黑马程序员技术交流社区

标题: 看看帖子会不会删,黑马的后付费绝对是个坑!!!!!! [打印本页]

作者: 三打白骨精    时间: 2015-8-27 13:30
标题: 看看帖子会不会删,黑马的后付费绝对是个坑!!!!!!
  我大三学生,为报黑马准备好几个月了,官网上说没毕业不符合后付费条件,家里比较困难又拿不出钱先付费,学校我已经申请实习了,黑马又进不去,现在进退两难,都不知道怎么办了!

黑马现在的政策我也能理解,怕没毕业上完课后没法还钱。但我去别的培训机构都可以贷款给我,我相信像我这样的学生不在少数,黑马现在的交款方式太死板了,为什么不站在我们的角度,多设计一些交款方式,能考虑到各种不同类型的学员!

和我有同样困惑的朋友们顶起,让校方看见我们!!!!

作者: 王鲁悦    时间: 2015-8-27 13:38
有院校合作的
作者: 耀阳圣尊    时间: 2015-8-27 13:53
首先黑马不是贷款哦。没有第三方没有任何利息。
而且像你这种的不符合黑马的招生条件的。黑马也是提供两种入学的办法。
1、你可以考到你想要报名班级的前五。
2、当半年以时间以上的版主,由管理员推荐就可以了

如果您觉得我的回答还满意的话,请回复一下我
我的QQ:2355928351
如果您还有其他的入学前问题可以加我的QQ

作者: 三打白骨精    时间: 2015-8-27 15:36
耀阳圣尊 发表于 2015-8-27 13:53
而且像你这种的不符合黑马的招生条件的。黑马也是提供两种 ...

我理解黑马这么做的方式,但是我就想贷款,这对黑马又没有任何损失,为什么不能支持我的这种想法。
我相信像我这样大学没毕业的学生不在少数。
作者: fmi110    时间: 2015-8-27 16:03
帖子标题有点偏激,但是内容很实在  顶起

作者: sven556677    时间: 2015-8-27 16:28
……………………这个……………………如果官网上都说明了没有毕业证只能后付费,那也是没办法啊。比如你要去参军,征兵的公告上写了要求视力1.5,可是你视力没有1.5,那你也没有权利要求军队更改他们的征兵要求啊。
作者: Coolman    时间: 2015-8-27 19:33
准大四路过,正在传智Java基础班学习
作者: 黑马94那么拽    时间: 2015-8-27 19:42
顶起。。。。。。
作者: kitboxer    时间: 2015-8-27 20:50

同学你太幼稚了,贷款的才是真坑呢。。。。我见过那些贷款的,学员就业情况不好,3000月薪都有,每月还贷款1000多,如果上大学还办理过助学贷款,那就更惨了,毕业一年多都得靠家里接济才能活下去。你毕业后在黑马四个月,拼一下,月薪怎么也得8000吧,到时候后付款大家都很爽,我就非常佩服黑马后付款的政策。(为什么我知道贷款的那些机构学员就业情况?因为我之前就在那种机构里学习过)
作者: Vincent饭饭    时间: 2015-8-27 20:55
多么良心的黑马也会被黑。。
作者: Glc90    时间: 2015-8-27 21:50
而且像你这种的不符合黑马的招生条件的。黑马也是提供两种 ...

顶起~~~~~~~
作者: vipsong    时间: 2015-8-27 22:29
也是为了不耽误正常学习的
作者: 这个肯定不重名    时间: 2015-8-27 23:31
GeForce 5700
作者: 凡尘    时间: 2015-8-28 00:09
进来了,就评论下吧。  没关系,努力吧,向你想要的方向走就好,我们可以更踏实点,不需要捷径,不需要帮助, 也不需要喊疼或者喊累。 很多生命都是静静绽放的,加油吧!
作者: chensheng06    时间: 2015-8-28 08:43
kitboxer 发表于 2015-8-27 20:50
同学你太幼稚了,贷款的才是真坑呢。。。。我见过那些贷款的,学员就业情况不好,3000月薪都有,每月还贷款 ...

这个是正解,贷款是真坑
作者: JXHIUUI    时间: 2015-8-28 08:57
其实各种情况的人都有,有想先付费,有想后付费,你现在又想贷款,拜托,只能满足一部分人,如果让所有人满意是不可能的吧
作者: ln0491    时间: 2015-8-28 09:10
等最后一学期了,
作者: tommychang    时间: 2015-8-28 09:54
kitboxer 发表于 2015-8-27 20:50
同学你太幼稚了,贷款的才是真坑呢。。。。我见过那些贷款的,学员就业情况不好,3000月薪都有,每月还贷款 ...

