黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学 [打印本页]

作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-25 17:13
标题: 黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学

黑马长沙中心搬新家啦!新校区吃住 宿舍 路线 环境大揭秘!!

长沙校区经过四年多的发展,招生扩大。有越来越多的小伙伴选择相信黑马 ,相信长沙校区,这段时间辛苦同学们走班 , 也感谢你们的理解!终于,我们搬新家啦!!!怕大家不了解新校区的环境,小知特意来为学员们介绍下新校区的地址,乘车路线,宿舍环境,让大家有一个初步的了解和安心~

黑马程序员长沙新校区地址:湖南省长沙市岳麓区东方红中路 东方红大厦 3-4楼

一,新校区周围环境

东方红大厦校区环境很舒适,周边不仅有银行,饭店,打印店,周围2公里就是大型购物娱乐商场-步步高梅溪湖新天地,很方便同学们休息娱乐之行啦

东方红大厦

周围银行饭店等配套设施

东方红大厦门口马路

二,新校址东方红大厦内部环境

有没有感觉我们新校区的地址特别的高端!大气!上档次!

东方红大厦入口

物业接待中心

东方红大厦内部大厅
三,详细乘车路线 --站点【东方红路公交首末站】

详细线路图:黑马程序员长沙中心【东方红大厦新校区】详细来校线路图!!!

四、新校区宿舍环境(和馨园小区)

长沙新校区的宿舍地址,在校区的斜对面喔,步行5-8分钟即可,宿舍所有设备都是新装修,新配置宿舍配备空调、洗衣机、热水器、衣柜、独立卫生间,让大家在学习之余,也能感受到家的温暖,也能好好享受宿舍的舒服环境喔~(感觉比自己家还干净怎么回事)

住宿费每床位每月430元(押一付二),另水费宽带费用25元/人/月,电费均摊

五,校区美食街

楼下有很多特色的餐馆,小伙伴可以根据自己的饮食喜好选择哟!价格7-18元不等。     

超市,诊所,你想要的这里都有哒

六,校区内部图片

这是三楼电梯口,两侧都是学生教室哦!

走道干净明亮,大家一定要好好保持!

没错,连厕所都给你们拍了

emmm环境不错

三四层都有男厕女厕坑位有多不怕没位哈哈哈

新校区真的不错吧! 赶快来找我们~

作者: 张美老师    时间: 2015-9-25 17:15
沙发沙发     
作者: 彭倩老师    时间: 2015-9-25 17:41
钰钰老师棒棒哒,写得好全面,好细致啊!
暖暖的,好贴心
长沙的小伙们,加油哈!
作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-25 18:03
有问题与建议欢迎大家联系我QQ:2355535415
作者: 叶炎    时间: 2015-9-25 18:05
好详细,不过我在哈尔滨校区~
作者: 职业规划-刘倩老师    时间: 2015-9-25 18:10
钰钰老师棒棒哒
作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-25 18:13
职业规划-刘倩老师 发表于 2015-9-25 18:10
钰钰老师棒棒哒

么么哒 谢谢倩姐
作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-25 18:13
彭倩老师 发表于 2015-9-25 17:41
钰钰老师棒棒哒,写得好全面,好细致啊!
暖暖的,好贴心
长沙的小伙们,加油哈!{:5_27 ...

作者: 李杰老师    时间: 2015-9-25 18:14
焦钰好棒,这么快就能独领风骚
作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-25 18:16
李杰老师 发表于 2015-9-25 18:14
焦钰好棒,这么快就能独领风骚

环境棒棒哒吧
作者: allen927    时间: 2015-9-25 18:16
给力,黑马程序员-长沙中心加油噢!
作者: 霓裳独舞    时间: 2015-9-25 18:17

棒棒哒,棒棒哒,本人就在这里。
作者: 贫道才不是绅士    时间: 2015-9-25 18:24
每天过得都是辣么充实…累啊…困=_=
作者: 张美老师    时间: 2015-9-25 18:27
钰钰棒棒哒,温柔,漂亮,贤惠,聪明,活波,开朗,乐观,善良。。。。。。最最最最最最最最重要的是,还木有男票。。。。。恩恩   真的很棒。
作者: 867379393    时间: 2015-9-25 20:52

作者: 乐闻    时间: 2015-9-25 21:22
确实蛮不错的  而且非常安静
作者: lingyins    时间: 2015-9-25 21:23
温柔的钰钰姐是接我到学校的人,美丽,善良温柔。
作者: heygirl    时间: 2015-9-25 21:24
张美老师 发表于 2015-9-25 17:15
沙发沙发

美美姐,沙发让我挤挤
棒棒哒,赞!!!
作者: heygirl    时间: 2015-9-25 21:25
张美老师 发表于 2015-9-25 17:15
沙发沙发

