黑马程序员技术交流社区

标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-10-12 [打印本页]

作者: 万合天宜    时间: 2015-10-11 23:09
标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2015-10-12
签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?
3、你是从哪里了解到的黑马?
4、你认为人生最贵是什么?

以后请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

作者: murali    时间: 2015-10-11 23:13
1、murali来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?       一般吧
3、你是从哪里了解到的黑马?        论坛
4、你认为人生最贵是什么?           有追求。

作者: cc3441251    时间: 2015-10-11 23:14
1、cc3441251来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一直是被人领导,所以领导能力还待提高
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?生命
作者: 完美不易    时间: 2015-10-11 23:19
1、完美不易来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?                      还不错
3、你是从哪里了解到的黑马?                      贴吧
4、你认为人生最贵是什么?                          父母与自己都健康,有牵挂的人
作者: 云上边牧    时间: 2015-10-11 23:22
1、云上边牧来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行吧
3、你是从哪里了解到的黑马?网站
4、你认为人生最贵是什么?青春
作者: zombie_ad    时间: 2015-10-11 23:22
1、肖同学来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行,需要锻炼
3、你是从哪里了解到的黑马?看毕老师的视频
4、你认为人生最贵是什么?人脉
作者: 13453150836    时间: 2015-10-11 23:23
1、蛋哥来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行,需要锻炼
3、你是从哪里了解到的黑马?看毕老师的视频
4、你认为人生最贵是什么?人脉
作者: yxtyxj    时间: 2015-10-11 23:24
1、yxt来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么?自由
作者: weiyuning    时间: 2015-10-11 23:36
1、weiyuning来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?神通广大
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友介绍
4、你认为人生最贵是什么?把自己变成更优秀
作者: 54niuge    时间: 2015-10-11 23:39
1、老牛来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?度娘
4、你认为人生最贵是什么?钱
作者: ssc911361    时间: 2015-10-11 23:39
1、ssc911361来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?可以
3、你是从哪里了解到的黑马?自己找的
4、你认为人生最贵是什么?把自己变成更优秀
作者: kiolms    时间: 2015-10-11 23:40
1、KL来签到啦!
     MAX
     朋友
     青春
作者: Zero_base    时间: 2015-10-11 23:44
1、小白来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 还行
3、你是从哪里了解到的黑马? 网络
4、你认为人生最贵是什么? 亲人

作者: 黑马ciso    时间: 2015-10-11 23:57
1、zb来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 还行
4、你认为人生最贵是什么? 生命
作者: 黑马ciso    时间: 2015-10-12 00:05
1、周XX来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
作者: 0919Gflag    时间: 2015-10-12 00:06
1、GFlag来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何? 3、你是从哪里了解到的黑马? 4、你认为人生最贵是什么?
作者: Jeremy_Yao    时间: 2015-10-12 00:07
1、Jeremy来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?能力和资历
作者: tang1008    时间: 2015-10-12 00:07
1、小俊来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?二级棒!
4、你认为人生最贵是什么?好好的学一场!
作者: 安徒生童话13    时间: 2015-10-12 00:08
1、安徒生来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?能够担当重任
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友和网络
作者: 大爱卓生    时间: 2015-10-12 00:09
1、卓生来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?经验不足
4、你认为人生最贵是什么?自己的价值。

