黑马程序员技术交流社区

标题: 为了梦想,沉默启航!---JAVA基础班0105 [打印本页]

作者: lizeliyong    时间: 2016-1-30 20:41
标题: 为了梦想,沉默启航!---JAVA基础班0105

为了梦想,沉默启航!---JAVA基础班0105

当我拿到黑马录取通知书的那一刻,心情无比的激动!从最初的走社招写自荐信和电话面试入学流程,让我更加珍惜这来之不易的学习机会!黑马我来了,我成为了2016年0105安卓基础班大家庭的一员!

黑马印象:
       班主任娇娇老师给我留下的第一印象是个亲和精干的姐姐,老师的头发真的好萌跟她的微信头像有些神似!哈哈哈,真像樱桃小丸子,我们的娇娇老师这几天得了重感冒,但仍然给我们主持开学典礼,大家都十分感动!
      第一天先是由老师们给我打气,对于我们这些没有基础的学员真是鼓舞人心,接着进行了自我介绍进行互相了解。没来到黑马之前,一直对黑马人充满了敬佩!来了这更加坚定了我当初的选择明智且正确的!黑马的老师真是贴心,切身从学员角度考虑问题,无论是心理上的疑惑还是学习上都问题都无微不至的考虑的很周全,正如我当初选择黑马的原因之一:因为专业所以信赖!我相信通过黑马的历练我最终能找到一份满意的工作。
     报道第一天每位学员进行自我介绍,从中了解到了不同学员来黑马的原因:通过努力改变自己生活轨迹!很多学员有的已经工作了,有的还是在校大学生,不管以前经历如何,大家来到黑马为的的共同的目标:通过努力改变现状,奋斗拼搏考上就业班在离开黑马是拿高薪就业!能和这样一群志同道合的学员为自己的将来挥洒着青春的汗水,我深深感觉我是幸运的!
黑马给我的感受就像是重新走进了大学校园一样,回到了高三时候大家都在在为了高考而努力学习当中的那种高强度的学习氛围中,因为在这里我们是要用一个月的时间去学习别人可能需要花费半年的时间来学习的内容,我们每天到教室上课学习大量的知识点后,回到宿舍都会很自觉的将当天学习过的知识点进行梳理,把每天的代码进行反复的敲打,一遍,两遍直到将所有的代码熟练的掌握,也正是在这样紧张的学习氛围中,让我重新认识到了时间的可贵,让我拥有一个全新的自我来面对以后的人生.

良师益友:
       黑马班授课的另一亮点注重学员的全面发展:比如早上安排有英语晨读、中午的才艺表演和晚上的演讲,让我们不仅提高了技术能力而且锻炼了学员的软技能,对我们以后的面试和工作中人际交往有很大的帮助。
    因为我们是高强度学习,每天晚上基本上都是敲代码敲到12点多才会入睡,而且现在北京的天气非常的冷,所以娇娇老师也总是担心我们的身体是否吃得消,所以我们都非常的喜欢她,也很庆幸能够遇到这样一个即美丽也温柔,和蔼,平易近人的好老师。

楠哥是我是我在黑马认识的第一位老师。他是东北人,性格豪爽,讲课风趣幽默,耐心细致。下了课和帮助同学解决疑难问题不经过一天的双元班的学习:黑马老师视频与课程讲解结合的很紧密,流畅,而且课程中非常重视总结和回顾。楠哥每次认真的对待每一个知识点,重点知识会跟我们反复强调,晚自习大家都在做楠哥布置的作业,疯狂的敲代码练习白天所讲的知识!而我们的授课老师分别是,java面向对象授课老师范程皓老师,我们一般管他叫皓哥,常见api、集合部分的授课老师是苏文强—强哥,他们每个人都有自己的上课的方式,有自己的特点,但是他们都是那种想尽办法将他们所知道的传授给我们, 只要我们有问题有难点他们总是会一一给以解答,直到将这个知识点给掌握.在这里我想说老师你辛苦了, 没有您的慷慨奉献,哪有我现在的收获。十二万分地感谢您,敬爱的老师。