美美姐,沙发让我挤挤棒棒哒!赞!!!
作者: shadowlight    时间: 2015-9-25 21:29
做得确实很好,让很多外地小伙伴都能感到老师带来的温暖,点赞!
作者: hui18927318227    时间: 2015-9-25 21:30
还要补充一点买生活用品的:  在离校区大概15分钟的路程的永安小区能够购买必备的生活用品     不要去明德学校那里去买,  那里的东西挺贵的.
作者: ANdroid0    时间: 2015-9-25 21:32
亲身体会,美丽动人,
作者: Pro47x    时间: 2015-9-25 21:33
学员路过帮顶!!可以的
作者: zenghua    时间: 2015-9-25 21:35
环境很不错的
作者: 留不住    时间: 2015-9-25 21:42

作者: 348480115    时间: 2015-9-25 21:49
什么都好,学习氛围也不错,
食堂必须吐槽下,我们寝室称呼其为心情食堂,
饭菜量,饭菜价钱都是看打给你的那个人心情来.没个标准
今天早上同5元面,一碗是另一碗的三倍- -我勒个去
打两个蒸菜今天12元明天13元我也是醉了,
特别早上面,有时特别少,一口吃完,有时吃不完,都是5元,无力吐槽.
作者: hushun135    时间: 2015-9-25 21:54
赞一个 不错!
作者: 邬jerry    时间: 2015-9-25 21:55
环境挺好的最主要是老师人好,其他都是次要
作者: 13480153263    时间: 2015-9-25 22:04
介绍的很详细.长沙黑马学员加油!
作者: 迷路森林    时间: 2015-9-25 22:12
怪我咯,给点分啊,美美姐何在?
作者: 沈杰    时间: 2015-9-25 22:17
杠杠的,真心不错哦~
作者: 周伍阳    时间: 2015-9-25 22:19
校园周边很安静适合学习,宿舍也住着很舒适。
作者: ygr    时间: 2015-9-25 22:21
食堂寝室 一栋楼   走几步就到上课的地方了    方便快捷             公交也比较方便           小伙伴们还等什么
作者: maxwell247    时间: 2015-9-25 22:49
太给力了。 简直就是完全生活指南啊!
壮哉,我大长沙,美哉,我湖湘圣地!
{:2_32:}
作者: syshuangziyu    时间: 2015-9-25 22:58
感谢 钰钰 老师的 细心, 周到!赞一个呦! 非常荣幸 能成为 长沙 黑马一期 的一名 学员,是老师们的精心准备和辛勤付出,才让我们有了良好齐全的学习环境,和方便舒适的住宿环境。衷心表示 感谢! 还是赞呦!  虽然 学习之路 会很辛苦 ,但相信 ,在老师们的 亲切关爱,精心教导下,我们 会 努力!努力 !再努力! 踏踏实实,一步步 迈向成功! 壮哉   我大长沙黑马0920班! 谢谢 所有老师!同学们 一起 加油噢!!!  大赞!!!
作者: liulang712929    时间: 2015-9-25 23:15
赞!赞!赞!长沙黑马学员们,我们一起努力!加油
作者: 步履不停_    时间: 2015-9-25 23:17
我就是钰钰老师联系到长沙的~可惜之前没这帖子,从南站出来找了老半天公交站台
作者: 孑孓168520    时间: 2015-9-25 23:20
{:2_38:}{:2_40:}{:2_38:}
作者: 白岛我种树    时间: 2015-9-25 23:48
总之既然来了就支持下吧
作者: 丶摇滚少年    时间: 2015-9-25 23:53
老师辛苦了,有了它,出去玩也方便了,国庆还是可以出去逛逛的
作者: 心似琉璃    时间: 2015-9-26 00:02
好像挺好的,我是长沙第一期的呀,大家好,这一期人还是蛮多的,莫非是免费的原因,也不是啦,大家还是非常的热情的,都是带着希望彻底改变的态度来到这里,学校安排的还是挺好的,很多东西刚刚建立好,所以有些东西还不是很完善,校长和我们说了几次这个问题,其实我们还是可以理解的,毕竟很多不可控制的元素,也是可以原谅的,毕竟,环境还是挺好的,学习氛围的提高需要靠学员的自己的努力,如果自己不努力的话,就是班主任每天盯着也是没有用处的,还是要靠自己,好在大家都非常认真的学习,现在已经上了几天的课,总体感觉还是可以的,就是看视频绝对蛮无聊的,想必以后的视频应该更加有趣
我说啥了,都忘记了,已经凌晨了,早点休息,洗洗睡吧
作者: 云上边牧    时间: 2015-9-26 00:09
钰钰姐,漂亮,善良温柔,大赞一个。
作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-26 08:32
hui18927318227 发表于 2015-9-25 21:30
还要补充一点买生活用品的:  在离校区大概15分钟的路程的永安小区能够购买必备的生活用品     不要去明德学 ...