Can't agree more!
作者: 肚小糖    时间: 2015-8-28 09:57
Too young too simple, sometimes naive~
作者: 七了个七    时间: 2015-8-28 10:06
楼主脾气不好呀
作者: yaochaoyang    时间: 2015-8-28 10:17
可能是因为你没毕业学习了暂时也没有工作吧
作者: xiao_D    时间: 2015-8-28 10:32
贷款是坑    后付费比先付费多4000   相当于利息吧    看你选择了  我还是比较喜欢黑马的后付款  至少心里压力没那么大    只要你努力   出来薪酬肯定不会低     到时你会介意多点钱给培养了你的黑马吗  反正我不会      你想贷款 ,可人家规定就是这样的,不可能照顾所有人的想法,比如黑马不可能满足我不收费的想法  哈哈
作者: 我相信水滴石穿    时间: 2015-8-28 11:49
问题很尖锐也很实际,如果黑马再出一个强制性后付费必须还款的合同,为这种没毕业的同学提供服务我想可能会好点,当然签这个合同全凭自愿。个人想法
作者: 李玉    时间: 2015-8-28 12:00
三打白骨精 发表于 2015-8-27 15:36
我理解黑马这么做的方式,但是我就想贷款,这对黑马又没有任何损失,为什么不能支持我的这种想法。
我相 ...

兄弟我和你一样,开学就大四了,我准备大四上学期快结束的时候去。你现在要做的不是考虑钱,先把基础学好,学好了黑马会择优录取的。
作者: Wqi    时间: 2015-8-28 12:24
你可以自己去贷款啊,然后再来黑马先付费.黑马已经很良心了!!!
作者: MengYa    时间: 2015-8-28 13:28
可以通过院校合作方式,而且还省钱
作者: zhuhaoming    时间: 2015-8-28 13:45
理解理解把 你的情况毕竟是个例,如果黑马真的按你那么做那还和别的学院有什么区别.黑马学员管理方面也很不好控制的.
作者: 三打白骨精    时间: 2015-8-28 14:13
我相信象这样的学生不在少数,大三没毕业,学习中等,又不想问家里要钱,肯定是不满足黑马的后付费的,而大家有没有注意,后付费比先付费多了4000块钱,我咨询过其他培训机构,走贷款的话多还2000多就可以了,而且在学习过程是不用还银行钱的,或者还特别少的,找到工作再分期还,黑马应该让付费方式更完善一些,这样方便我们学员,黑马也没什么损失,真心请黑马的领导们,在原有的基础上,再开通一种付费方式
作者: 三打白骨精    时间: 2015-8-28 14:16
管理员敢给我的帖子置顶,让大家一起讨论吗?
作者: 至尊幽蓝    时间: 2015-8-28 15:57
三打白骨精 发表于 2015-8-28 14:13
我相信象这样的学生不在少数,大三没毕业,学习中等,又不想问家里要钱,肯定是不满足黑马的后付费的,而大 ...

问题不在于你这样的人是不是少数,黑马走的不是量,黑马有他自己的规则,不管你人多人少,至少现在黑马不缺学员,还有黑马开的也不是救济所,顺便告诉你,我也不符合0学费入学的规则。
作者: 范二青年    时间: 2015-8-28 16:01

我觉得楼主说的很对,我那时也是没钱,也不满足后付费的要求,所以只能东凑西凑,凑了很久才凑够了学费,那时候看着我母亲父亲辛苦借钱,我真的有点痛苦。那时候只希望黑马能联合有一个贷款机构,借我一些钱。不要这么麻烦,和费劲。
现在毕业一年了,工资也到了一万八,我觉得还学费对我来说简直是轻而易举的事儿,我理解黑马的良心,不想和其他机构联合,但像我和楼主这样的人也绝对有。
我们有信心毕业以后轻松还学费,就是前期没钱。请校方注意到类似我们这样的人。多一些交款方式,让我们更方便入学。好好学习,拿高薪交给我们,黑马你只需要让我们入学就可以!

作者: 清风惜月    时间: 2015-8-28 16:36
要淡定,只怪自己没好好学.学好为什么黑马不让你进呢?
作者: llwhcm    时间: 2015-8-28 18:50

一直在考虑后付要比先付多几千块。。。
作者: ehehe    时间: 2015-8-28 19:51
真是这样的话,我就去传智播客好了
作者: fjb0902    时间: 2015-8-28 21:17
后付比先付多4000,
作者: 洛克萨斯    时间: 2015-8-28 22:23
我就是毕业后工作大半年手里有点钱我才来的 父母都不怎么同意,奈何用的是我自己钱 他们也不好说什么
作者: kitboxer    时间: 2015-8-28 22:38
三打白骨精 发表于 2015-8-28 14:16
管理员敢给我的帖子置顶,让大家一起讨论吗?

