黑马程序员技术交流社区

标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2016-2-12 [打印本页]

作者: 万合天宜    时间: 2016-2-11 21:15
标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2016-2-12
【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?
3、黑马入学流程走到哪里了啊?
4、昨日的任务完成的怎么样了?
请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。

祝大家新的一年身体健康,万事如意!2016要一路顺路

路顺!~~

每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!
作者: ICHP    时间: 2016-2-11 21:59
1、XXX来签到啦!ICHP
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?深ios基础4期
3、黑马入学流程走到哪里了啊?刚学完c部分
4、昨日的任务完成的怎么样了?昨天放假去骑单车了

作者: 八王爷    时间: 2016-2-11 22:51
八王爷来签到了!
作者: ambitios0    时间: 2016-2-11 22:52
1、2121来签到啦! 2、你是黑马第几期的?68赶紧找队友啊?en 3、黑马入学流程走到哪里了啊?033 4、昨日的任务完成的怎么样了?不错
作者: Noel丶Biao    时间: 2016-2-11 22:55
1、猪头来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?19 ,么得闲
3、黑马入学流程走到哪里了啊?不知道啊
4、昨日的任务完成的怎么样了?没干
作者: 海湾    时间: 2016-2-11 23:01
1、翟闰尧来签到啦!
京-Android-三十八期基础班
入学测试
没有
作者: 请叫我黄大仙    时间: 2016-2-11 23:02
1、大仙来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 话说我也不知道我是第几期
3、黑马入学流程走到哪里了啊? 一直在走
4、昨日的任务完成的怎么样了?昨日刚到北京还没完成
作者: ylp921112    时间: 2016-2-11 23:08
1、ylp921112来签到啦!
2、你是黑马第35期的?赶紧找队友啊?
3、黑马入学流程走到哪里了啊? 一般
4、昨日的任务完成的怎么样了? 不好啊
作者: woaigm    时间: 2016-2-11 23:43
1、小翰来签到啦! 2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?上海8期 3、黑马入学流程走到哪里了啊?还没 4、昨日的任务完成的怎么样了?完成
作者: 赵聪_t1ozR    时间: 2016-2-11 23:46
1、赵聪来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?。。。
3、黑马入学流程走到哪里了啊?还没开始走
4、昨日的任务完成的怎么样了?没完成
作者: 林以    时间: 2016-2-12 00:27
1、yy来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?深安卓22期 约起来
3、黑马入学流程走到哪里了啊?已录取
4、昨日的任务完成的怎么样了?复习IO
作者: youngrivers    时间: 2016-2-12 00:49
1、youngrivers来签到啦! 2、你是黑马第几期的?iOS3期 3、黑马入学流程走到哪里了啊? 就业班 4、昨日的任务完成的怎么样了? 还行
作者: yuchifeifan    时间: 2016-2-12 00:54
1、yuchifeifan来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?第19期 有没有
3、黑马入学流程走到哪里了啊?25个技术分
4、昨日的任务完成的怎么样了?一般般
作者: vcmq    时间: 2016-2-12 08:30
1、vcmq来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? EE基础4期
3、黑马入学流程走到哪里了啊?     反正报名了,,,
4、昨日的任务完成的怎么样了?    未完成
作者: lh951329230    时间: 2016-2-12 08:47
1、来签到啦!
作者: 0751mumu    时间: 2016-2-12 09:12
1、mumu来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?还没进班,不开心
3、黑马入学流程走到哪里了啊?赚技术分中
4、昨日的任务完成的怎么样了?~~~
作者: 雪山飞熊    时间: 2016-2-12 09:13
1、签到啦!
2、你是黑马第35期的?赶紧找队友啊?
3、黑马入学流程走到哪里了啊? 一般
4、昨日的任务完成的怎么样了? 不好啊
作者: 513402004    时间: 2016-2-12 10:03
1、余生来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?还没录取呢......
3、黑马入学流程走到哪里了啊?自测阶段- -
4、昨日的任务完成的怎么样了?挺好..
作者: 宋达思    时间: 2016-2-12 10:18
1、宋达思来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?我是黑马JavaEE基础班的。
3、黑马入学流程走到哪里了啊?入学测试完毕,剩下的是先过点招。
4、昨日的任务完成的怎么样了?做完了,但有错误,今天修改。
作者: kaixinkai    时间: 2016-2-12 10:44
1、kaixinkai来签到啦!
作者: Noel丶Biao    时间: 2016-2-12 10:52
1、猪一只来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?19
3、黑马入学流程走到哪里了啊?知道啊
4、昨日的任务完成的怎么样了?还没干
作者: jdissx01    时间: 2016-2-12 11:01
1、周治东来签到啦! 2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 基础八期3、黑马入学流程走到哪里了啊?面试 4、昨日的任务完成的怎么样了? 没完成
作者: 15019747079    时间: 2016-2-12 11:15
1、小杰来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?找队友
3、黑马入学流程走到哪里了啊?自学到eclipse
4、昨日的任务完成的怎么样了?这几天偷懒了
作者: iphone6splus    时间: 2016-2-12 11:53
1、6sp来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? not in now
3、黑马入学流程走到哪里了啊? learn by myself
4、昨日的任务完成的怎么样了? good
作者: novazjd    时间: 2016-2-12 11:57
1、novazjd来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?还没入学。。
3、黑马入学流程走到哪里了啊?0基础的。。。。正准备基础知识,赚技术分
4、昨日的任务完成的怎么样了?还在休假中。。。。。
作者: NiuDong    时间: 2016-2-12 11:57
1、NiuDong来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?0105, 恩
3、黑马入学流程走到哪里了啊?迎接点招
4、昨日的任务完成的怎么样了?准备写
作者: guanbing0522    时间: 2016-2-12 12:08
1、XXX来签到啦!
作者: 未来的未来    时间: 2016-2-12 12:28
1、未来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?还没社招
3、黑马入学流程走到哪里了啊?还在学基础
4、昨日的任务完成的怎么样了?完成
作者: 洋葱头头    时间: 2016-2-12 12:32
1、洋葱来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?9 是
3、黑马入学流程走到哪里了啊?好
4、昨日的任务完成的怎么样了?好
作者: phoenix1992    时间: 2016-2-12 12:37
1、phoenix1992来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?北京,03期Java基础班
3、黑马入学流程走到哪里了啊?没有呢
4、昨日的任务完成的怎么样了?不好
作者: tonysheng    时间: 2016-2-12 12:42
1、tonysheng来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?朝着16期
3、黑马入学流程走到哪里了啊?面试
4、昨日的任务完成的怎么样了一般般
作者: 冬冬666    时间: 2016-2-12 13:35
1、马同学来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?38
3、黑马入学流程走到哪里了啊?答题
作者: ChiCaoMa    时间: 2016-2-12 14:05
1、吃草马来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 魔都基础班第八期--
3、黑马入学流程走到哪里了啊?基础班进行时--
4、昨日的任务完成的怎么样了?正在努力赶任务--过年家家吃--我也是醉了--
作者: 酱油    时间: 2016-2-12 15:08
1、酱油大大来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?黑马第n期。。还没去黑马,
3、黑马入学流程走到哪里了啊?还没开始
4、昨日的任务完成的怎么样了?昨天去玩了
作者: fjw    时间: 2016-2-12 15:27
1、fjw来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?39基础  找啊
3、黑马入学流程走到哪里了啊?要去了
4、昨日的任务完成的怎么样了?还行

