射技术开发框架的原理.rar
28_张孝祥Java高新技术_用类加载器的方式管理资源和配置文件.rar
29_张孝祥Java高新技术_由内省引出JavaBean的讲解.rar
30_张孝祥Java高新技术_对JavaBean的简单内省操作.rar
31_张孝祥Java高新技术_对JavaBean的复杂内省操作.rar
32_张孝祥Java高新技术_使用BeanUtils工具包操作JavaBean.rar
33_张孝祥Java高新技术_了解和入门注解的应用.rar
34_张孝祥Java高新技术_注解的定义与反射调用.rar
35_张孝祥Java高新技术_为注解增加各种属性.rar
36_张孝祥Java高新技术_入门泛型的基本应用.rar
37_张孝祥Java高新技术_泛型的内部原理及更深应用.rar
38_张孝祥Java高新技术_泛型的通配符扩展应用.rar
39_张孝祥Java高新技术_泛型集合的综合应用案例.rar
40_张孝祥Java高新技术_自定义泛型方法及其应用.rar
41_张孝祥Java高新技术_自定义泛型方法的练习与类型推断总结.rar
42_张孝祥Java高新技术_自定义泛型类的应用.rar
43_张孝祥Java高新技术_通过反射获得泛型的实际类型参数.rar
44_张孝祥Java高新技术_类加载器及其委托机制的深入分析.rar
45_张孝祥Java高新技术_自定义类加载器的编写原理分析.rar
46_张孝祥Java高新技术_编写对class文件进行加密的工具类.rar
47_张孝祥Java高新技术_编写和测试自己编写的解密类加载器.rar
48_张孝祥Java高新技术_类加载器的一个高级问题的实验分析.rar
49_张孝祥Java高新技术_分析代理类的作用与原理及AOP概念.rar
50_张孝祥Java高新技术_创建动态类及查看其方法列表信息.rar
51_张孝祥Java高新技术_创建动态类的实例对象及调用其方法.rar
52_张孝祥Java高新技术_完成InvocationHandler对象的内部功能.rar
53_张孝祥Java高新技术_分析InvocationHandler对象的运行原理.rar
54_张孝祥Java高新技术_总结分析动态代理类的设计原理与结构.rar
55_张孝祥Java高新技术_编写可生成代理和插入通告的通用方法.rar
56_张孝祥Java高新技术_实现类似spring的可配置的AOP框架.rar
作者: 樱花飘过    时间: 2015-8-21 22:52
楼主你是学javaee还是安卓方向,几号的呢,其实我也很想后付费,哎。。。。说多了都是泪
作者: yangkai69    时间: 2015-8-21 22:53
兄弟,加油啊!技术要学好,同时最好努力拿回毕业证。
作者: helloxiaoyu    时间: 2015-8-21 23:20
哎,好好学习吧,早日出人头地吧
作者: binarycoc    时间: 2015-8-21 23:47
这个前5是最后一次的面试笔试前5吗
作者: wyd1    时间: 2015-8-21 23:53
学习了啊
作者: koibiki    时间: 2015-8-22 02:28
学习了啊
作者: xiaohu90    时间: 2015-8-22 06:29
一个班级有50%先付费,50%后付费
作者: 洋葱头头    时间: 2015-8-22 07:06
要不然你就先工作攒钱
作者: 黄蒙    时间: 2015-8-22 07:40
现实就是这样,但是既然想来黑马不就说明你还没丢失那份向上的心,加油!做给他们看
作者: icichacici    时间: 2015-8-22 07:55
现实就是这么残酷啊
作者: 周博文    时间: 2015-8-22 08:07
樱花飘过 发表于 2015-8-21 22:52
楼主你是学javaee还是安卓方向,几号的呢,其实我也很想后付费,哎。。。。说多了都是泪 ...

我是EE方向,9月16
作者: 周博文    时间: 2015-8-22 08:08
pengbeilin 发表于 2015-8-21 21:43

这几个都不会问
作者: LuckyMe    时间: 2015-9-1 20:51
楼主去情况和我简直一模一样啊。同javaEE19期,也是因为没毕业证走的先付费。这就是缘分吗
作者: 王盟    时间: 2015-9-1 21:00
走上这条路就是对的,坚持,半年后就脱胎换骨啦
作者: 夕阳游子    时间: 2015-9-1 21:15
以后都会好起来的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2