作者: luxiaojian    时间: 2015-10-12 00:12
赞一个, , , , , ,
作者: Cloud丶    时间: 2015-10-12 00:13
1、lys来签到啦!
有点强势
网站
感情
作者: nesaylo717    时间: 2015-10-12 00:17
1,花花来签到啦!
       还可以,蛮有气场的
    网站和同学
      时间
作者: 荒岛晴空    时间: 2015-10-12 00:27
1、荒岛晴空来签到啦!
有点强势
网站
感情
作者: ZZBY    时间: 2015-10-12 00:31
1、XXX来签到啦!
作者: 霹雳三口组    时间: 2015-10-12 00:34
1、霹雳三口组来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不错
4、你认为人生最贵是什么?还没有弄清楚
作者: 哐啷    时间: 2015-10-12 00:38
1、哐啷来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?very好
4、你认为人生最贵是什么?这是个结构体 单独不好表示
作者: 嘿czh    时间: 2015-10-12 00:51
1、嘿czh来签到啦!
4、你认为人生最贵是什么?亲情友情和爱情
作者: ZhengJX    时间: 2015-10-12 01:05
1、ZhengJX来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?挺不错的
3、你是从哪里了解到的黑马?同学那里
4、你认为人生最贵是什么?健康
作者: 122344742    时间: 2015-10-12 01:06
1、wonderful来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?同学那里
4、你认为人生最贵是什么?合家团圆,身体健康
作者: michael_wlq    时间: 2015-10-12 02:24
1、michael来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 一般
3、你是从哪里了解到的黑马?同事
4、你认为人生最贵是什么?家人
作者: shilu    时间: 2015-10-12 07:15
1shilu来签到啦!
2.你认为你的领导能力如果?还可以把
3.你是从那里了解到的黑马?我是从同学那知道黑马的
4.你认为人生最贵的是什么?经验和阅历
作者: 1975532882    时间: 2015-10-12 07:20
1,老梅来签到。
2.你认为你的领导能力如果?还可以把
3.你是从那里了解到的黑马?我是从同学那知道黑马的
4.你认为人生最贵的是什么?健康,快乐
作者: shilu    时间: 2015-10-12 07:39
1、shilu来签到啦!
作者: caidao    时间: 2015-10-12 08:15
1、caidao来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?网络和朋友
4、你认为人生最贵是什么?知
作者: 三川草民    时间: 2015-10-12 08:15
1、三川草民来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 有一些,主要是缺乏锻炼
3、你是从哪里了解到的黑马? 网上搜索
4、你认为人生最贵是什么? 时间
作者: fwqk123    时间: 2015-10-12 08:22
1、fwqk123来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?没有 3、你是从哪里了解到的黑马?网上 4、你认为人生最贵是什么?人生
作者: 79481535    时间: 2015-10-12 08:26
1、79481535来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 一般
3、你是从哪里了解到的黑马? 朋友推荐
作者: 长颈鹿的烦恼    时间: 2015-10-12 08:27

1、长颈鹿来签到了!
2、你认为你的领导能力如何?       可以的。
3、你是从哪里了解到的黑马?        同学介绍。
4、你认为人生最贵是什么?           有志同道合的朋友,有默默支持的亲人。
作者: 6981931    时间: 2015-10-12 08:33
1、6981931来签到了!
2、你认为你的领导能力如何? 可以的。
3、你是从哪里了解到的黑马? 同学介绍。
4、你认为人生最贵是什么? 支持的亲人。
作者: swch1991    时间: 2015-10-12 08:33
1、swch1991来签到啦!
4、你认为人生最贵是什么?时间
作者: liuleiai1    时间: 2015-10-12 08:35
1、迦南来签到啦!
4、你认为人生最贵是什么? 感情
作者: 斑点狗    时间: 2015-10-12 08:59
我爱签到啦!
作者: liwu    时间: 2015-10-12 09:03
李武来签到啦!我的领导能力一般,我觉得自己适合做一把利剑;我去面试的时候从同去面试人口中得知的黑马;人生最珍贵的是幸福感,只要自己觉得开心,就够了。

作者: kangyang    时间: 2015-10-12 09:05
1、kangyang来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不咋样
作者: 366408279    时间: 2015-10-12 09:14
1、366408279来签到了!
2、你认为你的领导能力如何? 可以的。
3、你是从哪里了解到的黑马? 网上看到
4、你认为人生最贵是什么? 支持的亲人。
作者: 且听风_R0pZK    时间: 2015-10-12 09:27
1、JTQ来签到啦!
我感觉自己的领导能力比较一般
从朋友那里得知的
时间
作者: stonelove    时间: 2015-10-12 09:27
1、ST来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 不是很擅长领导,我适合协调
3、你是从哪里了解到的黑马? 同学介绍
4、你认为人生最贵是什么?感情吧
作者: gaozp    时间: 2015-10-12 09:28
1、gaozp来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?领导自有过人之处
3、你是从哪里了解到的黑马?两个同学那
4、你认为人生最贵是什么?行动
作者: 吉吉粥    时间: 2015-10-12 09:31
1、吉吉粥来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?有待改进
3、你是从哪里了解到的黑马?同事

