黑马程序员技术交流社区

标题: 关于Macbookpro基本软件去哪下 [打印本页]

作者: 爱晴    时间: 2015-8-25 01:11
标题: 关于Macbookpro基本软件去哪下
正在家自学IOS基础,打算报IOS12期,刚买了个Macbookpro,以前没用过苹果本,Xcode安上了,想知道像word、PPT还有电子表格这些软件去哪下,在苹果商店没找到,就下了一个ONE NOTE,其他的去哪找啊
作者: 毛强    时间: 2015-8-25 09:05
一样,求解
作者: Eil.tea    时间: 2015-8-25 10:26
第三方,各种论坛里淘就是了,不过就是不如APPStore安全~~~
作者: tangbinbin    时间: 2015-8-25 11:56
你可以下载个迅雷应用,然后去里面下载要的软件,,,你买的那种配置的PRO呢
作者: 爱晴    时间: 2015-8-25 23:38
tangbinbin 发表于 2015-8-25 11:56
你可以下载个迅雷应用,然后去里面下载要的软件,,,你买的那种配置的PRO呢 ...

我买的10788的那个,我试一下迅雷应用,谢谢
作者: 爱晴    时间: 2015-8-25 23:42
Eil.tea 发表于 2015-8-25 10:26
第三方,各种论坛里淘就是了,不过就是不如APPStore安全~~~

就是怕不安全啊,以前用的Win7,系统都是自己装的,所以也不怕什么,大不了再重装系统就是了,但是苹果这系统就弄不了了,所以不敢乱弄
作者: tangbinbin    时间: 2015-8-26 08:07
爱晴 发表于 2015-8-25 23:38
我买的10788的那个,我试一下迅雷应用,谢谢

是自带256G SSD的那款吗,除了固态硬盘,有没有机械硬盘?
作者: tommychang    时间: 2015-8-26 09:49
装个WINDOWS的虚拟机啊哈哈~
作者: 15095185209    时间: 2015-8-26 10:42
去各种论坛啊!百度一下,有很多的!
作者: huayu    时间: 2015-8-26 11:01
我也刚买的pro,硬盘太小了,如果上课是不是还要带个移动硬盘啊,好多软件在哪下呢,等到了学校应该有人指导吧?
作者: 爱晴    时间: 2015-8-26 15:35
tangbinbin 发表于 2015-8-26 08:07
是自带256G SSD的那款吗,除了固态硬盘,有没有机械硬盘?

当然没有啊,苹果为了减少本的厚度连以太网口都没留,更不可能带机械硬盘了。
作者: 爱晴    时间: 2015-8-26 15:36
huayu 发表于 2015-8-26 11:01
我也刚买的pro,硬盘太小了,如果上课是不是还要带个移动硬盘啊,好多软件在哪下呢,等到了学校应该有人指 ...

硬盘如果只是学习用,应该足够了吧 ,软件我也在摸索中。。。
作者: tangbinbin    时间: 2015-8-26 15:38
爱晴 发表于 2015-8-26 15:35
当然没有啊,苹果为了减少本的厚度连以太网口都没留,更不可能带机械硬盘了。 ...

好吧,配置不合理,ssd太小,而且那么贵
作者: 企业部-阿狗老师    时间: 2015-8-26 19:48
装个WINDOWS的虚拟机啊
作者: aidan    时间: 2015-8-29 10:48
去威锋网里面找。。有mac版的office软件。实在用不惯苹果自带的。搞双系统就好了
作者: 张健康ios0826    时间: 2015-8-30 10:44
App Store      
作者: Vigor    时间: 2015-8-30 11:15
威锋网不错的
作者: 颖峰    时间: 2015-8-30 11:15
去自带的商店下载吧
作者: chensc    时间: 2015-8-30 11:50
学习学习!
作者: pyy061    时间: 2015-8-30 12:23
chensc 发表于 2015-8-30 11:50
学习学习!

又看到你了大兄弟,也来我的帖子水水~~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2