黑马程序员技术交流社区

标题: 北京1211,纪念这45天——致java基础1211班 [打印本页]

作者: wx_LV85nAjH    时间: 2016-1-19 21:37
标题: 北京1211,纪念这45天——致java基础1211班

北京1211,纪念这45天——致java基础1211班
       0基础学渣的逆袭     话说咱大学学的是历史,但零基础之名却名副其实,什么叫学渣吗,不知道大家伙有没有尝试过从大一上学期一直挂到大二下学期,每学期都挂的感觉,挂无止境啊.而且其风头之盛传遍我们同一级同专业的每一个班里,是在是惭愧惭愧呀.本人曾在今年三月份到五月份的时候准备过考研,当时引发同专业人的很多感慨,都说像XX这样的都准备考研了,你还不努力,顿时我就成了激励很多人的反面对象.等到我又决定来黑马并且又通过黑马入学测试的时候,一阵风声又吹来,顿时就盛传这么一句话,"人家零基础都去黑马了,你呢",所以嘛,我这样的屌丝,穷矮搓,零基础都逆袭了,大家还等什么呢,想来黑马没来黑马的哥们还犹豫什么,来吧,人家零基础都来了,你怕啥,还有没来黑马的也可以考虑下,只要努那么一点力,逆袭就在眼前.......
     首先吗,先是获奖感言吧:
     感谢CCTV,MTV,HMTV,,,,,,来黑马见到的第一个黑马人就是俺们美丽动人,活泼可爱,温柔娴淑的班主任王安琪女神,当时见她第一眼就要让我做那个入学的一个基本测试,但权衡之下为了避免咱学渣的身份我决定开溜,再后来见王安琪就是那次来了给她干活了,不知道她还记着没........
     快要从黑马走了吧,现在用心体味黑马带给自己的一切,很多很多,真的很难用言语道尽,要用一个词来总结的话我会用"成长"这个词来给给吗的这段生涯做一个总结.总之,来黑马不虚此行!
     要感谢的人有很多,先感谢下我的女朋友吧,当一个男人真正去爱他的女人的时候,会拼命的想要她过的好的(声明,我不是夸自己哈,只是阐述一个事实...嘿嘿),反正男人身后的女人很能给他带来一些超乎寻常的向上的力量,当然也可以说是压力,这一切可能会让你做出你自己很难做出的艰难的决定.我想考研的那段时间也是想让我女朋友好,来黑马也是想让他好,当然肯定不排除我自己的因素,以后要更努力!!!
     深深的向我的班主任王安琪道一声感谢吧,我们班主任真的是非常的好,非常的善解人意,尽职尽责,给我们很大的帮助,王安琪,谢谢你哦....然后非常感谢黑马的各位老师,没有他们的指导我们这些黑马学员也不会都一个个的这么给劲,谢谢他们.黑马的体制使黑马的学员有了很强的竞争力,黑马的领导团体很值得我们敬佩,为业界做出如此大的贡献,是我们做IT人的骄傲和楷模,我辈当向众位前辈看齐,努力让自己的光辉也能照亮一片热土...
     黑马的生活没有精彩,有的是夜以继日的锤炼,和每天不间断的代码,能熬下来你就是成功,,,人生当中,艰苦过的日子总是刻骨铭心,黑马的这段时光值得我们细细的回味,黑马的兄弟姐妹们,一路与你们同行真好.
     黑马的生活不只有代码,还有中午各位兄弟姐们儿的嚎唱(哈哈),有常姐姐组织的活动和用班费买的好吃的(班费从何而来呢,想必没来黑马的兄弟们不知道吧,等你们来了就知道了哦,是不是很期待,,,,),还有偶尔一起的打篮球,枯燥的生活多了这些点缀,更显珍贵,弟兄姐妹们,都加油哈,找个好工作,让最初看遍我们的人都去后悔吧,我们是最NB的,!!!面对着即将结束的基础课程,即将开始的就业班课程,我会更加努力。我离开了家乡,来到了一个更加多元、广阔的地方,是因为黑马的课程将这样一个改变自己未来的选择交到了我手中,这是一个促使大学生投身计算机行业,培养锻炼才干的渠道,也是接触不同人群,提升自己的眼界的途径之一。通过参加黑马基础课堂,有助于我们更新观念,吸收新的思想与知识。一个多月的不间断学习虽然短暂,但也让我收获颇丰。
        虽然前方的岔路仍有许多,但我并不会停下脚步,我坚信这次选择黑马是我追寻梦想的第一步。虽然来到一个新的环境中,我一时彷徨无措,惶惶不安,甚至很多事情无法做出明确的选择,但我认为在不久的将来,我将通过自身的努力去实现自己的理想。通过黑马课堂的培训,抓住这一年宝贵的时间,提升自身的软件应用水准,结合自己学习的计算机基础课程,真正缩短与优秀同学的距离,充满自信的去进入社会,能够实现财务自由,让我有机会去思考、去发现新的、更大的、属于我的世界。
     黑马,我们没多少时间就要走了,还望你记着,我们曾经来过,我们是会记着的,有我们很深的回忆.....
     骚年们,都加油吧,既然干上程序员这么屌丝的一行了,就拼了吧,要想足够出色,变得更屌丝一点是变身技术大牛的必经之路(哈哈,自我感觉哈,),
     亲爱的骚年们让我们更屌丝一点吧!!!
     最后兄弟姐妹们都找着一份理想的工作,加油,加油!!!

作者: 王安琪老师    时间: 2016-1-19 22:30
加油
作者: 王安琪老师    时间: 2016-1-19 22:30
加油
作者: 陈文老师    时间: 2016-1-25 17:04
fighting!!!继续努力!!!
作者: 张艺凡老师    时间: 2016-1-25 17:04

不忘初心,方得始终
作者: 世丐尽头    时间: 2016-1-26 10:51
1211永远是我们的家!
作者: 王荣荣    时间: 2016-1-27 16:31
加油!
作者: 陈玥彤老师    时间: 2016-1-27 17:04
勿忘初心,方得始终!
作者: 33姗姗    时间: 2016-1-27 17:16
小伙儿棒棒哒!
作者: 周单玲老师    时间: 2016-1-28 11:01
就业班也要加油!
作者: 霍苗苗老师    时间: 2016-1-28 12:10
棒棒哒!
作者: 张金玲老师    时间: 2016-1-28 16:38
加油!
作者: li151385    时间: 2016-1-28 17:32
哥们儿加油!
作者: 1357439498    时间: 2016-1-28 17:47
搜嘎!!!
作者: smile..    时间: 2016-1-29 13:53
加油!!努力!!
作者: 段家老病号    时间: 2016-1-29 14:04
可以的~加油把宝贝们!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2