黑马程序员技术交流社区

标题: 迷离梦,北京上黑马1206 [打印本页]

作者: 10047201    时间: 2016-1-5 22:37
标题: 迷离梦,北京上黑马1206
                                        迷离梦,北京上黑马1206

时光匆匆,岁月悠悠。在不经意间,就2016年了。
怀揣着在年轻的尾巴上的迷惘,没有了不羁莽撞浮躁的心。为了更好的未来,坚决而来。只因为别人告诉我,黑马不会让相信他的人失望。
12月3号的北京,火车站风大寒冷。陌生的城市,不知方向。买了地铁票在托着行李挤在人群中,向地下前进。问了穿着制服的人才知道在哪边等车。
中腾四楼的玻璃墙后面的办公室里很热。一个既不是班主任也不是副班主任,也已经不记得长什么样的工作人员接待,留下资料档案,深舒口气,出门时满头大汗。
接我到宿舍的人是老乡,却没有优惠,他说了理由。我没听,想着出门在外不黑便是幸运。不过,到最后还是黑了。整个九号基地,居然同班只有我一个人,呵呵。不是怕来回路上一个人怎么样,没个人说说学习的事听蛋疼。
当初脑子一抽,就报了ios的班。当然不是这个班如何,只是因为我并没有一个MAC电脑。刚换了笔记本就要大出血买个Mac本的事,真干不出来。本打算租学校电脑,不过听说可以安装苹果系统--黑苹果。200块一次。算算也省了不少。大学毕业后,没挣到钱小气了很多。
好在毕业不久,学习这件事总算是以往人生中是所有经历中最擅长的。扫射一般的全新的知识,好不停歇的袭来,总羡慕着宿舍里两天一缓的别的班的同学。
付老师是个很热心的老师,双元是以视频为主的教学,但付老师也毫不保留的将自己所知道所经历的教给我们。很是感激。总是调戏他,也不是生气,笑呵呵的红着脸。
oc基础的龚侠老师唱歌停不下来。笔记做的十分nice。
对于多数人而言,终究不是唯独热爱学习。纷扰的心情,总是容易波动。坚持着的人,走的更快。未来也最有可能走的更远。
最后,玲掌门是美女。

作者: houbofly    时间: 2016-1-5 23:42
加油吧,努力
作者: zhou402981948    时间: 2016-1-8 23:20
加油吧,努力
作者: rolandzhao    时间: 2016-1-13 01:28
加油 我是2月19号的基础班

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2