黑马程序员技术交流社区

标题: 程序员怎么找女朋友 [打印本页]

作者: heshiwei    时间: 2015-10-2 11:19
标题: 程序员怎么找女朋友
1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。  
男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。  
别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。  

2、要显得有信心、有责任心  
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依,你要拿出自己的信心和责任心来。  
有一个错的选择总比没有选择要好的多。  

3、不要太正经,但也不要太随便  
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。  
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。  

4、显得成熟一点  
遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。  

二、如何与MM展开进一步接触(时间:开始追的阶段)  
        1、这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在追人家。  
想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。  
站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。  
        2、要低姿态起步  
首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的  
还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。  
你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒绝你?!  
这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。  
        3、交往的过程中不要太急躁  
要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字——“忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。  
你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。  
还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。  
        4、要适当的创造机会  
前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。  
你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。  
总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。  
        5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的  
有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。  
俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。  
如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。  

三、“女朋友”到底是什么?  
1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺  
你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。  
我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”

来源:CSDN

作者: 穆帆    时间: 2015-10-2 12:17
这么深的理解
作者: silencea    时间: 2015-10-2 12:25
真是牛逼..
作者: kaysun    时间: 2015-10-2 12:30
程序员十大必学技术之一
作者: heshiwei    时间: 2015-10-2 12:30
我TM自己看了都深有启发
作者: xiaozhou001    时间: 2015-10-2 13:19
体会到骨子里去了。。。
作者: 一笑过千山    时间: 2015-10-2 13:29
没看完,顶一个
作者: 韩春兴    时间: 2015-10-2 13:30
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 如梦丶似幻    时间: 2015-10-2 13:52
这是恋爱宝典吗....好溜啊··········
作者: meijunwei6275    时间: 2015-10-2 13:54
实在是666666666666666666666666666
作者: 王贺明    时间: 2015-10-2 14:07
多少次的失败才能换回这么深的领悟
作者: 尼玛个鸡    时间: 2015-10-2 14:15
哈哈,总结的不粗哦~!
作者: 狮子王    时间: 2015-10-2 22:01

来源CSDN~ 哈哈  这文章不单单针对程序员,对所有男士都受用吧哈哈
作者: 看海的管家    时间: 2015-10-2 22:10
怎么感觉似曾相识啊
作者: 白岛我种树    时间: 2015-10-2 22:12
看完挺有收获的,谢谢楼主啊

作者: dai2686779    时间: 2015-10-2 22:16
泡妞儿必备啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pengwei1989    时间: 2015-10-2 23:12
作者: 阿萨德豆腐干    时间: 2015-10-2 23:30
老司机带带我{:3_46:}
作者: ruyang    时间: 2015-10-2 23:40
可以去了解一下
作者: 耿晓娜_s4iI5    时间: 2015-10-2 23:41
让女生看了情何以堪啊。。
作者: iverchen    时间: 2015-10-2 23:49
先看标题  进来再看前段  直接看后面几句,再看两遍最后一句···············
作者: outxf003    时间: 2015-10-2 23:55
额!楼主你有女朋友了吗
作者: 前进……    时间: 2015-10-3 00:16
哈哈,这个好啊...
作者: lvfx    时间: 2015-10-3 00:39
我去,技术贴啊,膜拜了
作者: heshiwei    时间: 2015-10-3 09:03
outxf003 发表于 2015-10-2 23:55
额!楼主你有女朋友了吗

当然了,有两个,左手和右手!
作者: 云上边牧    时间: 2015-10-3 09:40
绝对好贴啊,经验之谈,给力,学习下
作者: 月影千华    时间: 2015-10-3 11:07
随便建立一个对象就好了...
作者: tianweidong    时间: 2015-10-3 11:31
讲的蛮好的。。。。。。。。。。
作者: 赵存金    时间: 2015-10-3 11:36
全能的人才。。
作者: xiao_D    时间: 2015-10-3 15:25
程序员找什么女朋友,好好敲代码
作者: Arron    时间: 2015-10-3 17:38
=-= 好好  真是个好帖子..
作者: 斯文阿昊    时间: 2015-10-3 21:44
也可以自己new一个......
作者: 小转铃    时间: 2015-10-3 22:04
楼主转的帖子不错,然并卵
作者: 沈泽斌    时间: 2015-10-3 22:35
恨晚 恨晚 这得拯救多少不堪回首啊
作者: 793906    时间: 2015-10-4 07:53
作者: smile的程序猿    时间: 2015-10-4 08:18
作者: 一个人的朝圣    时间: 2015-10-4 11:07
哈哈!这么给力
作者: polarfox17    时间: 2015-10-4 11:12
兄弟,算哥们儿一个,一起飞啊,这家伙,经验总结成这个样子,这再不成,天理何在啊
作者: ✦.灰机不会飞    时间: 2015-10-4 11:16
好专业
作者: 刘小小五    时间: 2015-10-4 19:03
最喜欢最后一句。。
作者: @陈小亮    时间: 2015-10-4 19:19
太牛掰了66666666666
作者: ✦.灰机不会飞    时间: 2015-10-5 00:34
有深度,有研究
作者: wqp123000    时间: 2015-10-5 10:48
大神,找女朋友靠你了
作者: heygirl    时间: 2015-10-5 12:43
楼主真是6666666666
作者: 青春触及的阳光    时间: 2015-10-5 13:25
哈哈,必须赞一个!
作者: 长颈鹿的烦恼    时间: 2015-11-8 19:44
有故事的男人。
作者: 熊德玺    时间: 2015-11-8 19:50
加油吧  程序猿
作者: Mr___dangerous    时间: 2015-11-8 22:31
体会到骨子里去了。。。
作者: 焱火炎66    时间: 2015-11-9 19:50
感觉还是看脸吧
作者: ok2784488    时间: 2015-11-10 07:13
对象有很多。。。。。。
作者: hbcoding    时间: 2015-11-10 08:22
楼主前途不可限量
作者: 仲天川    时间: 2017-8-21 11:44
new一个呀
作者: beforeyou    时间: 2017-8-21 12:33
难得,现在楼主有女朋友了吗?

作者: 黒人?    时间: 2017-8-22 02:25
这对象搞得挺可以
技术活比敲代码还溜
程序猿一定要把这个“面向对象”的方法必须掌握

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2