黑马程序员技术交流社区

标题: 春节挖矿活动,2000黑马币坐等大家挖掘 [打印本页]

作者: 柳柳桑    时间: 2016-1-31 17:24
标题: 春节挖矿活动,2000黑马币坐等大家挖掘

春节挖矿活动,2000黑马币坐等大家挖掘

挖矿规则:
2000黑马币限量挖掘,每人最多获得10黑马币,此次得黑马币难度增加,获奖几率降低,大家需要持续更久更多的抢楼才能增加黑马币奖励次数。
楼层随机的哦,至于奖励概率就不说了,大家自己慢慢挖吧!

回帖内容:
"我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员

注意事项:
回帖内容无关的内容最终会被删除哦~

黑马币能干嘛?

黑马币不仅仅可以兑换技术分,成为入学条件之一;还能兑换黑马程序员各种定制礼品:例如黑马程序员水杯,鼠标垫,签字笔,笔记本,话费充值卡,定制U盘等等。
注:积分商城未发布的兑换商品,后期会相应推出。

活动时间:2016年2月1日~2016年2月22日

作者: 王子元    时间: 2016-1-31 17:32
我是沙发嘛?
作者: 一个人走天下    时间: 2016-1-31 17:34
我要技术分红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员
作者: Q932036165    时间: 2016-1-31 17:35
貌似是2014年崭新的一年呢,柳柳桑{:3_53:}
作者: 一个人走天下    时间: 2016-1-31 17:36
在来一个板凳
作者: LHZ0316    时间: 2016-1-31 17:36
我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员LHZ坚持到底
作者: 酱油    时间: 2016-1-31 17:42
我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员
作者: 酱油    时间: 2016-1-31 17:43
我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员   
作者: 酱油    时间: 2016-1-31 17:44
我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员(我是来测试概率的!!)
作者: HelloWorld9527    时间: 2016-1-31 17:49

作者: Idiot_Is_Me    时间: 2016-1-31 18:13
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:16
要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:17
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:19
作者: 小小小怪兽    时间: 2016-1-31 18:24
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:27
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:29
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:30
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:31
作者: zhuwei    时间: 2016-1-31 18:32
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:33
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:35
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:36
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:36
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:37
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:39
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:39
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:40
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:40
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:41
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:42
作者: life55    时间: 2016-1-31 18:42
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:43
作者: life55    时间: 2016-1-31 18:45
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:45
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:45
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:46
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:47
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:47
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-1-31 18:48
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:49
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:50
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:53
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:55
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 18:56
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:57
作者: 再临    时间: 2016-1-31 18:59
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:00
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:00
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:02
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:03
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:04
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:05
作者: 梁志朋    时间: 2016-1-31 19:07
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:07
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:08
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:10
作者: 再临    时间: 2016-1-31 19:11
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:11
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:14
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:22
作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:27
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:28
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:31
作者: life55    时间: 2016-1-31 19:31
作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:31

作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:32
作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:32

作者: life55    时间: 2016-1-31 19:32
作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:34

作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:35

作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:36

作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:37

作者: 小轩丶卍    时间: 2016-1-31 19:37
作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:38

作者: 小轩丶卍    时间: 2016-1-31 19:39
作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:39

作者: 小轩丶卍    时间: 2016-1-31 19:40
作者: 宋达思    时间: 2016-1-31 19:41

作者: 小轩丶卍    时间: 2016-1-31 19:41
作者: yuwenqing0329    时间: 2016-1-31 19:46
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:47
作者: 小轩丶卍    时间: 2016-1-31 19:50
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 19:53
作者: 小轩丶卍    时间: 2016-1-31 20:07
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 20:09
作者: 林仙鹤    时间: 2016-1-31 20:11
作者: 小轩丶卍    时间: 2016-1-31 20:16
作者: 云生不知处    时间: 2016-1-31 20:29
作者: 野火    时间: 2016-1-31 20:42
作者: Bobby1109    时间: 2016-1-31 21:42
作者: Bobby1109    时间: 2016-1-31 21:51
作者: HelloWorld9527    时间: 2016-1-31 22:01
作者: wzf2015    时间: 2016-1-31 22:29
"我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员“
作者: 野火    时间: 2016-1-31 22:40

作者: 野火    时间: 2016-1-31 22:44
作者: 野火    时间: 2016-1-31 22:48
作者: 野火    时间: 2016-1-31 22:50
作者: 野火    时间: 2016-1-31 22:54
作者: 野火    时间: 2016-1-31 22:59

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2