黑马程序员技术交流社区

标题: [玛门报道]+穷游,一览众山小 [打印本页]

作者: manmen    时间: 2015-10-27 23:17
标题: [玛门报道]+穷游,一览众山小
[ID/昵称]:manmen    (本来要打mamen 的结果多打了一n没发现。。。)
(ID的意思是 代表贪婪的恶魔的名字,这里只是取它他贪钱的意思,还有就是向某人致敬。)
[你的性别]:男
[来自哪里]:天津--【宝坻】
[兴趣爱好]:穷游:去过 内蒙,江苏-镇江 ,上海,青岛,厦门,北京(昌平),广西-钦州,台湾-高雄-台中,马来西亚,新加坡,印尼,日本,菲律宾,越南,西安,汉中,重庆,兰州,西宁,青海湖(环湖),格尔木,格尔木到拉萨,拉萨,秦皇岛。说起这个词是在上学的时候,出去玩了几次(内蒙 ,厦门,上海)之后才听说的,感觉太适合我的情况了。一介穷学生,居然想游遍天下,怎么说都是有点不切实际。没有经济来源,平常的学费生活费还需要家里支援,历遍天下简直一天开。但是这样也没能阻止我的脚步。第一次出远门是去了 内蒙的呼和浩特,只有去的路费98块,到了呼市睡在同学宿舍。搭着他们学校的便车去的响沙湾。第一次见到了沙漠(去草原看沙漠。哈哈)。那还是十月的最后几天,再晚到一天景区都要关门。踏上沙漠才知道,沙漠有多硬;登上沙丘才知道沙漠有多远。回来之后去打工,攒钱,托人买了上海世博会的入场券。除了来回路费,(太多说不完了,有机会再说吧。)      //有机会的意思就是给我回帖。。
               看书:每次出去玩,行李是一半杂物,一半书。
[来的目的]:一份稳定的工作。是真的求稳定,因为之前是船员。在海上晃来晃去的受够了。睡觉还要争着一只眼睛竖着一直耳朵,不然就不知道什么时候才能上岸回家了。
[网站建议]:刚来就就提建议,肯定是砸场子的,嘿嘿,取个巧,以后再说。。。。
[一句心情]:唯有时间是公平的。
[自己照片]:今年骑车去拉萨,在布达拉宫前广场拍的,你猜对了,就是用来装B的。要不太对不起那段风雨兼程了。
                //最近头发胡子长了,眼圈也黑了,都是黑马人大家肯定知道原因的,别见怪。看见我衣服就能认识我了。

作者: manmen    时间: 2015-10-27 23:20
哎。。编辑里的排版和正式帖子里的排版不一样啊。这是这算意见么。
作者: 柳柳桑    时间: 2015-11-12 11:11
去过 内蒙,江苏-镇江 ,上海,青岛,厦门,北京(昌平),广西-钦州,台湾-高雄-台中,马来西亚,新加坡,印尼,日本,菲律宾,越南,西安,汉中,重庆,兰州,西宁,青海湖(环湖),格尔木,格尔木到拉萨,拉萨,秦皇岛。——这么多地方你都去过了??
作者: 舞动炫龙    时间: 2015-11-12 12:05
很不错加油
作者: Pinfan    时间: 2015-11-12 12:29
经历很丰富那!加油
作者: YUZHOU    时间: 2015-11-12 14:34
我是来暖贴的
作者: zhang-yuan    时间: 2015-11-12 17:40
镇江都有什么啊兄弟
作者: zzg2015    时间: 2015-11-12 17:46
加油!!!顶你!
作者: 化謇成蝶    时间: 2015-11-12 18:08
国外没去过  国内的我也去过  我今年十月份去的拉萨
作者: 长颈鹿的烦恼    时间: 2015-11-12 22:05
有这样的经历 到老了 就成了最宝贵的财富了。
作者: manmen    时间: 2015-11-12 22:11
柳柳桑 发表于 2015-11-12 11:11
去过 内蒙,江苏-镇江 ,上海,青岛,厦门,北京(昌平),广西-钦州,台湾-高雄-台中,马来西亚,新加坡, ...

