黑马程序员技术交流社区

标题: 关于报考黑马安卓还是EE [打印本页]

作者: 13453150836    时间: 2015-10-9 00:11
标题: 关于报考黑马安卓还是EE
今天听老师说了学习Java今后的方向。安卓前期工资高,但30岁可能要转行。EE是越老越吃香。将来经验多了可以转项目经理。也可以专门做服务器那些的后台程序。请问大神们,北京校区的安卓和EE哪个专业好。听说有面授班和视频班。小弟醉了。该选哪个好?求大神!抱大腿!ing...

作者: Rzzz    时间: 2015-10-9 00:29
javaee吧     个人见解   安卓毕竟只是一个系统而已   学习东西的话选择学习一个平台比较好...比如我们几年前都不知道诺基亚会没落,也不能预知塞班系统会走向灭亡...不过我看国内安卓的氛围特别好..毕竟有小米和华为等国产机在支撑..
作者: 不二先生    时间: 2015-10-9 00:39
肯定现在安卓最火
作者: T-l-H、小生    时间: 2015-10-9 01:17
个人感觉:学什么东西完全看个人,搞得好的,别说J2E,PHP不照样干?老师说搞安卓的30岁之后要转行,除非你现在已经29岁,那当我没说。对自己有足够信心的话,估计30岁那时候都开始当个领导或者当老板了,还转什么行?搞J2E作长远打算这个不假,但打算一辈子做打工的码农么?又不是只有搞J2E出身的人才有资格当项目经理。。。
就好像现在有些买社保的,到了60岁之后就可以每年领一千多块,难道自己就对自己的前途那么没信心?到了60岁要靠每个月那100多块钱度日?

作者: lkjmnbqwe    时间: 2015-10-9 02:51
我就是到了年龄点了  莫名的心中一股痛
作者: 校长    时间: 2015-10-9 09:52
坚定信心最重要!
作者: YaYa    时间: 2015-10-9 09:53
不可能一直编代码  想学什么 还要看自己兴趣
作者: heshiwei    时间: 2015-10-9 10:04
IT行业就是不停的学嘛,学无止境,先把当下的事业做好,至于以后怎么样,关注行业动向,看发展趋势!
作者: 920792433    时间: 2015-10-9 10:23
跟着潮流走,学不止境,现在先把基础练好,到时候更新什么学什么,年轻就是资本,怕啥
作者: kongminggg    时间: 2015-10-9 12:22
听你说的好吓人啊。感觉又没激情了
作者: kongminggg    时间: 2015-10-9 12:31
看你说的这行跟做j的似的,吃青春饭
作者: 仨儿先森    时间: 2015-10-9 14:22
已经进了面授,早知道有视频班,我就报视频的了
作者: ZhengJX    时间: 2015-10-9 15:41
难道这两个你就没有哪个是你更感兴趣的吗
作者: 洋葱头头    时间: 2015-10-9 17:32
必定是安卓
作者: nesaylo717    时间: 2015-10-9 18:16
看自己内心的想法吧
作者: dzzheng3    时间: 2015-10-9 19:17
可以考虑安卓
作者: 李克强001    时间: 2015-10-9 19:27
学无止境,加油
作者: 霹雳三口组    时间: 2015-10-9 20:57
哎,前期打算学习安卓呢,可是看到楼上说的,感觉自己已经老了
作者: iceknc    时间: 2015-10-9 21:17
看个人吧,好坏都是相对的
作者: 13453150836    时间: 2015-10-10 00:14
T-l-H、小生 发表于 2015-10-9 01:17
个人感觉:学什么东西完全看个人,搞得好的,别说J2E,PHP不照样干?老师说搞安卓的30岁之后要转行,除非你 ...

大哥说的即是
作者: Neverlandxu    时间: 2015-10-10 00:38
现在选的是安卓,可能以后大数据才是主流吧,我的想法是趁着现在行情好先把钱赚了,以后有别的想法可以再次参加培训。
作者: 且听风_R0pZK    时间: 2015-10-10 07:34
你可以先接触下相关内容,找到自己的兴趣点,然后再考虑选择哪一条路!
作者: 弗人    时间: 2015-10-10 09:37
突然也感觉自己老了好多
作者: ln0491    时间: 2015-10-10 09:45
学好基础吧。。。
作者: 程序猿小哲    时间: 2015-10-10 10:04
个人喜好咯~~~
作者: Smilexs    时间: 2015-10-10 12:26
喜欢什么做什么!IT行业反正就得一直学。
作者: T-l-H、小生    时间: 2015-10-10 17:59
13453150836 发表于 2015-10-10 00:14
大哥说的即是

有句话叫做计划赶不上变化。兴趣是最好的老师,你觉得对哪方面的比较感兴趣一些就去学。想当初我在某鸟学了一年,C#和J2E一起学,计划就是去到公司应聘的时候,无论公司需要C#还是Java的开发人员我都可以胜任,但事实并非如此,后面转战到了黑马学安卓。今年24岁,反正我是有足够的信心,30岁的时候混个项目经理并不是天方夜谭。因此,暂时没考虑过搞完安卓日后又转J2E什么的。。。
作者: 李三思第一次    时间: 2015-10-10 20:15
安卓不解释!!
作者: 0925李超月    时间: 2015-10-10 21:54
我学报的是javaee 其实我更想学的是大数据,虽然感觉挺难学的,但还是选择了,前期工资地点就低点吧,毕竟更低的工资我也干过.心态放正即好.我觉得安卓会被h5所取代,毕竟以后安全性肯定会是首要的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2