黑马程序员技术交流社区

标题: 非计算机专业来黑马学习的同学们请来看看 [打印本页]

作者: qiluzhixing    时间: 2015-11-6 23:03
标题: 非计算机专业来黑马学习的同学们请来看看
我本人先学了计算机专业,然后对法律感兴趣也学了第二专业法律,目前听说黑马的培训慕名来黑马学习,希望先找个移动互联的工作,然后结识一些不同行业大神,能学以致用最好!
  其实我很佩服非计算机专业的来黑马学习,在黑马也有很多成功的安利可循。。。
         大家都来说说自己是什么专业的,为什么来跨专业跨行业来黑马学习?
作者: 2235510    时间: 2015-11-6 23:07
为了美好的未来,直白点就是为了高新,同样是工作拿不一样的薪水!,
作者: wzf2015    时间: 2015-11-6 23:08
黑马非常的好,我相信你的选择会因为你的努力是对哦,加油,哥们
作者: 郭嘉    时间: 2015-11-6 23:09
{:2_30:}计算机的出身的来帮顶
作者: 姬巧巧    时间: 2015-11-6 23:15
赞一下!!!!!!!!!!!!!
作者: 会长大的小牛    时间: 2015-11-6 23:16
我之前是学数学的.很高兴认识你我是李东,我们一起加油!
作者: 明哥132    时间: 2015-11-6 23:23
加油啊加油

作者: 青春无敌美少年    时间: 2015-11-7 00:27
环境工程的苦逼大叔路过,学习的原因是,喜欢这个行业的正直光明伟大,还有我最好的朋友都在这个行业
作者: 413520953    时间: 2015-11-7 00:34
我也是没学过来的,。感觉还是很吃力的,不过还是有信心能够学好,一起加油咯!
作者: 哎呀呀    时间: 2015-11-8 09:42
"在黑马也有很多成功的安利可循。。。" 这也被你发现啦,没错我就是做安利的 O(∩_∩)O
作者: hbcoding    时间: 2015-11-8 10:28
电子信息专业的,也不算完全跨专业,只是选择了一个发展方向而已,兴趣所在
作者: 怀瑾    时间: 2015-11-9 10:24
生物专业,必须是跨专业
作者: 梅子派    时间: 2015-11-9 11:57

为了美好的未来,直白点就是为了高新,同样是工作拿不一样的薪水!  哈哈哈,就是这样
作者: 化謇成蝶    时间: 2015-11-9 11:58
hbcoding 发表于 2015-11-8 10:28
电子信息专业的,也不算完全跨专业,只是选择了一个发展方向而已,兴趣所在 ...

同电子信息
作者: 决定就go    时间: 2015-11-9 23:55
啊哦啊哦
作者: ok2784488    时间: 2015-11-10 07:11
决定就go 发表于 2015-11-9 23:55
啊哦啊哦

为了高薪。。。
作者: candlelight    时间: 2015-11-12 23:36
加油吧,青年
作者: 白鲨    时间: 2015-11-12 23:42
为了学一门技能,能多挣点钱
作者: cuiyaqian    时间: 2015-11-13 00:04
我是计算机行业,不想荒废自己的专业
作者: z40993130    时间: 2015-11-13 21:04
我不是计算机专业,跟计算机没什么关系,但是感觉自己比较有兴趣,当然,毕竟没有入行,还不知道以后能不能走下去。
作者: 海贼    时间: 2015-11-13 22:50
机械类的飘过!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2