A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 天笑 中级黑马   /  2015-10-15 12:21  /  6939 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1黑马币
基础班升就业班的十篇博客如何整啊

26 个回复

把你自己整理的笔记按规定的格式写上去就行了
回复 使用道具 举报
chengaq0 发表于 2015-10-15 20:39
把你自己整理的笔记按规定的格式写上去就行了

谢谢啦!!!
回复 使用道具 举报
io ,反射,面向对象,知识重点,个人感觉写上即可, 同时基础班升就业办也要这个?
回复 使用道具 举报
迷茫不堪的年纪 发表于 2015-10-16 02:05
io ,反射,面向对象,知识重点,个人感觉写上即可, 同时基础班升就业办也要这个? ...

好像基础班升到就业班没有这步
回复 使用道具 举报
谢你自己的学习笔记,最好做一下分类整理,写一下自己的感悟总结
回复 使用道具 举报
怪脾气 2015-10-16 11:25:17
回复 使用道具 举报
刘彦宗 发表于 2015-10-16 10:49
谢你自己的学习笔记,最好做一下分类整理,写一下自己的感悟总结

谢谢啦!!!
回复 使用道具 举报
chengaq0 发表于 2015-10-16 10:01
好像基础班升到就业班没有这步

我记得只有平常的积分通过之后,直接面试笔试。
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/thread-594-1-1.html
书写要求点连接。
规范看其他同学的技术博客。将自己学的知识点之类整理出来排版好就行了。
回复 使用道具 举报
r1503882525 发表于 2015-10-17 17:15
http://bbs.itheima.com/thread-594-1-1.html
书写要求点连接。
规范看其他同学的技术博客。将自己学的知识 ...

谢谢!!!
回复 使用道具 举报
以前也是看到过论坛一位师兄分享的经验,满分的样子,你可以在论坛上搜搜一搜,很多曾经高分过得有经验的贴子,反正我看着是很有感触,那时候我下定决心一定要进入黑马的
回复 使用道具 举报
beiji 发表于 2015-10-20 11:30
以前也是看到过论坛一位师兄分享的经验,满分的样子,你可以在论坛上搜搜一搜,很多曾经高分过得有经验的贴 ...

谢谢!!
回复 使用道具 举报
zhangyunhong66 来自手机 中级黑马 2015-10-21 23:48:25
写你的学习日记,自己的笔记,还有一些感想
回复 使用道具 举报
必须要包括“io流、反射、多线程、集合框架”剩下就可以随意写了。这四个点少一个都是过不了的。想要高分很简单。有代码,有注释,有自己的理解。就是一篇合格的博客了。
回复 使用道具 举报
博客这种东西可有可无 重点是记录你自己的遇到的成长烦恼 后期博客就是技术心得和交流 其实没什么很重要的 难点要点  要写  不要写自以为是的成就  可惜留下疑惑大家一起探讨
回复 使用道具 举报
java的是反射,io,线程,list这个必须要有,别的随意了
回复 使用道具 举报
其实初学者博客的内容不需要多么的高深,就是把你在学习变成过程中越到的问题总结出来,告诉别人你是怎样解决问题了,分享你的学习经验,这样感觉对初学者的帮助更大。
回复 使用道具 举报
写学习笔记,报名那有范文,就跟上学时做笔记一样
回复 使用道具 举报
就是学习中的心得和知识总结就ok了
回复 使用道具 举报
12下一页