我觉的你这样,毕业后在黑马学习四个月,加上就业时间顶多五个月,也就相当于家里多帮你上半年学而已。
作者: beimenshisan    时间: 2015-8-28 22:39
  没关系,努力吧
作者: gpw    时间: 2015-8-28 23:44
进考班级前五名没毕业也能申请后付费
作者: sunsteam    时间: 2015-8-28 23:53
三打白骨精 发表于 2015-8-27 15:36
我相 ...

各有各的规矩 如果你真的想贷款 你可以去有贷款的地方学 或者别的途径借款  踏入社会 人要适应环境 不要总幻想别人来适应你  不要说没什么损失  就问你   一个不熟的人跟你说 我有笔大生意 你借我1000  完了我赚了大钱还你  你就借了?  不考虑风险了? 换个位置考虑 已经给你提供了后付款的便利  为何还要出资要为你承担风险?
作者: KALF    时间: 2015-8-28 23:58
其实很简单的一句话就是:  你想别人给予,请将自己提升到别人能很放心的给予你的状态。谢谢!!
作者: sunsteam    时间: 2015-8-28 23:58
三打白骨精 发表于 2015-8-28 14:13
我相信象这样的学生不在少数,大三没毕业,学习中等,又不想问家里要钱,肯定是不满足黑马的后付费的,而大 ...

你自己考虑下问题是出谁身上   是因为你没了解清楚黑马就业班入学规则的情况下和学校申请了实习了 导致了两头没出路所以才纠结对不对?  其实跟贷款不贷款没啥关系   自己做决定的时候疏忽了 就赶紧亡羊补牢吧 和学校联系联系 问问亲戚朋友能不能支援  
作者: T-l-H、小生    时间: 2015-8-29 01:06
本人,北大某鸟出来的,花了好几万了,如今在黑马就业班。机构一大堆,但教得好的又有多少?正如楼上那位仁兄所言,黑马是培训结构而不是慈善机构。规定就是这样,只能说你当初没有了解清楚后付费的规则就仓促地出来了,如今埋怨黑马为何不提供贷款是没什么用的。我在北大某鸟的时候,有钱就能来,初中没毕业都无所谓,学完出去能否工作是他们毫不在乎的无关痛痒。
作者: AAAFFF    时间: 2015-8-29 08:27
                                就是啊 为什么后付费这么难呢
作者: 大大的大孩    时间: 2015-8-29 08:52
自己问亲戚同学借吧,以后挣钱还他们
作者: liuch111    时间: 2015-8-29 09:18
版主都可以 破格进入···  
作者: 大爱卓生    时间: 2015-8-29 09:30
花样多了。风险便会提高了、、、
作者: fantianfei    时间: 2015-8-29 09:42
看不懂。。。
作者: 郝志学    时间: 2015-8-29 10:14
不知道哎、、、、、、、、、、、、、、
作者: boboyuwu    时间: 2015-8-29 10:39
范二青年 发表于 2015-8-28 16:01
我觉得楼主说的很对,我那时也是没钱,也不满足后付费的要求,所以只能东凑西凑,凑了很久才凑够了学费,那 ...

大哥  能不能留个联系方式     教教我路该怎么走
作者: boboyuwu    时间: 2015-8-29 10:40
T-l-H、小生 发表于 2015-8-29 01:06
本人,北大某鸟出来的,花了好几万了,如今在黑马就业班。机构一大堆,但教得好的又有多少?正如楼上那位仁 ...

那你现在在黑马感觉怎么样
作者: T-l-H、小生    时间: 2015-8-29 12:24
boboyuwu 发表于 2015-8-29 10:40
那你现在在黑马感觉怎么样

我已经有四个玩得很好的同学,当初都是在北大某鸟一起学,然后转战黑马,如今他们出去都是万元哥了。说句不好听的,我即使不信黑马,也得信我那些同学啊~~~对于那些大学没毕业的人来说也是没办法,规矩就是这样,要么先付费,要么就毕业之后再来,我们班一堆的大学生。
作者: boboyuwu    时间: 2015-8-29 12:25
T-l-H、小生 发表于 2015-8-29 12:24
我已经有四个玩得很好的同学,当初都是在北大某鸟一起学,然后转战黑马,如今他们出去都是万元哥了。说句 ...