是的,假期基本都在出去玩,国外是因为以前是海员,算是职业福利。
作者: manmen    时间: 2015-11-12 22:13
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 18:08

是嘛,我的去的时候 正好雪顿节,,,人多到爆炸
作者: 天佑誓    时间: 2015-11-12 22:24
jiayoujiayoujiayoujiayoujiayou
作者: 985876618    时间: 2015-11-12 22:25
求经验分享
作者: 天佑誓    时间: 2015-11-12 22:25
jiayoujiayoujiayoujiayoujiayoujiayou
作者: manmen    时间: 2015-11-12 22:29
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 18:08

作者: 化謇成蝶    时间: 2015-11-12 22:31
manmen 发表于 2015-11-12 22:13

旺季去人太多  十一以后就是淡季了  去林芝了吗  我看见南迦巴瓦峰了
作者: 匿名用户    时间: 2015-11-12 22:37
加油!{:2_30:}
作者: manmen    时间: 2015-11-12 22:38
zhang-yuan 发表于 2015-11-12 17:40
镇江都有什么啊兄弟

我去的金山寺,还有附近的几个大学(主要是去曾 同学的宿舍,)和其他的一些小景点,时间太久忘了都。还有过长江去的扬州(船的编号是:2012.,那时电影刚上影),想去看十里烟花秦淮河,可到了才知道河在南京,然后就去了什么什么公园寺庙。其实吧,地方去多了 也就那样,南方烟水,北方沙尘。如果是自己,建议去找青旅住,可以和人吹玩,其乐无穷。
作者: manmen    时间: 2015-11-12 22:39
柳柳桑 发表于 2015-11-12 11:11
去过 内蒙,江苏-镇江 ,上海,青岛,厦门,北京(昌平),广西-钦州,台湾-高雄-台中,马来西亚,新加坡, ...

名字 不用啦,多了一个N也是缘分。
作者: manmen    时间: 2015-11-12 22:42
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 22:31
旺季去人太多  十一以后就是淡季了  去林芝了吗  我看见南迦巴瓦峰了

看见那么多人 我就不耐烦了。到哪里都是排队,大昭寺小昭寺 我都没进去,在旅店和一帮人聊天睡觉过了几天(主要是回程票没买到,要不早就回家了。
作者: 化謇成蝶    时间: 2015-11-12 22:48
manmen 发表于 2015-11-12 22:42
看见那么多人 我就不耐烦了。到哪里都是排队,大昭寺小昭寺 我都没进去,在旅店和一帮人聊天睡觉过了几天 ...

哈哈  大昭寺我去了  布宫没进去  旅行啊  主要是体验  我很少逛景点的 我全程火车 北京过去的40个小时
作者: manmen    时间: 2015-11-12 22:55
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 22:48
哈哈  大昭寺我去了  布宫没进去  旅行啊  主要是体验  我很少逛景点的 我全程火车 北京过去的40个小时 ...

我骑车过去的,风景都看够了,各类寺庙都看的差不多了,因为没信仰,也没人一起去看。我是火车回北京的,本来想骑去云南,可是那条线听说沿途都是人,连住的地方都没有,就没成行。
作者: 化謇成蝶    时间: 2015-11-12 23:18
manmen 发表于 2015-11-12 22:55
我骑车过去的,风景都看够了,各类寺庙都看的差不多了,因为没信仰,也没人一起去看。我是火车回北京的, ...

骑行我就环过洱海   青海湖还没尝试过  国道318还是很美的
作者: manmen    时间: 2015-11-12 23:21
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 23:18
骑行我就环过洱海   青海湖还没尝试过  国道318还是很美的

是,青海湖是一半荒凉一半富饶。因为实在是烦人多的地方,我才去骑的109。要是早生10年估计我肯定会先骑318
作者: 化謇成蝶    时间: 2015-11-12 23:39
manmen 发表于 2015-11-12 23:21
是,青海湖是一半荒凉一半富饶。因为实在是烦人多的地方,我才去骑的109。要是早生10年估计我肯定会先骑3 ...

以后还有机会  其实我学这个就是看以后能不能去成都那边发展  
作者: zhang-yuan    时间: 2015-11-13 12:55
manmen 发表于 2015-11-12 22:38
我去的金山寺,还有附近的几个大学(主要是去曾 同学的宿舍,)和其他的一些小景点,时间太久忘了都。还 ...

秦淮河在南京 夫子庙那就可以 我去的苏州 无锡 南京 看了些古玩 呵呵 南功比较出名不是 雕件看着确实不错 还有就是南边的绿化 真没的说 是吧
作者: 784080960    时间: 2015-11-13 21:55
哈哈,搞笑死
作者: xuehaoran0105    时间: 2015-11-14 09:52
哈哈哈  志同道合爱穷游!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2