黑马程序员技术交流社区

标题: 由稳定的国企工作到充实的黑马学习 [打印本页]

作者: 豫东少侠    时间: 2015-10-18 23:51
标题: 由稳定的国企工作到充实的黑马学习
昨天的我还在家乡的一家国企工作,定点的5*8小时上班,拿着稳定的3000元工资,每天应付性的工作着,从不用担心哪天会被领导辞退。两年过后,心里面开始变的不踏实,厌倦了这种缺少激情的工作,我要做出改变。
今天我来到了北京,选择了黑马,进行java基础班学习,虽然时间不长,但我感觉到了学习的充实,同学们的激情,还有对未来的希望和挑战。
我不是一个胸怀大志的人,但我也不喜欢安于现状,我要去尝试感觉值得尝试的东西,虽然不能保证会肯定比原来好,但至少我经历过。人生下来就是见识世界的。世界这么大,你不走出去看看,你对得起世界吗!

作者: 迷茫不堪的年纪    时间: 2015-10-19 00:00
我也快了,  加油吧
作者: ash午夜阳光    时间: 2015-10-19 00:05
你很勇敢,有主见,一起努力吧
作者: 大头爱傻瓜    时间: 2015-10-19 00:06
加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuanjun52306    时间: 2015-10-19 06:14
加油哈!
作者: jyf823691221    时间: 2015-10-19 09:19
加油加油加油加油加油
作者: hbcoding    时间: 2015-10-19 09:21
未来的你会感谢你现在做出的选择
作者: 羊口羊口羊    时间: 2015-10-19 11:51
很好很强大

作者: 231555849    时间: 2015-10-19 14:08
兄弟,加油!
作者: SF_NEVERMORE    时间: 2015-10-19 14:56
夫鸡肋,弃之如可惜,食之无所得。楼主当初作出决定时,家里有人反对不?
作者: 豫东少侠    时间: 2015-10-19 21:54
SF_NEVERMORE 发表于 2015-10-19 14:56
夫鸡肋,弃之如可惜,食之无所得。楼主当初作出决定时,家里有人反对不? ...

我家人刚开始反对,我给他们详细的说明我的想法后他们最后还是支持了我的想法。相信每个家长都是开明的,他们反对只是因为怕我们选择了错误的路。和他们多沟通,他们会支持你的。
作者: SF_NEVERMORE    时间: 2015-10-19 22:15
豫东少侠 发表于 2015-10-19 21:54
我家人刚开始反对,我给他们详细的说明我的想法后他们最后还是支持了我的想法。相信每个家长都是开明的, ...

现在面临和楼主相同的问题,正在考虑如何沟通。。
作者: 删''情    时间: 2015-10-20 01:33
一起努力加油,,面对新生活
作者: 朝着梦想使劲冲    时间: 2015-10-20 08:38
说得好,我也和你一样。
作者: 谁在放荡    时间: 2015-10-20 09:43
励志,努力吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2