黑马程序员技术交流社区

标题: 你们若要嫁,就嫁给我吧 [打印本页]

作者: 木易延    时间: 2016-1-22 14:53
标题: 你们若要嫁,就嫁给我吧

这么快吗,真的不想啊!
       能再来一期基础班吗?还没和你们侃够呢......
初来黑马,看到你们充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,仿佛又回到了那青涩的学生时代。
想要用更多的语言把它一一描述出来,
可是当提笔之时,
却发现过往的一幕幕不停闪现,
而我的手,却什么写不出了…...

还记得吗,美丽大方的喵喵班主任(生气的时候更可爱,哈哈),神出鬼没的娇娇班副,温文尔雅的岳焉峰大哥,"喜欢拖堂"的苏文强大哥,总是"最后一张"的张敬贤大哥,超级自恋的刘立大哥(大力水手).......

还记得吗,默默无言只为学习的张晓龙和王超孔,偶尔开玩笑会害羞的张友,学习女神郑亚楠(竟然是同桌),放荡不羁的张乐,知识面比较广喜欢款款而谈的朱亚鹏,向往单身自由的胡伟星,总是睡不醒的张冰涛和张鹏飞,看着像教授的李洁平,两个守门的大汉赵群和张耀,太极世家的张舰,口无遮拦的张凯(凯子)......太多了!可爱的他们,有太多可爱的事情,想听的话,以后慢慢给你唠

全班85个同学,来自天南海北,心想,这是一种怎样的缘份呢?大家同在一个学校,同在一个教室,同听着一堂课,同做着一样的作业。大家都彼此的相识,彼此的了解。回忆起那一个月的点点滴滴,和同学们相处的日子,竟是那么的美好,那么的值得回忆,值得珍惜。你是焦点时,同学们关注着你;别人是焦点时,你瞩目着他,为他加油,支持,鼓励。在学校你是有伴的,这不是说有这么多同学陪着你;而是有这么多认识你的人,知道你在干什么,无意中关注你,想到你,说到你。因为这里的生活都是熟人,而不像外面来来往往,川流不息一样,大家各自忙碌,各自奔波,就这样擦身而过。留给你的只不过是一个眼神,一个身影而已。在这里,且不说有这么多人关心着你,帮助着你;就因为这些人都是陪你在人生跑道上与你结伴而行的人。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝潮起潮落,望未来任重而道远。作为新时代的我们,面对未来,就应在失败时,能拼搏奋起,去谱写人生的辉煌;在成功时,亦能居安思危,不沉溺于一时的荣耀、鲜花和掌声,时时刻刻怀着一颗积极寻找自己新的奶酪的心,处变不惊,成败不渝,始终踏着自己坚实的步伐,从零开始,不断向前迈进,这样才能在这风起云涌,变幻莫测的社会大潮中成为真正的弄潮儿。基础班快毕业了,暮然回首的刹那,往昔的点点滴滴湿润心底,在拥挤的吃饭摊位上,在枯竭的二楼热水器前,我们曾经拥有多少美妙的回忆。这次培训是我人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们继续走向下一条路。既然已选择,且行且珍惜!

离别总是来得太突然不要悲伤因为离别是为了下次更好的相遇纵使季节搁浅,记忆沉淀,那薄薄的底片随着岁月褪色,也还能冲洗出那片温馨。

喂,还记得我吗? 32场演唱会还没有结束呢,......

作者: 木易延    时间: 2016-1-22 14:59
标题: 你们若要嫁,就嫁给我吧 致1221班师友
       这么快吗,真的不想啊!
       能再来一期基础班吗?还没和你们侃够呢......
初来黑马,看到你们充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,仿佛又回到了那青涩的学生时代。
想要用更多的语言把它一一描述出来,
可是当提笔之时,
却发现过往的一幕幕不停闪现,
而我的手,却什么写不出了…...

还记得吗,美丽大方的喵喵班主任(生气的时候更可爱,哈哈),神出鬼没的娇娇班副,温文尔雅的岳焉峰大哥,"喜欢拖堂"的苏文强大哥,总是"最后一张"的张敬贤大哥,超级自恋的刘立大哥(大力水手).......

还记得吗,默默无言只为学习的张晓龙和王超孔,偶尔开玩笑会害羞的张友,学习女神郑亚楠(竟然是同桌),放荡不羁的张乐,知识面比较广喜欢款款而谈的朱亚鹏,向往单身自由的胡伟星,总是睡不醒的张冰涛和张鹏飞,看着像教授的李洁平,两个守门的大汉赵群和张耀,太极世家的张舰,口无遮拦的张凯(凯子)......太多了!可爱的他们,有太多可爱的事情,想听的话,以后慢慢给你唠。

全班85个同学,来自天南海北,心想,这是一种怎样的缘份呢?大家同在一个学校,同在一个教室,同听着一堂课,同做着一样的作业。大家都彼此的相识,彼此的了解。回忆起那一个月的点点滴滴,和同学们相处的日子,竟是那么的美好,那么的值得回忆,值得珍惜。你是焦点时,同学们关注着你;别人是焦点时,你瞩目着他,为他加油,支持,鼓励。在学校你是有伴的,这不是说有这么多同学陪着你;而是有这么多认识你的人,知道你在干什么,无意中关注你,想到你,说到你。因为这里的生活都是熟人,而不像外面来来往往,川流不息一样,大家各自忙碌,各自奔波,就这样擦身而过。留给你的只不过是一个眼神,一个身影而已。在这里,且不说有这么多人关心着你,帮助着你;就因为这些人都是陪你在人生跑道上与你结伴而行的人。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝潮起潮落,望未来任重而道远。作为新时代的我们,面对未来,就应在失败时,能拼搏奋起,去谱写人生的辉煌;在成功时,亦能居安思危,不沉溺于一时的荣耀、鲜花和掌声,时时刻刻怀着一颗积极寻找自己新的奶酪的心,处变不惊,成败不渝,始终踏着自己坚实的步伐,从零开始,不断向前迈进,这样才能在这风起云涌,变幻莫测的社会大潮中成为真正的弄潮儿。基础班快毕业了,暮然回首的刹那,往昔的点点滴滴湿润心底,在拥挤的吃饭摊位上,在枯竭的二楼热水器前,我们曾经拥有多少美妙的回忆。这次培训是我人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们继续走向下一条路。既然已选择,且行且珍惜!