作者: 哓哓大梦想    时间: 2016-2-12 16:04
1、哓哓大梦想来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?12基础
3、黑马入学流程走到哪里了啊?就业班报名
作者: 七岁    时间: 2016-2-12 16:52
1、七岁来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?安卓基础19期...
3、黑马入学流程走到哪里了啊?在基础班挣扎,现在回复这个帖子就是为了技术分
4、昨日的任务完成的怎么样了?差不多完成了
作者: 大爱卓生    时间: 2016-2-12 17:47
1、卓生来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?28深圳
3、黑马入学流程走到哪里了啊?报名
4、昨日的任务完成的怎么样了?完成了
作者: zmlove    时间: 2016-2-12 17:47
1、zmlove来签到啦! 2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?准备入学基础班 3、黑马入学流程走到哪里了啊?没开始 4、昨日的任务完成的怎么样了?还没有任务
作者: y977975092    时间: 2016-2-12 18:11
1、yms来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 还没报名,等待下一期
3、黑马入学流程走到哪里了啊? 正在看基础视频
4、昨日的任务完成的怎么样了? 今天才开始
作者: 紫-风    时间: 2016-2-12 18:56
1、 紫风来签到啦!
作者: F305176    时间: 2016-2-12 19:08
1、 F305176来签到啦!
作者: C.罗纳尔多    时间: 2016-2-12 19:28
1、C.罗纳尔多来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?24
3、黑马入学流程走到哪里了啊?在读
作者: TAM114    时间: 2016-2-12 19:34
1、藏书来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?20
3、黑马入学流程走到哪里了啊?不清楚
4、昨日的任务完成的怎么样了?没
作者: wjnaiwx    时间: 2016-2-12 19:49
1、wjnaiwx来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?ios基础0109期
3、黑马入学流程走到哪里了啊?基础
4、昨日的任务完成的怎么样了?没有完成
作者: zp2161132    时间: 2016-2-12 19:55
1、zp来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?28深圳
3、黑马入学流程走到哪里了啊?报名

