黑马程序员技术交流社区

标题: java编辑器 [打印本页]

作者: 陈郊    时间: 2012-9-26 00:21
标题: java编辑器
在使用超级记事本编写java程序时,我配置了java运行和编译环境,但是在它的控制台却不能输入数据(编译正确,程序没有问题)?{:soso_e132:}
还有用户工具组只能每次显示一个工具,请问怎么同时显示编译和执行工具?{:soso_e132:}

作者: 陈郊    时间: 2012-9-26 00:26
急求解答!!!!
作者: 杨卫腾    时间: 2012-9-26 00:31
啥话都不说了,那你就上图吧! 什么情况一目了然
作者: 陈郊    时间: 2012-9-26 00:47
杨卫腾 发表于 2012-9-26 00:31
啥话都不说了,那你就上图吧! 什么情况一目了然

问题一
问题二
作者: 戴进飘    时间: 2012-9-26 00:47
这个问题,我也在考思中。也是不知道怎么调
作者: 陈郊    时间: 2012-9-26 00:51
求解!!!

问题一图

问题一图

问题二图

问题二图

作者: 杨卫腾    时间: 2012-9-26 00:52
C¤J 发表于 2012-9-26 00:47
问题一
问题二

图片打不开
作者: 柳彬    时间: 2012-9-26 08:43
没听懂。。。
作者: 陈郊    时间: 2012-9-26 08:59
柳彬 发表于 2012-9-26 08:43
没听懂。。。

给editplus配置java运行和编译环境。就是编译的时候不用再去打开控制台,找到文件的位置在编译运行。、
但是我给editplus配置的java环境不能对于那些要从键盘输入的数字无法操作,还有配置的用户工具,在快捷键里面一次只能显示一个,怎么回事?

作者: 陈郊    时间: 2012-9-26 09:02
杨卫腾 发表于 2012-9-26 00:52
图片打不开

图片在上一个回复中。求解答,谢谢!
作者: 杨卫腾    时间: 2012-9-26 12:42
哥们,不好意思呀,现在才回答你的问题,
在用调配好的editplus编译Java程序时是不能录入参数的。
如果需要输入参数,就不要捕获窗口了。

Editplus的捕获窗口不支持获取输入。

这是我在网上查找的资料,我也试过了,真的不行。
作者: 陈郊    时间: 2012-9-26 13:57
杨卫腾 发表于 2012-9-26 12:42
哥们,不好意思呀,现在才回答你的问题,
在用调配好的editplus编译Java程序时是不能录入参数的。
如果需要 ...

非常谢谢啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2