黑马程序员技术交流社区

标题: 虽然这条路会很难,但是我会坚持下去的---JAVA0105 [打印本页]

作者: qq1175387339    时间: 2016-1-31 01:01
标题: 虽然这条路会很难,但是我会坚持下去的---JAVA0105

虽然这条路会很难,但是我会坚持下去的---JAVA0105

2016年1月5号,我正式来到黑马零基础安卓班来进行学习。那时候的我很迷茫,不清楚来黑马进行零基础培训行不行,能不能学下东西,怀着试一试的心态。   直到几天的学习过程才突然间明白了,不管干什么主要看的都是自己,学校啦老师啦什么的都是次要的,自己不努力,老师教的再好也是白搭。既然选择了学习java,就要坚持到底,不管遇到多大的困难,还是两个字“坚持”。做到不忘初我,不忘本心。
      到这里收获了很多,懂得了很多。也是来到这里,我才知道坚持是什么鬼,我从来都没为哪件事坚持很久。来这之前,我都有所犹豫过。然而到了这儿,虽然自己是个渣渣,虽然有点傻傻,但是特别特别想做好这件事,特别特别想学好!就算是固执,也让我固执吧!我不喜欢你们说不适合,我不喜欢你们说转行,我不喜欢你们说学了干嘛。想起咸鱼的那句歌词:我没有任何天分,我只有梦的天真。我是傻,不会蠢 我将会证明,用我的一生。 我如果有梦,有没有错 错过才会更加明白  明白坚持是什么。。。。。
  一下是我在黑马零基础培训班的学习情况:
由于我是零基础,从来都没接触过软件这行业,所以学起来比较吃力。刚开始进班前还进行了一次考试,主要测试自己来学校之前在家预习前五天课程的情况。交卷后结果才28分,这让我眼里山大啊(当然,主要是我没有复习前五天的课程)。从那以后,我就开始了刻苦学习的旅程。每天晚上都会学到1点多(复习今天讲的课到晚11点,预习明天的课到晚1点多。然后第二天早上六点起床)。在第二天上课时,有时候会犯困,一不小心就会拉下讲课的内容,然后留到刻下时间再进行看视频学习遗拉下的内容,总之接二连三的,这让我很苦恼。(主要是晚上回去我没有预习第二天讲的课程,只复习了当天的内容就睡觉了) 。导致我的面向对象没有学好。后来就改变了我的学习方法,不管怎么都必须要预习第二天的课程内容,把不会的都记住,然后留在
当然在学习中老师也给了我们很多鼓励,给了我很多信心,让我刚加的坚持自己的信念(只要学不死,就往死地学)。下面就介绍下我亲爱的老师们。
娇娇,我的美女班主任.这是一位能歌善舞的漂亮美女,我心中的女神啊。尤其是她的歌声,是那么的动听,什么邓紫棋,王菲啊全部靠边站。!!!(下面有附图,你看见就知道。嘿嘿!!!当然有时候也有点神经。。。。。。。)她非常的关心我们,每天都会来教室检查我们学习情况,经常的和我们互动,经常的鼓励我们,给我么加油打气。还有她非常的温馨,看到我们有很多感冒的,就给我们买药,使我们早日脱离感冒的苦海,从而刚好的学习。悄悄的说声:我非常的喜欢这个美女班主任(虽然她有点女汉子,有时候还有点神经!!!!!!!!!!不过我喜欢,这就是真实的她)。

副班主任美女文文
黑马这边的副班主任要同时管理多个班级,每天检查完这个班又检查另一个班,有点忙吧。所以见文文老师,跟文文老师说话的机会可能不是那么多。了解的也不多。但是有一点我是知道的,当你上课期间犯困点头让他遇见时,她就会神秘的出现在你背后,然后(此处省略50字)保证让你清醒了。这都不是主要的,文文老师还是个很有关爱心的老师,我入学时候很多问题都是她来帮忙解决的