好 同学很棒哦  谢谢你的建议
作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-26 08:35
348480115 发表于 2015-9-25 21:49
什么都好,学习氛围也不错,
食堂必须吐槽下,我们寝室称呼其为心情食堂,
饭菜量,饭菜价钱都是看打给你的那个 ...

好  这个问题提的好    我去跟食堂老板娘反应一下  老师我也表示同感啊
作者: 焦钰老师    时间: 2015-9-26 08:53
张美老师 发表于 2015-9-25 18:27
钰钰棒棒哒,温柔,漂亮,贤惠,聪明,活波,开朗,乐观,善良。。。。。。最最最最最最最最重要的是,还木 ...

这样不好吧 美美
作者: 张美老师    时间: 2015-9-26 08:55
heygirl 发表于 2015-9-25 21:24
美美姐,沙发让我挤挤
棒棒哒,赞!!!

好的  沙发挺大的,快来挤挤吧
作者: liuch111    时间: 2015-9-26 10:00
教师够大 的. ..   
作者: 君陌    时间: 2015-9-26 11:07
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: Blue__sky    时间: 2015-9-26 12:42
顶一个啊
作者: OhYoung_Fun    时间: 2015-9-26 12:43
希望通过努力,月薪过万。。。。。。。。
作者: ruyang    时间: 2015-9-26 12:46
顶起来,顶起来,顶起来
作者: fraank168134905    时间: 2015-9-26 12:54
顶起 顶起
作者: SinLcc    时间: 2015-9-26 13:18
大家都棒棒哒!~
作者: SinLcc    时间: 2015-9-26 13:19
大家都棒棒哒!~ 很给力
作者: ll5353231    时间: 2015-9-26 13:25
环境真的确实不错,黑马讲了讲的很细腻,清晰,易懂,正在长沙黑马基础班学习,感谢玉玉老师,谢谢您的电话细心的讲解报名的流程,还有考虑到了学员的顾虑,说的很好,你的以后就是迈出第一步,到了这里才感受真的不错努!
作者: liuzhaoyang    时间: 2015-9-26 16:30
长沙校区环境可以 不过我还是要去北京校区 嘿嘿
作者: luck_start    时间: 2015-9-26 18:26
黑马长沙校区棒棒哒,今天发了月饼,美美姐的歌声好好听,鹏鹏老师脸红了,0920的小伙伴们太给力了,真是不鸣则已,一鸣惊人!
作者: 冯磊    时间: 2015-9-26 18:29
么么哒,加油
作者: lanyu    时间: 2015-9-26 18:34
写得好详细,其实我也是在7月份才知道的黑马,然后由于毕业后一直呆在长沙,所以在知道黑马要在长沙办分校的消息后就直接上黑马程序员官网报名了,第二天就接到了黑马老师的来电确认信息,然后一直都有关注长沙分校的选址进程,在看到桑桑姐的选好校区的帖子后,直接就过来看了,结果,嘿嘿,,,回去满不放心的打电话给老师,能按时到校学习不,老师的回答是能,我就回去等了,班名那天来,果然都装修的差不多了,感觉工人叔叔的效率还是蛮高的,嘿嘿,现在就不用说了,环境不错,学习氛围没得说,大家热情,有活力,特别特别感谢,今天的中秋福利,好久没吃到月饼了,感谢黑马,感谢各位老师,作为黑马的一员,幸福满满的。。。。
作者: 冯磊    时间: 2015-9-26 18:37
焦钰老师,美美哒
作者: 年年糕v    时间: 2015-9-26 18:39
真的得很详细,来到这里学习就感觉这里的美好了,教室很舒适,寝室挺温馨的,食堂的菜式很多,关键是一点也不贵,在老师的领导下,同学之间很快就熟悉了,无论是在教室还是在寝室,学习气氛都很浓,教室能够开放到晚上十一点,能充分在教室和同学之间交流学习,寝室很是宽敞,木质地板大窗户,还有飘窗,空调马上也装起来了,还二十四小时提供热水!但是住宿费很便宜!!!很喜欢这里!!
作者: 丶摇滚少年    时间: 2015-9-26 18:42
钰钰老师,看到我,一开始就是通过你了解黑马的,我们一起在长沙努力吧
作者: DarkHorseFly    时间: 2015-9-26 18:52
老师棒棒哒,学员棒棒哒,黑马棒棒哒,加油↖(^ω^)↗
作者: wx8577    时间: 2015-9-26 18:53
长沙一期学员来被报道.环境真太棒了,鹏鹏老师讲课给力.美美老师和钰钰老师漂亮的根本停不下来.....美美老师中午一首歌HIGH翻全场啊.还有贴心的月饼,真是很温馨,谢谢老师,谢谢黑马.想加入黑马的伙伴们.还在等神马呢....速速前来{:3_57:}
据说楼下的超市快开业了..貌似还不小.这个问题又有着落了.什么都不缺了...好好学习天天向上.超级有动力啊.{:2_32:}