作者: only-hou    时间: 2016-2-12 21:04
1、onlyhou来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?0115
3、黑马入学流程走到哪里了啊?该入学考试了。
作者: 楚门的世界    时间: 2016-2-12 21:08
1、楚门的世界来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?北京,03期Java基础班
3、黑马入学流程走到哪里了啊?没有呢
作者: 大爱五花肉    时间: 2016-2-12 21:26
1、五花肉来签到啦!
3、黑马入学流程走到哪里了啊?自我测试
4、昨日的任务完成的怎么样了?完成了因为今天任务不多
作者: wangchuankun1    时间: 2016-2-12 21:32
1、小昆哥来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?25期
3、黑马入学流程走到哪里了啊?进行时
作者: hexinchun    时间: 2016-2-12 21:33
我来混签到分来了
作者: hexinchun    时间: 2016-2-12 21:35
1、我来签到了
作者: hexinchun    时间: 2016-2-12 21:37
1、hexinchun来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?0115
3、黑马入学流程走到哪里了啊?该入学考试了。
作者: qq499419861    时间: 2016-2-12 21:40
1、cc来签到啦!
2、你是黑马第几期的?8期
3、黑马入学流程走到哪里了啊?刚开始
作者: 宋叔辉    时间: 2016-2-13 21:30
1.宋叔辉来签到啦
2.19期基础班
3.基础班的
4.完成了
作者: 黑马19期--李    时间: 2016-2-14 23:59
1、li来签到啦!
2、你是黑马第几期的?19,赶紧找队友啊?美找到
3、黑马入学流程走到哪里了啊?还在学
4、昨日的任务完成的怎么样了?完成

作者: 久伴    时间: 2016-2-17 22:46
1、久伴来签到啦! 2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 43、黑马入学流程走到哪里了啊?oc基础 4、昨日的任务完成的怎么样了?完成了
作者: aa199551    时间: 2016-2-17 23:09
1、菜鸟来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 话说我是20期
3、黑马入学流程走到哪里了啊? 一直在走
4、昨日的任务完成的怎么样了?昨日刚到深圳还没完成
作者: L-J    时间: 2016-2-17 23:55
1、lj来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?。。。
3、黑马入学流程走到哪里了啊?还没开始走
作者: asd7227600    时间: 2016-2-18 23:05
1、汪汪汪来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?  还没入学的萌新
3、黑马入学流程走到哪里了啊?    同上
4、昨日的任务完成的怎么样了?    一般~
作者: 一念执着漂流    时间: 2016-2-19 17:53
1、XXX来签到啦ZSH 2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?深java基础19 3、黑马入学流程走到哪里了啊?集合 4、昨日的任务完成的怎么样了?没
作者: Mark_UP    时间: 2016-2-19 19:56

1、Mark来签到啦!
作者: lingdutiaowang    时间: 2016-2-19 21:53

1、零度来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?38
3、黑马入学流程走到哪里了啊?基础
4、昨日的任务完成的怎么样了?好
作者: zhuyaoting    时间: 2016-2-24 09:55

1、zhuyaoting来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?考试准备中
3、黑马入学流程走到哪里了啊?基础考试
4、昨日的任务完成的怎么样了?一般
作者: baye1992    时间: 2016-2-24 10:37

1、kaixinkai来签到啦!
作者: sunnysun    时间: 2016-2-25 14:12
1、sunnysun来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 暂时还不是
3、黑马入学流程走到哪里了啊? 学基础中
4、昨日的任务完成的怎么样了? 还好

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2