黑马程序员技术交流社区

标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2016-2-6 [打印本页]

作者: 万合天宜    时间: 2016-2-5 20:31
标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2016-2-6

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?
4、昨天的任务完成的怎么样了
请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

作者: yifengyouren    时间: 2016-2-5 21:19
1、XXX来签到啦!倚风游刃来了
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?最大的困难是没时间
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成,但时间要长一点吧
作者: TAM114    时间: 2016-2-5 21:29
1、藏书来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
作者: 旼旼    时间: 2016-2-5 21:55
1、旼旼来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!08上海
作者: bulesky    时间: 2016-2-5 21:56
1、bluesky来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础,还可以
作者: bulesky    时间: 2016-2-5 21:58
加油。。。
作者: ChiCaoMa    时间: 2016-2-5 22:01
1、吃草马来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~魔都基础班第八期,合租~ 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础。不简单。 4、昨天的任务完成的怎么样了?没有。
作者: wx_Vzj15su5    时间: 2016-2-5 22:05
1、小冇来签到啦!
2、你是黑马第几期?基础
作者: 董浩叔叔    时间: 2016-2-5 22:17
System.out.println("3.流水账单");
作者: 兔子毛    时间: 2016-2-5 22:40
1、兔子毛来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~还没有
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?可以啊
作者: 本王瞌睡了    时间: 2016-2-5 22:51
1、本王来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!帝都基础班大概是40期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了? 感冒了  状态不佳  没完成
作者: 大爱卓生    时间: 2016-2-5 22:55
1、卓生来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~28
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?报名,,,不困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
作者: sss1234hhh    时间: 2016-2-5 22:55
1、冷夜来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!还没报名,准备北京三月十号Android
3、黑马的流程走到哪里了? 还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?没
作者: Chen_Mx    时间: 2016-2-5 23:01
1、XXX来签到啦!Mx
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 还没有加入黑马
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在看教程,感觉良好
4、昨天的任务完成的怎么样了?任务没有完成
作者: 请叫我黄大仙    时间: 2016-2-5 23:04
1、大仙来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~我也不知道这是第多少期,只知道要考的就业班是IOS第16期,年前来的,租的房子不怎么满意,年后在找找
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 还在基础测评
4、昨天的任务完成的怎么样了? 最近一直打点滴,都没复习.
作者: 人生如梦弹指间    时间: 2016-2-5 23:04
1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!黑马基础班,必须找队友合租啊。
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?直接基础班慢慢爬上去,困难还是有的。
4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天的任务基本完成。
作者: aymore    时间: 2016-2-5 23:05

1、Aymore来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!
android 3  住宿舍
就业班准备中
4、昨天的任务完成的怎么样了?
预习就业班视频
作者: fjw    时间: 2016-2-5 23:13
1、fjw来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~基础 宿舍吧
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 基础 还好.
作者: mj000    时间: 2016-2-5 23:31
1、mj来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~不确定 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 感觉好方4、昨天的任务完成的怎么样了?今天问题怎么这么...
作者: lktz    时间: 2016-2-6 01:40
1、lktz来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 没在3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础 4、昨天的任务完成的怎么样了?一般
作者: 0751mumu    时间: 2016-2-6 06:52
1、mumu来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么
的?并没有
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?难
4、昨天的任务完成的怎么样了?ok
作者: zxw1133    时间: 2016-2-6 07:33
新年到,也要好好学习,这个年,注定难忘。
作者: 洋葱头头    时间: 2016-2-6 08:06

【签到格式】
1、洋葱来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没去呢
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?不造
4、昨天的任务完成的怎么样了?好
作者: jdissx01    时间: 2016-2-6 08:19
1、周治东来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 基础八期,合租了3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 走到面试,先基础培训再说4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成
作者: sss1234hhh    时间: 2016-2-6 08:38
1、冷夜来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!没宿舍吗?
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没走
作者: ChiCaoMa    时间: 2016-2-6 08:51
1、吃草马来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!魔都基础班第八期~合租 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班1/2。。目前而言不困难 4、昨天的任务完成的怎么样了?今天继续努力~~
作者: 宋达思    时间: 2016-2-6 08:59
1、宋达思来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~我是基础班实验2期的
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还可以吧 我们主要是年后结课过点招
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有都完成
作者: 林以    时间: 2016-2-6 09:12
1、yy来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!  深22期, 小伙伴的有木有. 住宿舍 哈哈
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 已过
4、昨天的任务完成的怎么样了? 复习一下基础