然后就是三位导师:楠哥,浩哥,强哥。还有永远活在视频中的佳哥。楠哥,第一个导师是黑龙江来的南仔,没错,陈浩南的南,但是南哥很温柔,我们都很喜欢他,他主要是教我们最最基础那一部分,闲话不多说,我们是双元教学模式,讲师很给力,南哥也超级给力,知无不言言无不尽,长得还帅。
浩哥,教我们面向对象,他态度认真,关心到每一个人的学习和吸收知识。(虽然面向对象有点难,但是我信心我会克服困难的)
剩下的就是我们亲爱的强哥了(苏文强),现在阶段的API是我们平易近人的强哥,讲课的时候经常会给我们说一些工作上用到的知识,经常给我们分享他的工作经验。他是一个宁愿让学校扣钱也要让我们学好学会学的多谢的好导师。他有什么好东西都会想到同学们,千万不要想歪了,我说的是学习用的软件和技术论坛只是网站之类的,每次讲课的时候都会给我附加好多工作上要用到的知识,和一些解决问题方法。还有就是预祝强哥新婚快乐.祝你媳妇早生贵子。

娇娇,我的美女班主任。班主任娇娇老师很年轻,很可爱,可爱地像一个蘑菇一样(你自己说的哟),歌声也甜美 ...

娇娇,我的美女班主任。班主任娇娇老师很年轻,很可爱,可爱地像一个蘑菇一样(你自己说的哟),歌声也甜美 ...

我的美女老师是不是很可爱

我的美女老师是不是很可爱

我们亲爱的强哥,很负责人的强哥,对我们超级好的强哥,好的不能言语的强哥 ... ... ...

我们亲爱的强哥,很负责人的强哥,对我们超级好的强哥,好的不能言语的强哥 ... ... ...

神出鬼没漂亮的副班主任

神出鬼没漂亮的副班主任

我们温柔的楠哥

我们温柔的楠哥

我们霸气的浩哥

我们霸气的浩哥

作者: xiaoerheijiehun    时间: 2016-1-31 01:04
兄弟,继续努力,成功属于坚持者。
作者: 神雕大虾    时间: 2016-1-31 01:06
照片不错哦  ,   感谢你的支持和理解.    后面的路需要一起加油.    我强肯定可以做的更好
作者: 墨泉    时间: 2016-1-31 01:13
不错,照片给力啊!
作者: shameng    时间: 2016-1-31 01:18
诶哟,不错哦,怎么能不赞一个呢
作者: qianxin    时间: 2016-1-31 01:39
坚持,相信你。
作者: number0kaidi    时间: 2016-1-31 03:45
哈哈哈,顶贴顶贴
作者: 安保处    时间: 2016-1-31 20:32
路过看看, 顶一下!!~
作者: 王诗俊    时间: 2016-1-31 20:38
写的不错!!!棒棒棒
作者: 王鲁悦    时间: 2016-1-31 20:38
黑马让人重生~大家一起加油!
作者: 丶古街老巷    时间: 2016-1-31 20:41
黑马就是牛  各种正能量
作者: 739994889    时间: 2016-1-31 20:43
老司机带路,少了很多弯路
作者: 文景    时间: 2016-1-31 20:43
好!不错!赞一个!
作者: 张兵    时间: 2016-1-31 20:43
赞一个,都是有故事的
作者: MyromaticOfJava    时间: 2016-1-31 20:44
加油,一起努力!!!!!!
作者: 徐鹏辰    时间: 2016-1-31 20:46
因为我相信,选择大于努力!
作者: 窗外的雪儿飞    时间: 2016-1-31 20:48
给了我们学习的动力
作者: ruili    时间: 2016-1-31 20:49
好好学吧,我们加油
作者: 韩凯5354    时间: 2016-1-31 20:49
黑马加油!我们共同努力!
作者: Glc90    时间: 2016-1-31 20:52
加油吧  现在得努力是值得的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2