作者: ln0491    时间: 2015-10-12 09:37
1、Denny来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?CSDN
4、你认为人生最贵是什么?家人
作者: 凌晨两点半    时间: 2015-10-12 09:45
1、凌晨来签到啦!
作者: 凌晨两点半    时间: 2015-10-12 09:46
1、凌晨来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?同学介绍
4、你认为人生最贵是什么? 自信你可以做到任何事情
作者: 黑白世界    时间: 2015-10-12 09:55
1、黑白世界来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还可以
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友在黑马成功了
4、你认为人生最贵是什么?时间和眼界
作者: amoshaxiangp    时间: 2015-10-12 09:55
我也来签到一下吧,格式太长
1、CC来签到啦!
2、走流程走到博客了?
3、报的黑马IOS,赶紧找队友呀~~
4、明天的计划是睡觉?
作者: tz19900926    时间: 2015-10-12 09:55

1、tz90来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 还可以
4、你认为人生最贵是什么?     思想
作者: qqq7582631    时间: 2015-10-12 09:57
1、我来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?还可以呦 3、你是从哪里了解到的黑马?朋友 4、你认为人生最贵是什么?青春
作者: Tricker    时间: 2015-10-12 09:58
1、Tricker来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还可以,比较有领导能力
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友间聊天
4、你认为人生最贵是什么?青春啊 哈哈
作者: 年强    时间: 2015-10-12 10:00
坚持签到 第八天
作者: jicheng1992    时间: 2015-10-12 10:00
1、XXX来签到啦!sjc来签到了! 2、你认为你的领导能力如何?一般吧 3、你是从哪里了解到的黑马?同学介绍 4、你认为人生最贵是什么?有理想有目标
作者: 邹彦军    时间: 2015-10-12 10:06
1、邹彦军来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?just so so
4、你认为人生最贵是什么? 父母
作者: ly20104803    时间: 2015-10-12 10:14
1、ly20104803来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?有值得学习的地方
4、你认为人生最贵是什么?知道自己的追求是什么

作者: 605526241    时间: 2015-10-12 10:17
1、钢铁男来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?网上吧
4、你认为人生最贵是什么?不能虚度,要有意义

作者: feng_ye    时间: 2015-10-12 10:37
1、feng_ye来签到啦!
4、你认为人生最贵是什么?有目标
作者: hlh348646    时间: 2015-10-12 10:40
1、好小神来签到啦!
4、你认为人生最贵是什么?有目标,有毅力,行动
作者: miao1991    时间: 2015-10-12 10:53
1、miao1991来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?能管理一帮熊孩子
3、你是从哪里了解到的黑马?百度
4、你认为人生最贵是什么?快刀斩乱麻
作者: snowimba    时间: 2015-10-12 10:57
1、我来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还好
4、你认为人生最贵是什么?都挺贵的
作者: blensmile    时间: 2015-10-12 11:10
1、belnsmiel来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? --->额, 我觉得我没有领导力,天生的一个自由主义者...
3、你是从哪里了解到的黑马? --->小伙伴介绍的
4、你认为人生最贵是什么?  ---->生病时候的生命~

作者: 土豆丝    时间: 2015-10-12 11:29
土豆丝来签到了!
哥一直被追赶!
同学!
人生中最贵的是时间。
作者: fmi110    时间: 2015-10-12 11:45
1、fmi签到啦!
4、你认为人生最贵是什么?有无价的没有最贵的
作者: llyy    时间: 2015-10-12 11:49
1、llyy来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?就那样
4、你认为人生最贵是什么?能力
作者: wqp123000    时间: 2015-10-12 11:51
1、wqp123000来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?就那样
4、你认为人生最贵是什么?朋友
作者: daizping    时间: 2015-10-12 11:59
1、戴子来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行,有待提高
3、你是从哪里了解到的黑马?黑马老学员
4、你认为人生最贵是什么?后悔药
作者: heshiwei    时间: 2015-10-12 12:02
1、HSW来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 有
3、你是从哪里了解到的黑马? 百度
4、你认为人生最贵是什么? 爱情
作者: wa421257117    时间: 2015-10-12 12:05
1、wa来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不好
3、你是从哪里了解到的黑马?我姐
4、你认为人生最贵是什么?这会儿
作者: LoveDDforever    时间: 2015-10-12 13:10
1、LoveDDforever来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行
4、你认为人生最贵是什么?亲情
作者: 前进……    时间: 2015-10-12 13:15
1、前进...来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友,同学推荐
4、你认为人生最贵是什么?不要浪费时间
作者: heima.123    时间: 2015-10-12 13:16
1、heima.123来签到啦!

