黑马程序员技术交流社区

标题: 【在黑马】 时间都去哪儿了? 致北京0105 java基础 [打印本页]

作者: NiuDong    时间: 2016-1-31 00:28
标题: 【在黑马】 时间都去哪儿了? 致北京0105 java基础
                         【在黑马】 时间都去哪儿了? 北京0105 java基础
2015,充实,快乐,正能量满满! 2016,追逐明天,超越自我!   

2016年元旦过后的第二天,我和小伙伴坐一晚上火车然后换乘地铁,几经波折终于来到了期待的传智博客——黑马
在来之前早已久仰黑马在IT的大名,而我是零基础的童鞋 ,觉得压力好大, 许久后心中告诉自己,既然来了就要努力,就要有所收获。下车之后是早上7点,我们拿地图搜索着校区的位置,终于来了传智博客接待室,报名之后赶紧去找房子,有的不满意就换下一个地方,最后终于找到个4人间,在宿舍竟然有一个是我们学校毕业两年的学长,已经就业月薪10K,听他介绍这里的情况和当前就业形势,顿时心中踏实多了,收拾好之后就准备着迎接0105开班仪式。
           一转眼第二天到了, 80多个来自不同地方的小伙伴聚到一个教室,大家轮流做着自我介绍,我们有着各自不同的经历,不同的故事,但是我们有一个共同的目标,那就是学完java基础班,考上就业班。    紧接着下午就来了一次入学摸底测试,考完之后一看自己不及格, 跨专业0基础的我心又砰砰的跳起来,万一跟不上咋办啊?渐渐的我发现黑马的双元授课模式特别适合0基础的小伙伴,两天休一天可以消化下讲的课程,而且课程讲的都是精华。
          我们美女班主任娇娇特别负责任,关心每一位同学,帮我们解决各种问题。  第二天班主任就给大家调换座位了,基础不好的小伙伴大多都坐到前排靠走廊的位置,因为这样离导师近点,问问题的时候特别方便。我们的第一个导师是楠哥,帮大家整理并指导安装好每一个学习中会用到的软件,每讲完之后都要问大家有哪里不明白,能顾及到每一个小伙伴。   感这个觉在班级大家庭中,氛围特别好,大家互帮互助,导师尽努力教,同学尽努力学,每天还会给小伙伴轮流展现自己的机会,那就是唱歌和演讲。  我觉得自己来对了 ,这也正是我所期望的。。

在黑马,时间分秒宝贵,容不得浪费,一刻不学习就会落后!
       在黑马,交流学习分享,且行且努力,面对困难我不会放弃!
       在黑马,充实快乐自信,我不会后悔,梦想万一 实现了呐??

我觉得自己非常幸运
    我要感谢美女班主任娇娇和我们的三位导师,楠哥,浩哥,文强哥:
  当我面对难题时,是导师您耐心仔细地为我讲解。使我不再被难题所困惑,能够快乐地学习。
  当我做错了事感到惭愧时,是导师您教给我做人的道理。使我改正了错误,吸取了教训,走向了阳光大道。
  当我在困难面前准备放弃时,是导师您给予我鼓励。使我有了跌倒后重新爬起来的信心,让我不再气馁,战胜困难。
  感恩导师,是您给我前行的动力;
  感恩导师,是您给我翅膀,让我展翅高飞;
  感恩导师,是您指引我人生的方向;
  感恩导师,是您让我自信地绽放。
       感恩他人,历练自己,我在努力,我在前行

时间飞快,转眼间一个月就过去了,基础不好,有些东西不是很好理解,渐渐的我制定了一套适合自己的学习方法,严格要求自己,利用空余时间把自己缺失尽快补起来。
初学者 理解知识点的基础上 多敲多练!  思路清晰 添加注解!练习打字!多想 总结成自己的笔记精华!

下面几句本人收藏的经典语录,用来激励自己,希望也能感染到其他小伙伴!

1.曾经的曾经要记得,以后的以后要努力!

2.“勤奋的男人和爱笑的女人,运气都不会太差。”     

3. 大学告诉我: 只要你肯努力,没有什么不可能。

4.  互联网+ 整 借 学 变    跟随国家政策,你的路线不会错!

5.做一件有价值的事,一直做,然后等待时间的回报。

6.不为模模糊糊的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力!

7.移动互联网七字诀:专注 极致  口碑 快   互联网思想!