改变自我,沉默启航:
      时间不会倒退,过去不会重来,对于未来的事情我们也无法预知,我们唯一能做的就是,把握现在,珍惜时间,努力学习,不要让今天的你成为明天的遗憾. 以前的我就是一个不懂得珍惜的人,总是以为自己还是很年轻,人生的道路还很长,总是想着今天一天的懒惰影响不了以后的我,一天的努力成就不了以后的成功,然而时间就这样一天一天的流失,而自己却还是站在原点,抬头仰望着天空大声的呼喊着,明天我要怎么..怎么样!!却重来没有想过今天我该怎么做.
    然而在不知不觉间我来到这个班级已经有快一个月了,在这一个月的时间里,让我学到了很到,收获了很到,同时也感受到了很多.真是光阴易逝,岂容我待。我要更加努力,一天天的积累争取早日考上就业班,沉默启航!加油,相信未来的你一定感谢那个曾经努力的自己,越努力越幸运!

作者: ZhuHuaLei0903    时间: 2016-1-30 20:48
我应该 是沙发了吧!!!!
作者: d345462262    时间: 2016-1-30 20:49
写的太好了,赞一个
作者: L✰vの竹    时间: 2016-1-30 20:49
沙发 加油啦
作者: furuigang    时间: 2016-1-30 20:49
给你82分,剩下的给你666
作者: Devilbaby    时间: 2016-1-30 20:50
写得很棒!!!
作者: 李佳儒    时间: 2016-1-30 20:54
顶你上去
作者: ZEROCRF    时间: 2016-1-30 20:56
顶一个!
作者: 李名Yang    时间: 2016-1-30 21:49
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 划江北上    时间: 2016-1-30 23:08
我给你32个赞!
作者: zhourui@^@    时间: 2016-1-30 23:08

作者: 张俊峰    时间: 2016-1-30 23:09
加油   同学  66的
作者: 秦爽爽    时间: 2016-1-30 23:10
作者: 追魂书生    时间: 2016-1-30 23:10
加油加油加油。。。
作者: MOJI235    时间: 2016-1-30 23:11
写的挺好的
作者: wuzeshui    时间: 2016-1-30 23:11
写的果然感人
作者: 陈文老师    时间: 2016-1-30 23:11
太棒了,加油!
作者: Evil_DY    时间: 2016-1-31 00:38
加油!加油!
作者: ruili    时间: 2016-1-31 19:14
黑马!加油!加油!加油
作者: 王诗俊    时间: 2016-1-31 19:15
写的真好~~~真心喜欢黑马
作者: 文景    时间: 2016-1-31 19:15
坚持初衷努力着,
作者: 安保处    时间: 2016-1-31 19:16
路过看看,顶一下 , 23333
作者: MyromaticOfJava    时间: 2016-1-31 19:16
加油,一起努力!!!!!!
作者: 窗外的雪儿飞    时间: 2016-1-31 19:17
支持下~~~~~~
作者: 丶古街老巷    时间: 2016-1-31 19:17
大家好好学习,向黑马前进,向黑马精神学习!力争上游!
作者: 徐鹏辰    时间: 2016-1-31 19:17
黑马让人重生~大家一起加油!
作者: 张兵    时间: 2016-1-31 19:19
大赞,选了黑马坚信没错。爱生活,爱编程
作者: 王鲁悦    时间: 2016-1-31 19:19
每天都过来学习,每天能学到不同的知识~
作者: 739994889    时间: 2016-1-31 19:19
有点紧张,正在努力走程序,希望黑马能给个机会
作者: 韩凯5354    时间: 2016-1-31 19:20
越来越有劲头
作者: Glc90    时间: 2016-1-31 19:21
加油吧  现在得努力是值得的
作者: fengchi    时间: 2016-2-4 20:29
看完好感动

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2