即将毕业的呢  7月份毕业  1月份过去的呢可以后付费么
作者: T-l-H、小生    时间: 2015-8-30 00:09
boboyuwu 发表于 2015-8-29 12:25
即将毕业的呢  7月份毕业  1月份过去的呢可以后付费么

不好说,说不好!
建议你还是亲自向黑马的老师咨询一下~~~~
作者: 别弄那些没的    时间: 2015-8-30 00:24
自己决定吧                 
作者: 小feng    时间: 2015-8-30 11:58
李玉 发表于 2015-8-28 12:00
兄弟我和你一样,开学就大四了,我准备大四上学期快结束的时候去。你现在要做的不是考虑钱,先把基础学好 ...

我也是,准备实习的时候去学。正好学完 拿毕业证找工作。
作者: jiangweiwei001    时间: 2015-8-30 12:47
想过来的话就努力学习把,如果你能到一个班级前5,没问题,
作者: 我来了    时间: 2015-8-30 12:56
贷款的才是坑,同学,你的心情我很理解,但是你经历的太少了,就不知足了,规定这东西既然是规定就得执行,而且一个规定的形成也是根据市场来的,你这种情况,我想未来黑马会做到,但是目前还得遵守规定
作者: BlackHorse001    时间: 2015-8-30 19:03
了解了!!
作者: w13832027    时间: 2015-8-30 19:34
标题有歧义。^_^
作者: ww魏巍    时间: 2015-8-31 16:46
顶顶i顶!!
作者: 三打白骨精    时间: 2015-9-6 22:48
我来了 发表于 2015-8-30 12:56
贷款的才是坑,同学,你的心情我很理解,但是你经历的太少了,就不知足了,规定这东西既然是规定就得执行, ...

谢谢理解,每个公司都是需要不断的完善,相信在这里泡论坛的每一个人都希望黑马越来越强大,让我们更多的人获取到技术,但是我这种情况应该是一类人,并不是一个个体,应该对有我们这种类似情况的重视一下,跪求了
作者: 三打白骨精    时间: 2015-9-6 22:51
感谢黑马,我发帖十天了此贴还在,真心希望黑马能考虑并采纳我的意见,这么大的公司多一种支付方式其实是不难的
作者: 我来了    时间: 2015-9-6 22:55
目前就我身边的同学很多也是你这种情况的,我其实很理解那种感受,怎么说呢,挺无奈的一件事,不过会好的,有句话叫前人种树后人乘凉呵呵
作者: yongyinqi    时间: 2015-9-6 23:13
楼主你别觉得我偏激,你不来自有别人来,黑马基本期期爆满,一个规定不可能顾全到每个人,你只能去适应,而不是妄图去要求其改变,而如果真的更改了这个规定,自有别的不能顾全到的人继续发跟楼主相似的帖子,然后黑马继续更改规定?黑马这样规定自有其规定的道理,肯定是遇到过一些问题才会强制规定这种措施。
作者: z6528328    时间: 2015-9-6 23:14
说的也有道理。付款方式应该灵活点

作者: a6658637    时间: 2015-9-7 00:45
不是还有一个要求 只要成绩在班上前五也行吗?做不到还怪别人?这样没意思的
作者: 大头爱傻瓜    时间: 2015-9-7 00:51
多些包容的想法,为什么不等毕业再来学,大学的时光是你n年后找都找不回来的,还有你宿舍的兄弟
作者: CrazyDudo    时间: 2015-9-7 01:08

{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}

我要赞够钱才能去吗

作者: Y1011    时间: 2015-9-7 08:12
班级前五或者半年版主,对于你这么有激情的应该不难啊{:2_32:}
作者: 黄科玮    时间: 2015-9-7 09:57
后付费这么爽也被黑;//等不到最后一学期为何不退学,反正不想上不是?