作者: 752730327    时间: 2016-2-6 09:59
1、纪春龙来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~24期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答题,有点困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成一半
作者: HelloWorld9527    时间: 2016-2-6 10:08
1、9527来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~答:北京38期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答:基础,有点
4、昨天的任务完成的怎么样了?答:一般
作者: ambitios0    时间: 2016-2-6 10:09
1、wukong来签到啦! 2、你是黑马第几期?0109赶紧找队友合租什么的!bushide ~ 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? jichuban     haihao bukunnan  yinggai4、昨天的任务完成的怎么样了?daban le
作者: qq499419861    时间: 2016-2-6 10:45
1、 鑫鑫来签到啦!
2、你是黑马第几期?8
3、黑马的流程走到哪里了?努力中
4、昨天的任务完成的怎么样了?未完成
作者: hei930923    时间: 2016-2-6 10:59
1、小黑来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 还在努力
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 面试,在巩固基础
4、昨天的任务完成的怎么样了? 还不错
作者: java_zbj    时间: 2016-2-6 11:21
1、zbj来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走就业班流程
4、昨天的任务完成的怎么样了?还行
作者: dhiwgijihc    时间: 2016-2-6 11:38
1、XXX来签到啦!游刃来了
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!没进入
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成,但时间要长一点吧
作者: novazjd    时间: 2016-2-6 12:39
1、novazjd来签到啦!
2、你是黑马第几期?还没入学,还在学基础
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?困难,还在补基础知识,然后刷分,不对是攒分
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有!!!!
作者: c小丑的心    时间: 2016-2-6 13:10
1、小丑的心来签到啦!
2、你是黑马第几期?忘记第几期了
赶紧找队友合租什么的!~ 已经合租了
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?刚开始走,困难
4、昨天的任务完成的怎么样了? 基本完成
作者: ambitios0    时间: 2016-2-6 13:25
1、qwer来签到啦! 2、你是黑马第0109期?赶紧找队友合租什么的!bu 3、黑马的流程走到哪里了?qwe困难吗?kun 4、昨天的任务完成的怎么样了?haihao
作者: kaixinkai    时间: 2016-2-6 13:28
1、kaiixnkai来签到啦!
作者: Chris_Wu    时间: 2016-2-6 14:00
1、Chris来签到啦!
2、你是黑马第几期?找队友合租中。。。!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础 还好
作者: shameng    时间: 2016-2-6 14:10
1、shameng来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~基础
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?不简单
4、昨天的任务完成的怎么样了?还可以
作者: wangchuankun1    时间: 2016-2-6 14:26
1、小昆哥来签到啦!
2、你是黑马第几期?25
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还行
4、昨天的任务完成的怎么样了?挺好
作者: 695874419    时间: 2016-2-6 14:58
作者: 大爱五花肉    时间: 2016-2-6 15:57
1、五花肉来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!准16期学员 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 自我测评,加油4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天happy去了今天加油
作者: yuanxiang05    时间: 2016-2-6 16:03
1、渊祥来签到啦!
2、你是黑马第几期?85期吧,我尽量...
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?入学测试,不难,担心面试
4、昨天的任务完成的怎么样了?100%
作者: lh951329230    时间: 2016-2-6 16:06

1、blu来签到啦!
作者: 海湾    时间: 2016-2-6 16:09
1、翟闰尧来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~京-Android基础班-38期,,,求修正校区合租
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础测评,有点
作者: Mr.zhao    时间: 2016-2-6 16:12
1、Mr.zhao来签到啦!
2、你是黑马第几期?上海Android8期,求合租啊,就没人嘛
3、黑马的流程走到哪里了?面试完了
作者: guanbing0522    时间: 2016-2-6 16:19
1、来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没
作者: tonysheng    时间: 2016-2-6 16:52
1、tonysheng来签到啦!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班,还行
作者: Idiot_Is_Me    时间: 2016-2-6 17:00
1、Idiot_Is_Me来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~还没有进去
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在学习基础中
4、昨天的任务完成的怎么样了?还OK
作者: 1156909789    时间: 2016-2-6 17:26
来签到了
作者: C.罗纳尔多    时间: 2016-2-6 17:57
1、C.罗纳尔多来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!24期,
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在学习基础中
4、昨天的任务完成的怎么样了?还可以吧
作者: 伊人丶为谁笑    时间: 2016-2-6 18:17

1、伊人来签到啦!
4、昨天的任务完成的怎么样了?能完成
作者: zxydream    时间: 2016-2-6 18:20
1、我来签到啦!
19期
报名
ok

作者: zp2161132    时间: 2016-2-6 18:21
1、伊人来签到啦!
4、昨天的任务完成的怎么样了?能完成

作者: JSSYWXK    时间: 2016-2-6 18:42
1、柚子来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!javaee基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班
4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成
作者: fzh945    时间: 2016-2-6 18:57
1、路飞来签到啦!
2、你是黑马第15期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?走完了
4、昨天的任务完成的怎么样了?ok了
作者: 这个冬天不太冷    时间: 2016-2-6 18:58
1、这个冬天不太冷来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!iOS基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?ios基础班
作者: stupid.    时间: 2016-2-6 19:19
1、zx来签到啦!
2、你是黑马第几期?JAVA基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还有走
作者: woaigm    时间: 2016-2-6 19:25
1、小翰来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~8期 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没走 4、昨天的任务完成的怎么样了?还可以
作者: 未来的未来    时间: 2016-2-6 19:25
1未来来签到啦!
2、你是黑马第几期?JAVA基础班自学中
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?社招
作者: 天涯问情    时间: 2016-2-6 19:29

