黑马程序员技术交流社区

标题: 满怀激情的回答问题却得不到分。。。 [打印本页]

作者: 尤圣回    时间: 2012-9-14 21:29
标题: 满怀激情的回答问题却得不到分。。。
现在,越来越没激情了,
作者: 马睿    时间: 2012-9-14 21:37
个人也感觉疲软,觉得有问题…13期今天都没几帖,积分反而成为进黑马最大的门槛了……
作者: 杨千里    时间: 2012-9-14 22:58
顶,,,是啊   这段时间越来月美分了
作者: 程金    时间: 2012-9-14 23:04
我觉得回答的差不多就可以给分了,这积分给的太吝啬了.
作者: 黑马-唐磊    时间: 2012-9-14 23:19
大家不要灰心,再怎么也比我强,我虽积分够了,笔试面试也过了但因为家庭和自身原因不能进黑马。只要每天都在坚持,每天能学一点知识,每天回答问题或提问题积极参与就算没这天拿到积分又怎样呢?毕竟你每天都在进步了,也许版主会看遗漏,如果你每天都这样就不信积分拿不到,除非就是你人品问题了。希望大家再接再厉,坚持再坚持。
作者: 牛杨    时间: 2012-9-15 00:51
唉,没分的时候想着怎么挣分。分挣够了,就貌似就更没激情了。分弄到不好挣点也没啥不好的。
作者: 田建    时间: 2012-9-15 09:12
其实你的帖子我全看过,能加的都尽量加了,我只能说你的部分回答太过简略(如:这个和Spring中的什么什么差不多),你刚注册论坛3天,难道你是觉得你的回答能在3天拿够25分吗?我只想说在之前确实有不少同学做到,但他们都是凭着扎实的基础和非一般的执着与坚韧,我也希望你能满足这样的条件!
作者: 田建    时间: 2012-9-15 09:20
程金 发表于 2012-9-14 23:04
我觉得回答的差不多就可以给分了,这积分给的太吝啬了.

其实我们在给分的时候对新手和10分以下的同学都会尽可能的松的,我们会考虑个大家的不同情况,论坛本身也是一个提升自身水平的平台,希望大家通过在论坛的这段时间能对基础的细节有所增进~!
作者: 牛杨    时间: 2012-9-15 09:22
田建 发表于 2012-9-15 09:12
其实你的帖子我全看过,能加的都尽量加了,我只能说你的部分回答太过简略(如:这个和Spring中的什么什么差 ...

呵呵呵 版主很牛B哦 服了服了
作者: 任艳旭    时间: 2012-9-15 14:47
哎,分很难挣啊,回答问题版主也看不到,怎么给分啊!回答什么样才能给分呢!
作者: 刘佳    时间: 2012-9-15 18:02
其实,心态放好点,不要急功近利;认真的学习,不懂的提问,知道的认真回答。分自然而然就来了。
作者: 杨志    时间: 2012-9-15 19:18
黑马-唐磊 发表于 2012-9-14 23:19
大家不要灰心,再怎么也比我强,我虽积分够了,笔试面试也过了但因为家庭和自身原因不能进黑马。只要每天都 ...

好好加油!希望你能做出成绩!
作者: 杨志    时间: 2012-9-15 19:19
牛杨 发表于 2012-9-15 00:51
唉,没分的时候想着怎么挣分。分挣够了,就貌似就更没激情了。分弄到不好挣点也没啥不好的。 ...

哥们!你没激情了?这么快就没激情了! 多去看点东西你就发现你现在知道的还很少!
作者: 杨志    时间: 2012-9-15 19:19
刘佳 发表于 2012-9-15 18:02
其实,心态放好点,不要急功近利;认真的学习,不懂的提问,知道的认真回答。分自然而然就来了。 ...

是的是的!好好加油!
作者: 牛杨    时间: 2012-9-15 21:03
杨志 发表于 2012-9-15 19:19
哥们!你没激情了?这么快就没激情了! 多去看点东西你就发现你现在知道的还很少! ...

我对java还是很有热情的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2