黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马程序员训练营CEO 方立勋老师 对于论坛技术分的看法 [打印本页]

作者: 王海宇    时间: 2012-9-24 22:34
标题: 黑马程序员训练营CEO 方立勋老师 对于论坛技术分的看法

沉浸在论坛技术分苦海里的人们,方老师来挺你们了 {:soso_e179:}{:soso_e113:},感谢方老师对我们的体谅。今晚跟方立勋老师聊了一晚上,他的平易近人出乎我的意料,我以为方老师平时那么忙,肯定没时间和我这样的连黑马程序员都不是的人聊天的。没想到他不仅和我聊天了,而且还聊了老长时间,又是鼓励我又是倾听我的建议什么的,最后还顺带着一起解救了我们这些求分无门的人。。方老师,谢谢您。。谢谢您能在百忙之中抽出时间倾听一个无名的学生的心声,谢谢您给予的鼓励,谢谢您将我们这些求分无门的人解救出苦海,谢谢您精心录制的教学视频

作者: 张小龙    时间: 2012-9-24 22:36
首先来顶一个,希望以后再也不用辛苦回答问题但是却没分了...
作者: 王玉岩    时间: 2012-9-24 22:40
顶一个         
作者: 官仁杰    时间: 2012-9-24 22:40
1 放宽给技术分标准
2 经常出一些练习题,每题看难度给5到10分,最好1周2次
作者: 皮卫凯    时间: 2012-9-24 23:25
现在看那一排排的大拇指。。。啧啧啧。。
作者: 木小丰    时间: 2012-9-25 09:16
这是2012最震奋人心的消息
作者: 陈振兴    时间: 2012-9-25 10:31
呵呵,不错!立顶!
作者: 滔哥    时间: 2012-9-25 12:34
楼主,有没有意愿来当版主,来拯救那些得分无门的童鞋们?
作者: 王海宇    时间: 2012-9-25 13:02
滔哥 发表于 2012-9-25 12:34

感谢滔哥对我的信任,我会尽我的努力去解救他们的(其实我也是待解救的一员),呵呵
作者: 王胜炎    时间: 2012-9-25 18:21
王海宇 发表于 2012-9-25 13:02
感谢滔哥对我的信任,我会尽我的努力去解救他们的(其实我也是待解救的一员),呵呵 ...

滔哥 多出些技术题吧!
作者: 王晓明    时间: 2012-9-25 21:18
顶起啊!呵呵,好久没来论坛了!
作者: 魏亮    时间: 2012-9-25 22:53
顶一个。。。我还得继续努力
作者: 花裤头    时间: 2012-9-26 08:34
   顶一下   哥们到现在还是一分呢  纠结
作者: 宫明星    时间: 2012-9-26 20:22
老方V5,我要去黑马,我要见老方,我要加油!
作者: Jordon    时间: 2012-9-26 20:57
成为黑马的日子又进了
作者: 牛杨    时间: 2012-9-26 21:34
滔哥 发表于 2012-9-25 12:34

貌似楼主的技术分不够啊
作者: xuewuzhijing    时间: 2012-10-12 23:11
我也想见方老师,说的我很有冲动马上进入黑马
作者: xuewuzhijing    时间: 2012-10-12 23:11
我也想见方老师,说的我很有冲动马上进入黑马
作者: qiucheng1990    时间: 2012-10-19 12:34
顶一下,新手,至今1分,也在愁技术分,没想到黑马的老师那么平易近人啊,好向往黑马的学习生活。求与13#平等待遇,呜呜...

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2