黑马程序员技术交流社区

标题: 关于java中的对象 [打印本页]

作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-25 23:32
标题: 关于java中的对象
       视频中学习System Runtime Data等对象,它们的方法可以直接用点运算符调用,这些对象是存在哪里?我说的是存储设备,比如说 我们把Eclipse下载下来然后安装,是不是这些对象就存放在硬盘上的某一区域??而当调用对象的方法时候,把对象load到内存中,调用方法就是执行方法封装的底层语言C语言,然后C语言调用汇编语言 ,最后执行计算机指令流 ,修改内存呀 屏幕上的显示图像画面什么的 ?当方法调用完成后 释放内存中的对象 ,视频中每次都是直接打开那个中文版的API,然后一个一个的讲方法,不知道对象从哪里蹦出来的,总感觉我们写代码时候对象是从那个API文档中调用出来的一样,
      如果上面一段中我说的是正确的,那么下面的问题怎么解释:
      我们现在学习java用eclipse ,安装ecolips时候有对象写入硬盘 但是安卓开发用的是Java语言,那手机上没有安装eclipse,调用那些System Runtime Data等对象时候,这些对象是从哪里得到的,或者说存放在哪里?

作者: a554305211    时间: 2015-8-25 23:56
我就看看
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-26 12:33
a554305211 发表于 2015-8-25 23:56
我就看看

你的技术分比我还要小,哈哈
作者: javazhang    时间: 2015-8-26 16:06
对象随着类加载到内存就在内存里了吧,手机的系统不也是安卓系统,调用安卓底层的东西
作者: 木易水寒    时间: 2015-8-26 16:46
对象是你创建才产生的 你所谓的调用方法应该是指静态方法 static修饰后的方法是可以用类调用的 静态方法是在静态方法区随类的加载而加载 普通方法要随对象的创建而加载(在堆中)
如果你想弄明白应该看看内存中堆和栈里分别放的是什么 并且是如何加载进去的
作者: 代晃    时间: 2015-8-26 17:18
找对象,帮你洗衣服做饭
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-27 00:03
a554305211 发表于 2015-8-25 23:56
我就看看

哈哈 你的技术分只有我的一半 加油,等我们技术分有10000元的时候 就可以找到月薪10000的工作了
作者: a554305211    时间: 2015-8-27 21:24
Armstrong0825 发表于 2015-8-27 00:03
哈哈 你的技术分只有我的一半 加油,等我们技术分有10000元的时候 就可以找到月薪10000的工作了 ...

我黑马币是你的4倍
作者: wanglianqing    时间: 2015-8-27 21:40
我 就看看
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-28 23:51
javazhang 发表于 2015-8-26 16:06
对象随着类加载到内存就在内存里了吧,手机的系统不也是安卓系统,调用安卓底层的东西 ...

哈哈 ,你说的当然是对的,貌似我的提问也没太问清楚,我看视频中关于System下的out,in那里就感觉奇怪,原来是一开始就有一句 import java.until 语句才恍然大悟呀  System类就是java.util包中的类,out,in就是对象了  有了对象了就有各种方法了  

开始不理解的就是为什么可以用里面的方法,然后再看了一下视频,比如in里面有很多的静态方法,我们要用println方法时候,编译器会自动从in里面筛选出println方法 哈哈 圆满解决 Thank you
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-28 23:55
javazhang 发表于 2015-8-26 16:06
对象随着类加载到内存就在内存里了吧,手机的系统不也是安卓系统,调用安卓底层的东西 ...

哈哈 ,你说的当然是对的,貌似我的提问也没太问清楚,我看视频中关于System下的out,in那里就感觉奇怪,原来是一开始就有一句 import java.until 语句才恍然大悟呀  System类就是java.util包中的类,out,in就是对象了  有了对象了就有各种方法了  

开始不理解的就是为什么可以用里面的方法,然后再看了一下视频,比如in里面有很多的静态方法,我们要用println方法时候,编译器会自动从in里面筛选出println方法 哈哈 圆满解决 Thank you
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-29 00:05
木易水寒 发表于 2015-8-26 16:46
对象是你创建才产生的 你所谓的调用方法应该是指静态方法 static修饰后的方法是可以用类调用的 静态方法是 ...

哈哈 谢谢你这么多的解释哈 一个关键词static完完整整的点拨了我 ,开始没看见那句import java.util*
System类就是在这个包下面的 然后in out对象有了 然后下面的方法也就有了 都是清一色static  哇咔咔
想怎么用就怎么样 用点运算符就万事大吉了 哈哈哈
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-29 22:17
代晃 发表于 2015-8-26 17:18
找对象,帮你洗衣服做饭

这...  那样的对象    new(洗衣服 做饭)貌似不好吧..
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-29 22:19
wanglianqing 发表于 2015-8-27 21:40
我 就看看

欢迎围观..
作者: wdj    时间: 2015-8-29 22:43
老师会讲关于新建一个对象时候的内存实是怎么实现的吧,
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-29 22:56
wdj 发表于 2015-8-29 22:43
老师会讲关于新建一个对象时候的内存实是怎么实现的吧,

嗯 在好几个地方讲到了 现在回去再看看前面的视频 ,去堆里面去看看 去栈里面去看看 嘿嘿
作者: sandyluo    时间: 2015-8-29 22:59
我就看看不说话
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-29 23:05
sandyluo 发表于 2015-8-29 22:59
我就看看不说话

囧  貌似我的问题有壹丢丢的没说清楚  不过现在已经弄清楚啦啦
作者: 王小吉    时间: 2015-8-29 23:13
总结的很到位 继续努力
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-29 23:15
王小吉 发表于 2015-8-29 23:13
总结的很到位 继续努力

你不会是传说中的管理员把
作者: jishujiandu    时间: 2015-8-29 23:47
作者: Armstrong0825    时间: 2015-8-30 00:09
jishujiandu 发表于 2015-8-29 23:47

这....是来搞破坏的不咯...
作者: 王小吉    时间: 2015-9-1 22:40
希望黑马的学员都能好好的

作者: Armstrong0825    时间: 2015-9-1 23:05
王小吉 发表于 2015-9-1 22:40
希望黑马的学员都能好好的

一起加油 大家好才是真的好...
作者: 王小吉    时间: 2015-9-15 00:26
大家好才是真的好

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2