作者: 李慧兵    时间: 2015-9-26 18:59
这么详细!!!这么多高清图片!老师给力!!!!老师辛苦了!!!!!
作者: Pro47x    时间: 2015-9-26 19:01
钰钰老师可以的,支持哦(´-ω-`
作者: yefeidd    时间: 2015-9-26 19:08
我也在长沙校区,焦钰老师你是最漂亮的!!!!
作者: lostyou    时间: 2015-9-26 19:12
钰钰老师棒棒哒, 做的真很好,有不足的地方都很快都解决了 赞赞赞
作者: hepann    时间: 2015-9-26 19:15
508宿舍的飘过 加油
作者: tink    时间: 2015-9-26 19:15
深度好帖
作者: 演员    时间: 2015-9-26 19:16
我也来凑人气!!呵呵:亲身体会了
作者: 冯磊    时间: 2015-9-26 19:17
校区环境还可以,空气新鲜
作者: 18070020070    时间: 2015-9-26 19:19
   一万个赞  
作者: 如梦丶似幻    时间: 2015-9-26 19:24
长沙黑马学员来报道啦!!!!
    我记得还没去报道的时候什么都不懂也不知道要带些什么,只好打电话去问钰钰老师和美美老师~有时候问了这个其他的又忘记问了- -!...结果又打过去...不过钰钰老师和美美老师还是和耐心的回答我....现在上了一个星期的课了~老师们同学们都很不错 学习的氛围也是棒棒的!明天中秋今天发了月饼还没舍得吃的说....(其实我还是打算晚上吃了的..不会等了长霉..)哈哈..闲话扯了一大堆...还是希望大家一起来黑马学习共同进步..
作者: booobdai    时间: 2015-9-26 19:41
校长给力,老师给力,这才是重点!!!长沙校区加油!!!
作者: llwhcm    时间: 2015-9-26 19:48
513来报道。。。环境还是很不错滴,老师也都是棒棒哒
作者: lucius    时间: 2015-9-26 20:54
谢谢,很有帮助~
作者: 92年的矿泉水    时间: 2015-9-26 21:34
钰钰姐,我爱死你了,感觉棒棒的!这次钰字木有打错,哇啦啦!
作者: ITld    时间: 2015-9-26 21:43
支持支持!加油!
作者: 379653581    时间: 2015-9-26 21:46
507前来报到!同学们一起加油!
作者: One丶Life    时间: 2015-9-26 22:29
支持一下,加油
作者: guoqule    时间: 2015-9-26 23:24
长沙黑马好福利
作者: 随风ylc    时间: 2015-9-26 23:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ITld    时间: 2015-9-27 00:05
签到,顶一下!··
作者: 君如玉    时间: 2015-9-27 00:47
早开校两个月我就去长沙了...湖南伢子不容易...
作者: 随风ylc    时间: 2015-9-27 00:58
大长沙霸气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1384588560    时间: 2015-9-27 04:38
签到   记一下
作者: 远航20150826    时间: 2015-9-27 06:21
校区越来越多哦   
作者: 刚来黑马的小白    时间: 2015-9-27 08:25
不错不错,大长沙也开班了,棒
作者: CherryQueen    时间: 2015-9-27 09:44
环境确实很好呢,啥时候北京校区的住宿也这样就好了
作者: ✦.灰机不会飞    时间: 2015-9-27 10:03
加油 ,加油
作者: yang231993    时间: 2015-9-27 10:04
作者: SinLcc    时间: 2015-9-27 10:24
大家加油!~
作者: fcl13761179064    时间: 2015-9-27 10:37
加油,黑马!
作者: Arron    时间: 2015-9-27 11:00
太即把扯淡了呀...
作者: 桥梁    时间: 2015-9-27 11:25
长沙校区都搞起来了,黑马越办越好啊。
作者: zebra鹏鹏    时间: 2015-9-27 11:35
黑马与我同在
作者: 雨中的泪    时间: 2015-9-27 12:39
黑马强大啊
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2015-9-27 13:13
这里的饭吃的我都上火了,不过还是蛮好的
作者: 黑嘿    时间: 2015-9-27 16:43
很好很好 这是造福于中部长沙~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2