还不错
朋友介绍和网络上了解到的.
,开心,幸福
作者: Wqi    时间: 2015-10-12 13:19
1、Wqi来签到啦!
作者: 前进……    时间: 2015-10-12 13:24
cc3441251 发表于 2015-10-11 23:14
1、cc3441251来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一直是被人领导,所以领导能力还待提高
3、你是从哪里 ...

换一下思维
作者: 吾要娶她    时间: 2015-10-12 13:31
1、吾要娶她来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般吧
3、你是从哪里了解到的黑马?网上
作者: 爱吃青苹果    时间: 2015-10-12 13:31
1、爱吃青苹果来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行
3、你是从哪里了解到的黑马?传智播客
作者: didixyy    时间: 2015-10-12 13:33
1、didixyy来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?       一般吧
3、你是从哪里了解到的黑马?        论坛
4、你认为人生最贵是什么?           有追求。
作者: 为豪    时间: 2015-10-12 13:40
1、为豪来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?必须的 3、你是从哪里了解到的黑马?朋友介绍 4、你认为人生最贵是什么? 健康
作者: zzq956507482    时间: 2015-10-12 13:42
1、小强来签到啦!2、一般般吧。3、高中同学4、孝顺
作者: 李金龙2015    时间: 2015-10-12 13:43
1、LJL来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?  一般
3、你是从哪里了解到的黑马? 朋友
4、你认为人生最贵是什么? 青春
作者: Luckyboy    时间: 2015-10-12 13:47
1、Luckyboy来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不怎么样
作者: 凌晨两点半    时间: 2015-10-12 13:49
有个问题,如果回复两次呢
作者: 骏骏e    时间: 2015-10-12 13:59
1、俊俊e来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还可以啦
4、你认为人生最贵是什么?强健的身体和思想
作者: www75123    时间: 2015-10-12 14:27
我爱签到~我来签到啦!
作者: hdf5210521    时间: 2015-10-12 14:33

1、Dave来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?——还可以
3、你是从哪里了解到的黑马?——网络
4、你认为人生最贵是什么?——健康
作者: YunboHuang    时间: 2015-10-12 14:48
1、Bob来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不怎么样
作者: liuqianfly    时间: 2015-10-12 15:14
1、刘倩来签到啦!
2、我的领导力处于中等,我可能会有软手段,而不会强势。
3、我是朋友那里了解到黑马的
4、人生最贵的是爱,是无价之宝,父母的爱,亲人的爱,朋友的爱,是无价之宝,是一个人坚强勇敢的精神力量。
作者: QiChen    时间: 2015-10-12 15:22
1、QChen来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?自己感觉不行,还得多培养
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友推荐
4、你认为人生最贵是什么?人格和自由
作者: newandroidcc    时间: 2015-10-12 15:31
1、newandroidcc来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?      还需要锻炼 3、你是从哪里了解到的黑马?        CSDN 4、你认为人生最贵是什么?       有一个积极向上的心   
作者: iq513394    时间: 2015-10-12 15:31
1、LXZ来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?很不好,交际能力差
4、你认为人生最贵是什么?健康和自由
作者: 李志慧    时间: 2015-10-12 15:34
1、李志慧来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 其实很一般,虽然从前一直是寝室长!
3、你是从哪里了解到的黑马? 从黑马的老学员,也是我的同学朋友那里。
4、你认为人生最贵是什么?生命,健康,时间
作者: 司徒    时间: 2015-10-12 15:38
1、司徒来签到啦!
2、我以后一定是个好领导
3、从网站了解到黑马
4、人生最珍贵的是用于去尝试
作者: 呵呵哒small    时间: 2015-10-12 15:57
1、small来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不强
作者: Itheima_yuan    时间: 2015-10-12 16:26
1、czy来签到啦!
2、我认为我的领导能力挺强的。
3、网上了解,以及通过同学了解到
4、我认为人生最贵的是时间与健康

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2