黑马程序员技术交流社区

标题: 来到黑马,我们一定会成为黑马,加油! 致1221班 [打印本页]

作者: 鑫亦相拥    时间: 2016-1-22 22:37
标题: 来到黑马,我们一定会成为黑马,加油! 致1221班

来到黑马,我们一定会成为黑马,加油!

--------致1221班

2015年12月21日,这一天注定会成为我以后最值得怀念的一天,因为这一天是我理想的起点,是我奔向梦想的开始.我相信从这一天开始,我会一步步向我的目标发起冲击,无论什么困难都不会阻止我前进的脚步.这一天我来到了黑马,我知道我来对了,这正是我梦寐以求的地方----

作为还是大四学生的我,在大学里浑浑噩噩的度过了四年,本来专业就不是我想要从事的,但是没办法,只能无奈的读下去,虽然没有挂过科,但是心里还是很怅然,不知道以后要干什么,不知道该走什么样的路,看到别人每天都在忙碌,过得很充实,自己很是羡慕.虽然在大学刚开始的时候因为刚从高考的时候过来,所以就使劲的玩,玩是玩嗨了,可是就是没有意识到等到毕业的时候该何去何从,这一下就耽误了快四年----

和大部分学生不同的是,我每年暑假都会来北京找个工作做,以求增加点社会经验和见识.记得刚来北京找工作的时候,自己碰了很多次壁,就因为缺少人际交往的经验,所以吃了很多亏.但是自己确实学到了很多,学" 聪明"了许多.不再说我是大学没毕业,因为好多公司不要短时工,所以我就谎称说自己高中毕业,顺利的找到了工作. 我做过很多工作,我卖过相机,卖过电脑和服务器,当然也做过物流,最让我纪念的就是做过股票投资,这让我学到了许多知识,极大地增加了我的视野和见识.但是这也让我体验了找工作的难处,因为现在找工作真是太难了,找个好工作更是难上加难. 但是一个偶然的机会让我知道了黑马.我的一个同学正是在黑马培训然后顺利的找到了工作,而且工作很高,所以我就毅然决然的来到了黑马,来到了我的梦开始的地方.

刚来到黑马,见到我的班主任的时候,我惊呆了,哇,长得真是太漂亮了,绝对是女神级别啊,另外感觉美女班主任还是那么和蔼可亲,瞬间让我下定了决心一定要好好的学java.(有班主任的一份功劳哈)

第一个导师是岳嫣峰老师,他是一个很负责任的老师,也很热心,让我们感觉很踏实,教的也很好,虽然看上去很年轻,但是也透漏出了成熟的气息,也更拉近了我们的距离.

第二个导师是文强老师,他讲课非常认真,很富有责任心,还给我们讲述了他的许多人经验,让我们受益匪浅,同样的,我们问他问题,他无论多忙都会给我解答,就是在他休息的时候也不例外,我真的很佩服他的这份责任心.

第三位导师就是我们的贤哥了,专业的讲课经验,丰富的人生阅历,逗比式的上课上课方式我们一点都不枯燥,深深的吸引我们,最后细致的给我们复习,我们都不舍得下课,有这样的导师,真实幸运。我真的很敬佩他,他懂得真的非常多,也愿意都给我们分享他的经验和知识,而且他讲课也非常幽默,我真的很欣赏他.

最后一位导师就是夯哥了.他真的很有才,无论知识还是阅历都非常的丰富,讲课很有效率,我们都能很好的吸收,而且他也非常有幽默感,经常会逗我们笑,让我们在枯燥的敲代码中也能找到快乐.真的很感谢夯哥.

看着身边一个个大神们,自己也没有太多自信,但是自己心里清楚唯有更加努力才能和他们站在一个平台上,来北京的每一个人都是用生命在拼搏的,我们住在地下室却依然心向阳光,我们吃着最朴实的饭菜却依旧在书海里读的津津有味,我们一个月学了人家计算机专业一学期的JAVA 语言,我们做到了,虽然做到这些的背后是每天晚上的挑灯夜战,但是最后的结果是好的,那么所有的努力都是值得的。我爱我选择的生活,我爱在北京每一个奋斗的人,我也爱我自己不服输勇于挑战的坚定,所以生活的强者从来不是那些没有退路前进的人,而是那些明明有退路却依然向前的人,我很庆幸自己的身边都是这样的人,自己也绝不退缩,选择的这条路跪着也会走下去。

还有1221班的所有亲爱的同学们,认识你们真的很幸运,我们能在同一个教室里学习真的很不容易,我们都是奔着同一个目标在不断地前进,我相信只要我们好好学习,不断努力,我们一定会实现自己的目标,让自己不留遗憾!