离别总是来得太突然,不要悲伤,因为离别是为了下次更好的相遇。纵使季节搁浅,记忆沉淀,那薄薄的底片随着岁月褪色,也还能冲洗出那片温馨。

喂,还记得我吗? 32场演唱会,还没有结束呢,......

作者: 林以    时间: 2016-1-23 10:53

作者: 小四姐姐    时间: 2016-1-27 18:01
棒棒的啊
作者: 陈梦佳    时间: 2016-2-5 21:57
顶一下咯
作者: zjgonghan    时间: 2016-2-8 18:27
顶一个啦
作者: 嘉荫    时间: 2016-2-14 22:48
试一试楼
作者: 哈喽凯哥    时间: 2016-2-15 22:29
顶顶顶顶
作者: 赵喜健    时间: 2016-2-18 02:10
看看运气好不
作者: 爱好奇    时间: 2016-2-18 19:11
神马情况
作者: tyoung    时间: 2016-2-19 11:13
哈哈哈哈
作者: 赵喜健    时间: 2016-2-27 16:16
忆往昔峥嵘岁月,看今朝潮起潮落,望未来任重而道远。
作者: jiaoshaowei    时间: 2016-3-18 22:52
黑马真的很厉害,创造了奇迹
作者: jiaoshaowei    时间: 2016-3-18 23:00
黑马真的很厉害,创造了奇迹
作者: wuyibo    时间: 2016-3-19 00:02
太赞了,顶一下
作者: 怪人长    时间: 2016-3-19 13:10
挖矿挖矿,加油加油
作者: 怪人长    时间: 2016-3-19 13:12
挖矿挖矿,加油加油
作者: zxc54321    时间: 2016-3-19 17:22
当然是嫁我咯
作者: lbh15710083661    时间: 2016-3-19 21:12
赞一个 每一个时间 都是一段不同的经历
作者: wchwsh123    时间: 2016-3-22 19:55
顶楼主!!!!
作者: Ncguobiao    时间: 2016-3-22 20:49
很想去黑马啊!
作者: 李-超    时间: 2016-3-23 21:54
收费啦!收费啦!!!
作者: mbwhbyq    时间: 2016-3-23 22:05
写得不错啊
作者: iffie1017    时间: 2016-3-23 23:04
赞赞赞赞赞!!!
作者: い第一先生が    时间: 2016-3-26 00:08
好好加油把少年
作者: Summerk    时间: 2016-3-27 09:41
暖暖贴,试试手气。
作者: he27742787    时间: 2016-3-28 23:00
顶一下!
作者: guozhenxing    时间: 2016-3-29 23:53
楼主爱就大胆去追求吧!不管最后结果怎样?别给自己留下遗憾
作者: lzlizhi    时间: 2016-3-30 11:17
随便看看,顶一个
作者: a292723685    时间: 2016-3-31 12:51
可以的.......
作者: chufeng    时间: 2016-4-2 11:54
楼主很搞siao,
作者: RonaldoYang    时间: 2016-4-5 17:16
真的有奖励吗   我不信我不信
作者: xuqinghua    时间: 2016-4-5 22:29
顶一下  我还在黑马基础班   要加油了  向前辈们看起
作者: ice233    时间: 2016-4-7 13:10
{:2_31:}{:2_32:}我就是来拿币的。
作者: guozhenxing    时间: 2016-4-7 22:16
职场情场双丰收!
作者: hy415161    时间: 2016-4-10 23:23
赞!!!!!!!!!!!!!!!说出来大家的心声
作者: 954410925    时间: 2016-4-13 00:16
为了更好的明天一起努力,黑马最棒
作者: 迷茫的人生观    时间: 2016-4-24 23:03
作者: 迷茫的人生观    时间: 2016-4-25 22:04
作者: ll5353231    时间: 2016-4-25 22:05
支持一下
作者: 向前_KCmhn    时间: 2016-5-8 00:12
楼主,好样的。
作者: lijian    时间: 2016-5-10 13:43
来试试运气的
作者: hlh    时间: 2016-5-10 23:18
楼主文采不错啊 我都被打动了
作者: hjbing456    时间: 2016-5-12 19:16
人生总是在认识中分开,最后走在一起的才是挚爱,但是我们要感谢我们曾经的相识,
作者: QQ1838552465    时间: 2016-5-14 21:34
赞文笔这么好给你100个赞
作者: 皮城小学生    时间: 2016-5-16 02:27
赞一个!
作者: 爱上你的微笑    时间: 2016-5-22 23:00
百分之十,我就看看行不行
作者: `爱吃猫的鱼    时间: 2016-5-23 10:37
哈哈哈,我一个大老爷们看得热泪盈眶啊。
作者: zhoujunjie    时间: 2016-5-26 10:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
作者: 王子鹏    时间: 2016-5-26 13:11
哇 厉害  我不是挖坟吧···
作者: 王子鹏    时间: 2016-5-26 13:13
试试手气吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2