黑马程序员技术交流社区

标题: 明天新的开始 [打印本页]

作者: 爱的泪水    时间: 2015-11-18 00:27
标题: 明天新的开始
       来黑马将近两个月了,从基础班步入就业班,未来的四个月里要好好把握每一秒秒时间,我们要努力学习,狠狠敲代码,无论如何都要熬过这段苦日子,只要学不死,就要死里学,相信我们每个人都能年薪突破年薪二十万,付出跟我们的努力成正比的,我能行!
        生于夏花之绚烂,死于秋叶之静美,我喜欢自己亲手播下的种子,然后收获自己的果实,果实的味道很甜很鲜美,自己播种的肯定比买的要好了,因为里面包含了你的汗水和付出,我想在年轻的时候做点有意义的事情,到老了,死也死得安逸,这样多好,儿女满堂.
        向钱看齐,没有人不爱钱的,我也不例外,萌芽了一个新的想法,新的思路,就要大胆创新,改革,这样才能体现你这个人的体魄,腰带估计会鼓鼓膨胀起来,没有一件事不是建立在金钱上的,或许你会说,钱不是万能,可是我想说,没有钱是万万不能的,要做一个有钱的高富吊,不想做抬不起头的穷鬼,世界上没有人能看得起你,你要自己看得起自己才行,不要轻易放弃,我自信我会成为一个有超强能力的人.
        明天新的开始,我们开班了,既然选择了这里,就不会后悔,接受一切困难挑战,人定胜天,相信所有人愿望都能实现,无论是曾经的战友还是现在的战友,我们都在一条起跑线上,大伙都悠着点,好好表现哦

作者: 杨胤    时间: 2015-11-18 00:33
不忘初心,代码之路一起撸起。
作者: 肖凯骏老师    时间: 2015-11-18 01:00
钱途漫漫,老衲与你同行{:2_32:}
作者: 阿秋    时间: 2015-11-18 01:15
顶起!
作者: MS.stellal    时间: 2015-11-18 07:01
加油~努力
作者: ll5353231    时间: 2015-11-18 23:25
支持一下 加油!!!!!
作者: paulchoi1    时间: 2015-11-19 02:27
加油!我们一起加油!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2