黑马程序员技术交流社区

标题: 想问一下,在北京,一个月1000块的住的费用够不够 [打印本页]

作者: qcl_1989    时间: 2015-11-17 21:34
标题: 想问一下,在北京,一个月1000块的住的费用够不够
想问一下,在北京,一个月1000块的住的费用够不够,我想住学校提供给的宿舍!!
作者: 毛强    时间: 2015-11-18 21:07
4人间住宿加上水电费700左右,吃饭加额外开销1500左右。
作者: lixiang73033    时间: 2015-11-18 23:38
我一天吃饭20,一月六百,公交大约25,房租死人合租,加上其他大约450,一月总开销估计1200吧,1000实在太紧了
作者: qcl_1989    时间: 2015-11-19 07:23
毛强 发表于 2015-11-18 21:07
4人间住宿加上水电费700左右,吃饭加额外开销1500左右。

想问一下,黑马就业班学校给不给提供住宿啊,住宿都有几人间啊。。。。
作者: qcl_1989    时间: 2015-11-19 07:25
lixiang73033 发表于 2015-11-18 23:38
我一天吃饭20,一月六百,公交大约25,房租死人合租,加上其他大约450,一月总开销估计1200吧,1000实在太紧了 ...

你不在学校提供的地方住 嘛,是和别人合租的啊。。
作者: qcl_1989    时间: 2015-11-19 07:27
lixiaoqian 发表于 2015-11-19 07:19
应该差不多,住宿舍的话,加水电暖气,这边水电费都很高

感觉北京的水电费太贵了。。。
作者: 止如初见    时间: 2015-11-20 20:06
1000住是够了,吃是不够滴,贵的要死,
作者: 905234358    时间: 2015-11-20 21:57
租房最低也要500了 也得看是怎么租的! 吃饭如果节省着花可以每顿饭不超过12块钱  有的地方比较贵也难吃  
作者: hf529270451    时间: 2015-11-21 21:39
我一天吃饭20,一月六百,公交大约25,房租死人合租,加上其他大约450,一月总开销估计1200吧,1000实在太紧了
作者: 王书宾    时间: 2015-11-21 23:27
哎,说多了都是泪啊、、、、、

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2