黑马程序员技术交流社区

标题: 新年新气象 [打印本页]

作者: 大头兵123456789    时间: 2016-1-10 01:08
标题: 新年新气象
前言    
       小时候书读的少,写这个真是要命.随便写写,大家勿喷;柳柳桑,拜托拜托不要删.
  黑马,来之前怀疑过,是不是和达内一样,又是一个坑.犹豫过,没基础,英语渣能跟的上吗?这时我大学时上铺的兄弟出来了(ps:黑马是他介绍我过来的,他自己去北京走黑马的社招,被刷了.后去了千峰,现在工资也过万了)他用小命担保,黑马是中国IT培训中的黄埔军校.只要努力,从就业班熬出来,月薪过万没点问题.我半信半疑的就来了.
  来到黑马的第三天,我觉得这就是我要找的学校.原因很简单,这三天在教室我从来就没想过要玩手机.发现这个问题的时候,感觉非常的神奇.经过2个多月的学习,没错是2个多月,从长沙黑马黄埔一期被干到了黄埔2期,现在终于顺利的进就业班了.
  说说这两个月的一些感想:
  1:没基础和有基础真是有不小的差别,但不是说没基础就一定不行.没基础来之前一定一定要看毕老师的视频,看2遍吧,不说一定要看懂,找找编程的感觉,有个印象就行.
  2:黑马的老师都挺好的,具体的话就去论坛看看其他兄弟的帖子哈.还有黑马的后付费是真的,21到30岁之间的都行,我就是申请的后付费,手续简单.(ps:其实从后付费这里也可以看出黑马教学的底气,只要你认真学,基本上出去后到深圳那边1万左右应该是跑不了,不怕你不还钱.)
  差不多就这些了.

作者: 1号猿    时间: 2016-1-10 01:15
,别的什么
作者: lingyins    时间: 2016-1-10 01:15
可以的兄弟!支持你
作者: 小地瓜    时间: 2016-1-10 01:16
顶,必须顶
作者: 邓娇林    时间: 2016-1-10 01:17
再来一点学习经验分享呗
作者: 唐彬    时间: 2016-1-10 01:17
沙发沙发
作者: 柳柳桑    时间: 2016-1-11 15:08
好啊,留着。标题不够好,建议修改一个~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2