黑马程序员技术交流社区

标题: 大家入学基础班真的是零基础么 [打印本页]

作者: 齐伟超    时间: 2015-8-30 08:34
标题: 大家入学基础班真的是零基础么
大家入学基础班真的是零基础么,是不是都是早就基础学过一遍了,基础班会不会跟不上考不上就业班怎么办
作者: 淡忘初学者    时间: 2015-8-30 08:45
反正我是在家自己看视频学的,前期学得容易,中期较难,后期加深一点点,但到最后挺过来回顾看后还是比较容易的。你要直接去参加班的话也可以的,学习强度和学习效率会比自学高,但时间安排上得由黑马老师做主了。
作者: a80C51    时间: 2015-8-30 09:10
入学前,会有一个摸底考试。故会准备一些比较基础东西,所以,不知道你说的是不是这个基础?
作者: 江州刺史    时间: 2015-8-30 09:22
之前从没有接触过java,只看了五天视频,来到之后发现大神好多。一个多月的时间,一天都没我敢休息。最终点招考的还不错。
作者: ln0491    时间: 2015-8-30 09:28
自学的,还没去的,建议自学,就算你学完安卓,出来才开始,出来要学的知识还很多,提前锻炼下自觉能力,有好处
作者: kieedi    时间: 2015-8-30 09:31
哎!我也零基础,好忧伤
作者: BINGuang    时间: 2015-8-30 09:33
零基础啊,没时间自学
作者: Woo    时间: 2015-8-30 09:39
要下苦功夫啊,如果这碗饭那么容易吃,还能拿那么高薪,也不现实
作者: fighting8    时间: 2015-8-30 09:39
我就是零基础读的基础班  现在进了就业班
作者: song520a22    时间: 2015-8-30 11:03
也想知道零基础进视频辅导班学习,压力大不大?会不会跟不上啊?
作者: 848808263    时间: 2015-8-30 11:05
学习还是需要一点点灵感的,也有些同学来了感觉自己不适合,默默的离开了。。。
作者: SYAD    时间: 2015-8-30 11:22
最好是先看一遍视频,加深一下印象
作者: cc3441251    时间: 2015-8-30 12:00
我现在也是在自学 不过效率很低
作者: 我来了    时间: 2015-8-30 13:09
还是针对自身的情况吧,我的自制力不强,所以来到了基础班,感觉还不错
作者: 狮子、    时间: 2015-8-30 15:29
先看看。
作者: Fozei    时间: 2015-8-30 15:59
我是零基础,只在大学里接触过VB,现在在看自学视频,一样的问题,效率低下呀!
作者: 刘登飞    时间: 2015-8-30 16:32
有条件的话还是基础班上一下比较好   更加系统的更加详细的了解这个
作者: 陈劲松    时间: 2015-8-30 20:01
自学感觉还不错  看各人自学能力了
作者: xiaozeiyes    时间: 2015-8-30 20:58
计算机毕业的就有基础,还有数信系的等等,非计算机专业的的话有基础就很少了
作者: 夕阳游子    时间: 2015-8-30 21:02
真的是零基础,这个是真的
作者: 哈哈哈欠虫    时间: 2015-8-30 21:04
是的,完全零基础的,而且基础讲得特别细致
作者: jumtop    时间: 2015-8-30 21:08
有的是,有的不是
作者: 丶渡过    时间: 2015-8-30 21:14
你理解能力强就没有什么问题,不然就勤奋点!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2