黑马程序员技术交流社区

标题: 问一下 黑马ios就业以后工作会被辞退吗? [打印本页]

作者: 曼卿phyand    时间: 2015-11-29 14:24
标题: 问一下 黑马ios就业以后工作会被辞退吗?
如题  深圳这边的 水经验 随便问问
作者: onlyanswer    时间: 2015-11-29 14:28
看自己水平了,如果老板觉得你水平不行,辞退是早晚的
作者: 刘炼1993    时间: 2015-11-29 16:23

可以  可以!!!!!!
作者: 仰望星空的猪    时间: 2015-11-29 20:08
IT 这行 ,能力最重要。
作者: 我就静静的听    时间: 2015-11-29 21:20
会的,没有什么是万无一失的
作者: IT-capfer    时间: 2015-11-29 21:44
个人觉得实力决定一切
作者: 大豆子    时间: 2015-12-2 18:24
用强悍的个人能力征服老板
作者: zxc6272192    时间: 2015-12-3 22:33
我就知道好多安卓的工作十天之内就被辞退了  搞得我有点虚
作者: 触底反弹    时间: 2015-12-4 21:40
给你说一下我之前公司,坐我旁边的一个妹子,我大概才得到也是培训机构出来的,年纪很小,但是居然都几年的工作经验,还害得我老是被总监吐槽年纪太大。。。说正题吧!妹子刚进来,一个星期吧,就莫名其妙的没来了,我刚还没反应过来她这几天是不是请假了,后来在一次部门晨会才得知妹子被辞退了,一个星期下来给他看了文档要她写一个简单模块(对于几年经验的程序员来说),但是一个星期过去了,她连功能都没有实现完整,就被告知辞退了,据说当时妹子要求的工资还高的离谱,比我们组干了两年的同事都不低。还有一个我一排最边上的男生,也是和妹子一个情况,年纪很小经验丰富的可怕,你可以想一下比我还小近两岁,工作经验有两年,我当时还只是实习生,不得不说我在部门真是丢死人了。这个男生比妹子还可怜,来了一天就没人了,据说是觉得我们部门工作压力太大。当然啦,也不是所有人都这样,也有同一部门另一组的同事,很厉害,和大家也很合得来。别问我怎么知道这么清楚,我是我们部门管饭管水的
作者: lulu1118    时间: 2015-12-6 20:16
触底反弹 发表于 2015-12-4 21:40
给你说一下我之前公司,坐我旁边的一个妹子,我大概才得到也是培训机构出来的,年纪很小,但是居然都几年的 ...

学安卓的妹子飘过。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2