1,阿强来签到啦!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班,零基础学起来有点难
4、昨天的任务完成的怎么样了?这两天没时间
作者: zhangwenquan    时间: 2016-2-6 20:55
1,zhangwenquan来签到啦!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?有点困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?过年了 没有完成
作者: iphone6splus    时间: 2016-2-6 22:41
1、6sp来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~答:还没去
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答:看视频装备
4、昨天的任务完成的怎么样了?答:完成
作者: a373033860    时间: 2016-2-6 22:51
1、a373033860来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!北京2月23号安卓就业班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?day09,有点小困难了
4、昨天的任务完成的怎么样了?已完成
作者: zjgonghan    时间: 2016-2-6 23:09
1、XXX来签到啦!翟
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 还没有加入黑马
作者: youngrivers    时间: 2016-2-7 01:55
签到,,,,
作者: youngrivers    时间: 2016-2-7 01:56
签到,,,,
作者: ydy2511000    时间: 2016-2-7 05:45

1、sdc来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础 宿舍
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 基础 bangbangda.
4、昨天的任务完成的怎么样了?恩恩
作者: 保密工作    时间: 2016-2-7 08:56
1、保密工作来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!03北京
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班
作者: huijiadanipp    时间: 2016-2-7 16:50
1.芦来签到啦!2.ios109期3.要换黑马币,基础班20天了4.昨天没完成
作者: 冬冬666    时间: 2016-2-7 22:46
1、马同学来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~38期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答题,没有
4、昨天的任务完成的怎么样了?挺好
作者: sydsyd    时间: 2016-2-8 08:53
1、我不想来签到啦!

作者: qq499419861    时间: 2016-2-8 13:02
1、hh来签到啦!
作者: phoenix1992    时间: 2016-2-8 13:50
1、phoenix1992来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~好主意
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?尽力
4、昨天的任务完成的怎么样了?好
作者: jasonbourne    时间: 2016-2-8 15:27
1、来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础,还可以 4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
作者: guanbing0522    时间: 2016-2-8 16:07
1、XXX来签到啦!
作者: linxiaom    时间: 2016-2-8 22:20
加油啦,在新的一年里希望大家学业进步。。。。
作者: CPY    时间: 2016-2-8 22:37
1、CPY来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!08上海
作者: 保密工作    时间: 2016-2-9 07:07
1、保密工作来签到啦!
作者: 杨冬武    时间: 2016-2-9 09:08
1、杨冬武来签到了!
2、我是报的深圳iOS就业班第三期,自学基础中。
3、才走到自我测评,压力山大,不行就得报第四期了。
4、昨天的任务完成了。
作者: 黑马19期--李    时间: 2016-2-9 12:54
1、李来签到啦!
2、你是黑马第几期?15
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?很困难

作者: mikulove    时间: 2016-2-9 14:50
1、mikulove来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~2.20.正在找
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没有走
作者: HEIMA_CHAO    时间: 2016-2-9 19:33
1、超子来签到啦!
2、我是黑马哈尔滨校区3期学员
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 自我评测,不难
4、昨天的任务完成的怎么样了? 不好
作者: ylp921112    时间: 2016-2-10 18:43
1、ylp921112来签到啦!
2、你是黑马第35期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班啊 难啊
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好

作者: q593844928    时间: 2016-2-10 21:21
1、Duo来签到啦!
作者: Fly不忘初心    时间: 2016-2-10 22:58
1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~还不是第几期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没怎么走
4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成
作者: 15383220936    时间: 2016-2-10 23:17
1、ny来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?正在进行中   困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?  该加油啊
作者: 陈梦佳    时间: 2016-2-11 08:44
我来签到
作者: 0751mumu    时间: 2016-2-11 08:51
1、mumu来签到啦!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?难
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有完成
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-2-11 13:09
1、赵聪来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~好的
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没开始走
4、昨天的任务完成的怎么样了?过年了。。咋完成?
作者: 513402004    时间: 2016-2-11 16:37

1、余生来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!正在为报名努力.
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?正在进行中   挺麻烦的.
4、昨天的任务完成的怎么样了?  嗯,差不多
作者: zxw1133    时间: 2016-2-11 18:45
很给力很给力
作者: q593844928    时间: 2016-2-11 22:36
1、AA来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~28
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?报名,,,不困难
作者: 保密工作    时间: 2016-2-12 15:35
1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!黑马基础班,必须找队友合租啊。
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?直接基础班慢慢爬上去,困难还是有的。
4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天的任务基本完成。
作者: q593844928    时间: 2016-2-12 23:48
加油加油
作者: wusiyi    时间: 2016-2-12 23:50
XXX来签到啦!
作者: 847374032    时间: 2016-2-13 00:44
1 陈文昊来签到啦!
2、你是黑马第12期?赶紧找队友合租什么的!~
3、流程走到网上考试了,还行!
4、昨天光玩了,大哭
作者: Fly不忘初心    时间: 2016-2-13 09:38
来签到啦   ,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2