黑马程序员技术交流社区

标题: 讨论,研究生退学,去学安卓开发,值不值得? [打印本页]

作者: 李金林    时间: 2015-10-26 18:56
标题: 讨论,研究生退学,去学安卓开发,值不值得?
渣学校研究生退学,去学安卓开发,值不值得?自己一点选择的办法都没有。。。

作者: yuyucoo    时间: 2015-10-26 19:15
可以的,既然迷茫还不如早做打算
作者: litoper    时间: 2015-10-26 19:48
不值得,真心不值得,在校时间不能利用?
作者: xuehaoran0105    时间: 2015-10-27 15:58
二者兼得啊
作者: 冯林01    时间: 2015-10-27 19:44
在黑马撑过四个月,一定会发现值!
作者: jean2561    时间: 2015-10-27 21:37
这个要看他自己的妹子哦,追求什么?
作者: 金二杰    时间: 2015-10-28 00:36
结果最重要
作者: 小媛    时间: 2015-10-28 11:53
为什么不在校学?非要选择退学?不是值不值得,是明明可以有更好的解决方式呀
作者: 胖哥    时间: 2015-10-28 11:53
研一学分修满,研二出来学,先自学。学历,技术都要。
作者: craneteng    时间: 2015-10-28 12:13

说值得的都是看买单不嫌蛋疼的   建议读完研究生再说   或者边读抽空自学   你看中的不就是这行的薪资么  没了研究生学历薪资也掉档  那你图个什么劲  换句话说  程序员吃青春饭  你还打算干一辈子码农?当你想升管理层  这个学历绝对重要
作者: samge    时间: 2015-10-28 13:35
个人感觉,既然研究生都考上了,就好好读完再令做其他打算吧……不知道你为什么突然想退学,最好先好好考虑考虑,还有就是跟好朋友、家人商量商量,祝你安好
作者: Seven、HQ    时间: 2015-10-28 13:58
要看自己的选择啦~条条大路通罗马
作者: 请叫我齐岛主    时间: 2015-10-28 21:24
看你湿研究啥的啦   
作者: hurry002    时间: 2015-11-19 23:11
我觉得没毕业可以来黑马 毕业了还能以研究生的学历找Android的工作。太爽了
作者: paulchoi1    时间: 2015-11-19 23:27
学完再来吧 学历还是很有用的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2