作者: 洋葱头头    时间: 2015-9-7 10:15
不能改变这个世界  那你就改变自己   实习的时候自学 不就行了?  干嘛这么着急 等你快毕业了
再来黑马 难道不行吗?
作者: 张淑亮    时间: 2015-9-7 10:21
每一位追逐梦想的人都之得尊敬,理解楼主的困难,这也许是我们需要面对的.多一份理解,因为有时候有一种境况叫无能为力,黑马是一个很好的培训机构,但它毕竟是相当于一个企业,要有盈利模式的.有很多因素是我们考虑不到的,但是站在黑马的角度也许就很明显了,个人一点看法...
作者: 黑马小辛    时间: 2015-9-7 10:27
顶起……
作者: DD_vincent    时间: 2015-9-7 11:23
不要因为不如你的愿就心怀不满。黑马的招生规定明明白白的写在网页上,肯定是有他们的考量而不是拍拍脑袋随便想出来的。
作者: qq840570226    时间: 2015-9-7 12:06
不想说六字真言了,lz自己保重
作者: 18664300701    时间: 2015-9-7 15:32
恩,说的对啊
作者: 武超0902    时间: 2015-9-7 15:46
只要你努力,就可以啊,贷款的那种很坑,啥人都能去!!
作者: lizhichao    时间: 2015-9-7 15:53
我去 这标题起的。汗颜啊!哎祝你早日成功了
作者: 三打白骨精    时间: 2015-9-7 17:05
感谢大家,其实我发帖的目的不仅仅是为了我自己,也是为了我大黑马,我们这样的人不在少数,都考班级前五根本不靠谱,再说了黑马不也是一直再完善自己吗?帖子上写的明年全国推广,那么就更不应该把我们这样的人拒之门外了,为什么要把黑马开到我们家门口,不就是为我们学员着想才这么做的吗?论坛管理员或版主你能不能把我的想法给黑马的管理者说说,好东西为什么不让大家分享呢?我代表的是一类人,期盼回复,在线等!
作者: 耀阳圣尊    时间: 2015-9-7 17:19
三打白骨精 发表于 2015-9-7 17:05
感谢大家,其实我发帖的目的不仅仅是为了我自己,也是为了我大黑马,我们这样的人不在少数,都考班级前五根 ...

首先,感谢同学给我提出的宝贵意见
而且我也把您的想法及时的反应给了校方,校方对此很重视。
正在对此事进行讨论。近期就会有结果了。有结果会及时通知您的{:3_53:}
作者: MilesMatheson    时间: 2015-9-7 18:22
其实我觉得,相对于其他的培训机构来说,黑算是已经很不错很不错的了
作者: coding_wang    时间: 2015-9-8 20:37

曾经,我也以为世界都应该照顾我~~~~现在……我觉得黑马是对的~  没毕业证就相当于高中学历,如果没办法考到班级前5就说明实力也一般,没学历实力又一般的同学找工作都是个大难题,还怎么去谈还款呢?楼主有这个心思发这种帖让别人给你方便,不如静心钻研技术,争取班级前五,做更好的自己,才配更好的待遇。
作者: a4903913    时间: 2015-9-8 21:42
wo 还是高中文凭怎么办
作者: 蔡鹏飞    时间: 2015-9-8 21:47
都说的好像很有道理
作者: 王海彬    时间: 2015-9-8 21:51
说实话,最近实在是没钱,但是上毕业班电脑配置也得跟得上,这至少也得三千啊,关键是买的时候没有分期付款的额度,希望黑马能跟些好的笔记本电脑合作,如果可以后付费一起就更好了
作者: l631356126    时间: 2015-9-8 21:54
现在有院校合作啊
作者: 淡然zanyc    时间: 2015-9-8 22:00
后付费 是对黑马和对大家都是比较好的。
作者: Tangjw    时间: 2015-9-8 22:16
楼主我觉得你想的多了,走一步有一步解决的方法
作者: 果核中的大世界    时间: 2015-9-8 22:22
有点偏激,但毕竟各有各的难处
作者: 王乙帆    时间: 2015-9-8 22:23
路过,缴费方式确实可以扩展下
作者: 远航20150826    时间: 2015-9-8 22:27
人总会有些让自己,不太过得坎  就看自己准备怎么过!!!  顶起
作者: Coolman    时间: 2015-10-2 13:29
Coolman 发表于 2015-8-27 19:33
准大四路过,正在传智Java基础班学习

我终究还是没进黑马,没毕业证,没钱走先付,没本事走后付前五名,只好在外面拜师,先以JavaWeb方向就业,吃饱饭再谈其他,我一定会杀回来的
作者: 韩春兴    时间: 2015-10-2 13:32
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 不爱念经的小僧    时间: 2015-10-2 14:22
表示我也还学生党,为了满足条件,只好推迟入学计划了,没办法。。。。
作者: 程序猿小哲    时间: 2015-10-2 17:09
楼主,如果有条件先付费的话,还是可以考虑一下的,不要因为2W的学费,浪费了自己的时间。像我现在就很后悔,早知道当初就应该大四下半学期来黑马学习的。。。结果当初忙于找工作。。。等真正工作了,发现自己差的好多,离工作的能力还差好多,这个时候才考虑培训。。。这样的话,时间就耽误了。。。
作者: 斯文阿昊    时间: 2015-10-2 21:43
标题偏激,内容实在.楼主说的有道理,但是如果真的和第三方机构合作提供贷款的话,估计到时候有些人会更不爽
作者: 看海的管家    时间: 2015-10-2 22:01
先付费和后付费各有利弊吧,后付费的利息比信用卡取现的利息还高。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2