8.看五年   想三年,认认真真做好一两年!!
2016祝大家新年快乐!   
最后,我衷心的希望java基础0105的小伙伴考上就业班,不忘初心,方得始终,找到理想的工作。

Java编程语言的风格十分接近C语言、C++语言。Java是一个纯粹的面向对象的程序设计语言,它继承了 C++语言面向对象技术的核心。Java舍弃了C语言中容易引起错误的指针(以引用取代)
、运算符重载(operator overloading)、多重继承(以接口取代)等特性,增加了垃圾回收器功能用于回收不再被引用的对象所占据的内存空间,使得程序员不用再为内存管理而担忧。
在 Java 1.5 版本中,Java 又引入了泛型编程(Generic Programming)、类型安全的枚举、不定长参数和自动装/拆箱等语言特性。            

北京0105

北京0105

学习

学习

美女班主任

美女班主任

作者: d345462262    时间: 2016-1-31 00:32
好帖该收藏
作者: 等待春天的花朵    时间: 2016-1-31 00:42
加油,顶一个
作者: xiaoerheijiehun    时间: 2016-1-31 00:43
好贴,兄弟顶你。
作者: 王子元    时间: 2016-1-31 00:47
美美的我来了

作者: 神雕大虾    时间: 2016-1-31 01:15
啊栋   多谢你的关心  ,  也谢谢你的支持和理解  ,  以后的学习更加油.  顶你哦
作者: zhanghuichuan    时间: 2016-1-31 01:17
写的不错,继续加油!
作者: qianxin    时间: 2016-1-31 01:47
经典语录值得慢慢品味
作者: 安保处    时间: 2016-1-31 20:20
奋斗过就没有遗憾。
作者: 王鲁悦    时间: 2016-1-31 20:26
只有不断奋斗,才会进步
作者: 丶古街老巷    时间: 2016-1-31 20:27
黑马就是牛  各种正能量
作者: 739994889    时间: 2016-1-31 20:28
朝气蓬勃,充满希望,愿把光和温暖无私地奉献。
作者: 张兵    时间: 2016-1-31 20:28
自己选择的路,爬也要爬完
作者: 王诗俊    时间: 2016-1-31 20:28
写得不错,棒棒哒
作者: 徐鹏辰    时间: 2016-1-31 20:30
有些故事还没有讲完~
作者: 文景    时间: 2016-1-31 20:30
顶一下,顶一下
作者: 窗外的雪儿飞    时间: 2016-1-31 20:32
支持下~~~~~~
作者: MyromaticOfJava    时间: 2016-1-31 20:33
奔跑吧,兄弟
作者: ruili    时间: 2016-1-31 20:34
黑马!加油!加油!加油
作者: 韩凯5354    时间: 2016-1-31 20:35
羡慕,希望也能早日毕业。
作者: Glc90    时间: 2016-1-31 20:37
学长,希望你能越走越远
作者: NiuDong    时间: 2016-2-8 22:00
等待春天的花朵 发表于 2016-1-31 00:42
加油,顶一个

Thanks! 加油
作者: NiuDong    时间: 2016-2-8 22:01
zhanghuichuan 发表于 2016-1-31 01:17
写的不错,继续加油!

加油!一起努力吧!!!
作者: houxiaoming    时间: 2016-2-10 22:28
努力吧!  选择了便只顾风雨兼程!不忘初心,方得始终。。。。
作者: NiuDong    时间: 2016-2-10 22:36
houxiaoming 发表于 2016-2-10 22:28
努力吧!  选择了便只顾风雨兼程!不忘初心,方得始终。。。。

我会努力的,Thanks~~!!
作者: NiuDong    时间: 2016-2-10 22:42
Glc90 发表于 2016-1-31 20:37
学长,希望你能越走越远

一起努力吧!!
作者: NiuDong    时间: 2016-2-10 23:28
xiaoerheijiehun 发表于 2016-1-31 00:43
好贴,兄弟顶你。

Thanks!   一起努力!
作者: NiuDong    时间: 2016-2-10 23:30
安保处 发表于 2016-1-31 20:20
奋斗过就没有遗憾。

对!  别让明天的你,讨厌今天的自己。。
作者: 无比荣耀青丘丘i    时间: 2016-2-11 00:02
加油,我看好你的勤奋和不怕苦的精神,有努力,就有回报。年轻人,好好拼。
作者: Cheryl_S2puu    时间: 2016-2-11 10:33
加油!看好你
作者: L✰vの竹    时间: 2016-2-11 10:46
哈哈,我们的合照,我还没摆好姿势就拍了。。。加油,一起努力
作者: wx_KWWw45aw    时间: 2016-2-11 11:04
加油……………!
作者: lizeliyong    时间: 2016-2-11 12:59
努力吧,少年!你会成为一匹真正得黑马的!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2