感谢我最亲爱的家人们,因为有你们,这一个月我过得很充实,因为我们的同一片心足以让雪融化,让寒冷不再,让爱弥漫在1221班--我们骄傲的地方!!!

安卓1221班

胡鑫

作者: 霍苗苗老师    时间: 2016-1-27 17:03
希望你能带着基础班的这份热情一直到就业班,加油,只要你真的努力了,黑马一定会回报给你们最好的未来!
作者: 王荣荣    时间: 2016-1-29 11:20
现在的努力付出都是为了未来能够更好的生活~加油哦
作者: 陈玥彤老师    时间: 2016-1-29 11:35

不忘初心,方得始终。加油!
作者: 张金玲老师    时间: 2016-1-29 11:39
祝你越来越好
作者: 陈文老师    时间: 2016-1-29 11:45

朝着自己的目标坚定不移的前行!!!加油!!!
作者: 33姗姗    时间: 2016-1-29 11:53
希望你能在黑马学到最牛的技术,毕业后找到一份高薪工作!加油哦
作者: 周单玲老师    时间: 2016-1-29 13:44
你想要的未来,只能考自己去努力争取。珍惜在黑马的学习时光~加油
作者: 芬芬老师    时间: 2016-1-29 14:51
做自己的选择,走自己的路,希望你能在黑马学到最好的技术,毕业后找一份过10K的工作~
作者: 王安琪老师    时间: 2016-1-29 15:55
就业班要更加努力哦~
作者: 娇娇老师    时间: 2016-1-29 16:17
你在黑马所有的努力未来都会原封不动的回报给你~加油
作者: SuperHan    时间: 2016-1-29 16:35
黑马的技术是最棒的!希望你能收获所有
作者: 张艺凡老师    时间: 2016-1-29 18:18
加油`就业班你会更棒的!这里是你梦想开始的地方
作者: 到处乱跑    时间: 2016-1-29 19:52
不错 很好 赞一个
作者: 到处乱跑    时间: 2016-1-29 19:54
不错 很好 赞一个
作者: lijieping    时间: 2016-1-29 21:29
赞一个,加油努力!!!!
作者: 郑南    时间: 2016-1-29 21:52
作者: Sniper-L    时间: 2016-1-31 12:56
你在黑马所有的努力未来都会原封不动的回报给你~加油
作者: becky_ny    时间: 2016-1-31 13:11
唯有努力才会走出脚下的路,加油加油
作者: 爨oooo    时间: 2016-1-31 15:35
说苗苗漂亮,有前途啊
作者: 雪碧可乐    时间: 2016-1-31 16:27
苗苗,发红包
作者: 十指勾画    时间: 2016-1-31 16:35
就业班 加油 兄弟看好你呦
作者: lingfengzld    时间: 2016-1-31 17:15
兄弟加油,只要努力了,就一定会有收获的
作者: usernwangxu    时间: 2016-1-31 17:23
加油  你会是下一个黑马

作者: snnairow    时间: 2016-1-31 17:26
兄弟加油吧,就业班废寝忘食,找到好工作,当上ceo,迎娶霍女神不是梦想
作者: hzq325    时间: 2016-1-31 17:31
加油啊!!!!
作者: 鹤城小孩    时间: 2016-1-31 17:45
好好好!! 支持
作者: LuoHaiwei    时间: 2016-1-31 17:49
喵喵发红包!
作者: 半路耳东    时间: 2016-1-31 18:15
加油吧  黑马们
作者: 郭金晶    时间: 2016-1-31 18:34
继续加油  
作者: sxfhblf123    时间: 2016-1-31 18:43
不忘初心,方得始终。加油!
作者: 苏凯华    时间: 2016-1-31 18:53
作者: Melody1260    时间: 2016-1-31 19:06
夯哥,我好想他啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Melody1260    时间: 2016-1-31 19:08
霍苗苗老师 发表于 2016-1-27 17:03
希望你能带着基础班的这份热情一直到就业班,加油,只要你真的努力了,黑马一定会回报给你们最好的未来! ...

苗苗,你猜我是谁??

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2