黑马程序员技术交流社区

标题: xcode更新到7.0正式版 [打印本页]

作者: zhuai68    时间: 2015-9-26 17:43
标题: xcode更新到7.0正式版
之前一直使用的是xcode的6.4版本的,今天自动升级到7.0正式版后,运行程序比以前慢了,而且程序运行结束后有Program ended with exit code:0 的提示,以前6.4版本没有这个提示。不知道大家有没有出现这问题

作者: tz19900926    时间: 2015-9-26 17:47
还没有升级,你是在哪里下载的?
作者: zhuai68    时间: 2015-9-26 18:00
tz19900926 发表于 2015-9-26 17:47
还没有升级,你是在哪里下载的?

官方APP store里升级的
作者: zhuai68    时间: 2015-9-27 08:52
有人用xcode7.0了吗?
作者: 超の    时间: 2015-9-27 09:20
一直不是都有么?
作者: 丿白衬衫    时间: 2015-9-27 10:33
末尾有Program ended with exit code:0是正常的,之前6.4版本没有好像是因为要弄Swift给弄没了
作者: 丿白衬衫    时间: 2015-9-27 10:34
zhuai68 发表于 2015-9-27 08:52
有人用xcode7.0了吗?

我就用的是7.0,好好的,也不卡
作者: 堕落天使    时间: 2015-9-27 10:45
那句提示是有了,再就是切换到运行的时候比以前时间稍长了一点
作者: zhuai68    时间: 2015-9-27 13:57
丿白衬衫 发表于 2015-9-27 10:33
末尾有Program ended with exit code:0是正常的,之前6.4版本没有好像是因为要弄Swift给弄没了 ...

我看视频上,老师的演示的是有这句结束提示的,也不知道身版本
作者: zhuai68    时间: 2015-9-27 14:40
堕落天使 发表于 2015-9-27 10:45
那句提示是有了,再就是切换到运行的时候比以前时间稍长了一点

我觉得是运行程序的时候有点卡
作者: 索大    时间: 2015-9-27 20:19
这么进步啊   好厉害
作者: 丿白衬衫    时间: 2015-9-28 18:13
zhuai68 发表于 2015-9-27 13:57
我看视频上,老师的演示的是有这句结束提示的,也不知道身版本

我之前也是没有,然后去网上查了,先用的是Xcode7 Bate6版本,然后正式版出来又改回正式版
作者: 754051698    时间: 2015-9-28 18:42
这么进步啊   好厉害
作者: 408205555    时间: 2015-9-28 19:14
前几天升的xcode7,运行速度没有问题,也没有提示代码(这个可以设置),就是刚打开项目的时候需要等3秒。

9月30号mac os可以升级到EI Captain版本,官方说新系统比现在的优胜美地在运行速度上会更加流畅。

到时候试一试吧。
作者: zhuai68    时间: 2015-9-28 21:33
408205555 发表于 2015-9-28 19:14
前几天升的xcode7,运行速度没有问题,也没有提示代码(这个可以设置),就是刚打开项目的时候需要等3秒。
...

。。。。对了,反正我觉得mac比Windows好用

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2