黑马程序员技术交流社区

标题: 讲个笑话2 [打印本页]

作者: 黑白世界    时间: 2015-9-28 17:03
标题: 讲个笑话2
项羽战败,被困乌江。夜半,江边传来鼓声,隐约听到有人在唱《垓下歌》。项羽大怒:“是谁在唱歌!”
虞姬一惊:“温……温暖了寂寞?”

关羽的赤兔马脱缰跑向悬崖,张飞急的大喊: 二哥,你快勒马! 关羽骂到: 我快乐NMLG!!!

同学聚会:有人吹500万被套了,有人说拿2000万补仓了,还有人感叹老婆6000万基金赔了,这时一同学打电话给其父:老爸,别打高尔夫了,你把沪指拉起来吧,我同学都赔钱了!班花终于坐不住了,掏出手机:干爹,降息0.25并降准,吃点饭都她娘不踏实。老板娘进来了:别tm吹了,我们饭店手机没信号,五碗拉面,谁给钱?

作者: 348480115    时间: 2015-9-28 21:30
6666666666666666啊
作者: Colette    时间: 2015-9-28 23:03
我不笑!!!
作者: lu518627    时间: 2015-9-28 23:40

作者: 昨夜的雨    时间: 2015-9-29 00:11
挺有意思的
作者: 淡忘、悲年华    时间: 2015-9-29 00:19
哈哈哈,真好笑
作者: 黑白世界    时间: 2015-9-29 00:23
348480115 发表于 2015-9-28 21:30
6666666666666666啊

哈哈哈才知道666什么意思
作者: lvfx    时间: 2015-9-29 07:39
作者: cuijinghao    时间: 2015-9-29 07:46
ha你快乐吗?哈哈哈
作者: thriver2010    时间: 2015-9-29 08:26
哈哈哈哈
作者: fraank168134905    时间: 2015-9-29 13:14

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2